中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 举报一个骗子(飞天舞)

竞技币
经验值
庄家
骗子的QQ号码 562015965。
该骗子的支付宝ID是:562015965@qq.com         5 R0 }; s* X& {1 q6 {- b
姓名: 杨浩 (猜测)
' t, g$ @3 ?; B# y" _8 ?. p原来的QQ ID: 飞天舞
: b% \$ A3 @2 D1 U- e+ O. j+ m
7 w# j, p0 b# @, w如同这里的很多人一样,我也在网上买卖PS刀,因为这样比较方便。
- c  T% g' C; R/ w10月16日,该骗子(在很多QQ群活跃了很长时间)谎称要卖刀,同时称卖给币商太便宜,我看他也不容易,就买了550PS刀,结果骗子见财起贼心,不但不发送PS刀,还拉黑我QQ好友。
+ T/ w2 @& |; |5 V" U2 ?0 Z6 N" J  Q) U4 w
在骗我的同时,该骗子还在其他QQ群骗了其他网友。, \6 D) d6 p: X7 v6 ~1 C- L4 ?# j+ H

! D- I* F! ]/ K0 z: L; K7 p揭发的目的:就是让骗子无法再骗人。他用新号是无法骗人的,如果他要用1年以上的QQ号去骗一次也可以,但是只能骗一次。5 D3 |. v& u! g' \& K8 j
( f* Z2 E3 J5 u# K
4 I( f1 b3 a3 c4 t
4 A& X# a" C" x3 z3 {1 `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

小盲注
骗子不得好死!

经验值
大盲注
" \) K; X" J4 v0 k! T6 h6 f5 A, q
! Q  V. \1 Z! Y9 J要小心啊  卧底都还有变节的。 现在骗刀的非常多。不过这种人以后在现实生活中也不会有什么出息。

竞技币
经验值
枪口
陌生人你一下就转那么多钱,要小心点啊。。骗子死全家,这是真理

竞技币
经验值
QQ
只能这样说,所有的群的都有骗子卧底。我打算开个帖子,集中揭露骗子
鱼站:http://aff.shenaffiliates.com/link/TWpBd05nPT1BZmYxNzA3TkE9PQ==

竞技币
经验值
陌生人不可转这么多

竞技币
经验值
之前在他建的群里,前2天被他莫名其妙解散了,原来出了这件事阿。他在这论坛的ID好像是 不信任的人 打HYPER SNG的 以前还是82的徒弟

经验值
到处诈骗,我也差点上当,祝他全家死光光了。

竞技币
经验值
哎之前的群主虎,干出这事之后就解散了群

竞技币
经验值
这...以后小心些吧,不是特别熟的我都要求对方先钱的。不是信不过正常人,而是有的专业骗子防不胜防,我以前也被骗过几次。

竞技币
经验值
扑克小鱼 发表于 2014-10-21 10:14
) Z, m7 o6 m( b陌生人不可转这么多

/ j( \- Y- m2 R1 @是啊。8 n+ f: Y8 r* m& F& z: _
我想如果我只转100美金,估计对方就不会骗了。
' r( a3 q/ ?! x) @. _' z$ W' Z  \! [# F! `. U/ R9 F
一下子给了对方那么多,对方就起了坏心。

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
哈哈。。说明混得也不怎么样。。。。。。。记得以前经常还在群里看到,现在居然沦落为骗子了。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
本帖最后由 pokeryjj 于 2014-10-21 14:10 编辑 ! C+ q5 ^4 r7 y+ Z* g1 J: N9 A
lililili11 发表于 2014-10-21 13:45& L, O) O6 b* M2 p
这...以后小心些吧,不是特别熟的我都要求对方先钱的。不是信不过正常人,而是有的专业骗子防不胜防,我以 ...

. G, N6 k3 f" S/ D! j; l是啊。 一般我也是这样的。
# E0 q  b) Z4 F* r9 {, B' o5 d5 d: n2 ^' \% d) h6 t
有时候就是这样,想帮别人一把,就把自己给坑了。 (对方说 1. 找不到人买刀,2. 卖给币商太便宜 3. 更找不到先给他钱的那种 4. 他还急着要买东西。) 我想想打牌的也不容易,能帮就帮了,结果就这样了。# Z1 y: |* d9 H: q; f
6 d* ^; h& N* `' g8 q

$ ~5 M+ d8 M& G* n

竞技币
经验值
pokeryjj 发表于 2014-10-21 14:03' x  @1 y$ ~, }9 R5 Q- L
是啊。; p# p+ I  x" o7 A0 H1 ^; P7 K  e
我想如果我只转100美金,估计对方就不会骗了。

. I# `3 Q3 i5 M( L- H群里的“投机高手”被他骗了30刀....没有存心想骗的,确实跟数量有关系,但是有的人就打定主意要骗的。
你拿一块五花肉抖啊抖就能抖成瘦肉么? 你不钻研打啊打就能打成高手吗?
不向静中参妙理,纵然颖悟也虚浮。

竞技币
经验值
lililili11 发表于 2014-10-21 14:28! A& r) j6 v! |* T; v# s
群里的“投机高手”被他骗了30刀....没有存心想骗的,确实跟数量有关系,但是有的人就打定主意要骗的。

# t- a8 J6 j3 _0 F' |( r是啊。 如果群里的人首先 提醒一声,估计我也不会受骗了。 所以大家发现了,要举报,否则还会有其他人会受害。