中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 我是废墟

中国最鱼的人吗

经验值
暗夜雷霆_波波 发表于 2014-11-2 17:18
+ u+ }$ G0 ^, d你打fifty 50 还是不够专业  我看了很久很久
& L8 |8 Q8 A$ J6 x& Q0 M
查你的成绩好像是稳定输钱的,很支持你们做网站,但你们做的视频质量实在太差了,讲的很多东西完全就是误导新手的,那样的话还不如不做

经验值
amcc094 发表于 2014-11-2 16:28" N* x) m4 ]. x% d
还有脸说嘛

; U7 s$ a: @0 N6 V4 p& [

竞技币
经验值
QQ
楼主是传说中的票神! 一天打了215的14张票那位?

竞技币
经验值
我是废墟 发表于 2014-11-6 12:57
$ j6 T  i0 q( E! h3 p3 b  dPLO HYPER HU我没打多少吧,就三四千场,胜率也就刚过50%,现在抽水又涨了,不准备花太多时间去打那个, ...
# k5 K' P/ m  e' Q: D
问题就是低级别紧弱多,碰到把把推,赢你两把他走了,你一点办法也没有。

竞技币
经验值
中国的维克多布鲁姆fighting

1万

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛金奖章论坛终身荣誉奖章

我是废墟 发表于 2014-11-6 13:02/ o, e" V& o! r4 @, w: ~' z% d
查你的成绩好像是稳定输钱的,很支持你们做网站,但你们做的视频质量实在太差了,讲的很多东西完全就是误 ...
* u/ q0 I! _& ]2 ]4 i3 S& D' v
看到这个回复我突然觉得好搞笑。。。zzww你太牛逼了

竞技币
经验值
加油,职业牌手这些难熬的时候只有职业牌手自己会懂。  又长又久的Downswin来的时候,真会偶尔怀疑之前几年自己是不是都是靠运气赢的
! g  `6 @9 J. a# [+ v. CDownswing最大的危险就是打击到自己的信心,坚持住,不断调整修改反思自己的游戏,一定会打到更高的
7 x5 n- J" ~- d" `7 J% v
9 A! M1 Y. J6 H) W- M9 H  r还有如果有机会,和那些和你游戏相同类型游戏的实力比你稍强的玩家多交流,无论是skype还是做sweet session都能更好帮你渡过下风期
& j  Z: u( z" `7 i* s/ J/ v9 B/ e1 _7 R1 G  W. |3 E
好运!
6 I4 x7 |6 ]% ?+ j4 g5 {

1万

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛金奖章论坛终身荣誉奖章

bloodsword 发表于 2014-11-8 14:383 x1 E1 [! L; f# G: [9 J- B. ]
加油,职业牌手这些难熬的时候只有职业牌手自己会懂。  又长又久的Downswin来的时候,真会偶尔怀疑之前几年 ...

; K/ O% ]6 h, a  @2 |这个超级同意,我一直觉得下风最打击人的地方并不是资金方面,而是自信方面。基本所有的决定你都会自我怀疑一下,我经常下风的时候在丧失自信的时候就把自己的盈利图拿出来看一下,然后自我安慰的对自己说‘嗯我还是满牛逼的’,然后继续被干

说的不错!!: 5.0
说的不错!!: 5
哈哈哈哈哈  发表于 2014-11-16 00:19

竞技币
经验值
NickyJin 发表于 2014-11-8 14:53
( V! f; J7 M( N: _这个超级同意,我一直觉得下风最打击人的地方并不是资金方面,而是自信方面。基本所有的决定你都会自我怀 ...
3 J3 v$ K; {: `# y
个人理解:: K$ N) a" H9 r* Z( I
其实职业牌手和非职业牌手最重要的区别就是长期的自我管理(时间,资金,情绪),非职业的保持一阵可以长期就不行了,我今天打牌就tilt了(一个月都没有)好在知道自己tilt就离桌了,而且止盈点也没控制好,都是问题,越下风就越要反思,调整心态,坚持做+ev决策。我最早的下风是在打游戏币的时候,连续11个买入,我特别感谢那个下风,来的那么早,虽然不是真钱,但是真的特别磨练心智。到现在我都没有遇到这么大下风(online 真钱手数很少 还不到5W)但是我觉得下风来的晚不如来得早,上风带来的是利润,下风却是一次自我突破的机会 扑克这个游戏,长期来看只有抽水,没有运气(我特指cash,我觉得mtt需要庞大的手数以上才能体现出技术)4 c# J9 j3 R# Y) Q3 _

; O8 r" Y( W6 S6 u& }; [& j祝你顺利啊,我是把你看作职业牌手的标杆啊,虽然我不碰mtt
本人目前主打现场 有时间欢迎各位看看我的复盘
http://forum.dzpk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=347906&page=1&extra=#pid1233461

竞技币
经验值
NickyJin 发表于 2014-11-8 14:535 C6 d* e& |! s
这个超级同意,我一直觉得下风最打击人的地方并不是资金方面,而是自信方面。基本所有的决定你都会自我怀 ...
: _2 N* W  N7 d  `- d
没错,下风保持好心态是很难的一件事

经验值
我侠( {8 Z3 ?0 b% ]1 v$ Z- R
好好抡你的就是了,不要逛论坛了,他们夸你的有超过3个的你在乎吗??3 x) s0 r# `$ f
这么多人陪着你前行
, S9 H2 Q- z/ a( h/ N3 l% y% c, W                                                                                           elky爱徒

竞技币
经验值
我认为由于波动而导致的反向反馈从而进一步导致的灰心、沮丧才是最大的问题。自己努力研究,奋斗,最后发现好像做的都是错的,那么就很容易导致负面结果。这个问题不完全是信心问题,但是肯定影响信心。

竞技币
经验值
最大的问题是失败了怎么办?但是还有一个更大的问题是:从头到尾我都彻头彻尾错了,怎么办?

经验值
本帖最后由 暗夜雷霆_波波 于 2014-11-16 00:20 编辑 ! y0 t5 m5 j( g% p0 z+ y% M
我是废墟 发表于 2014-11-6 13:02
% L* k- `# F: F查你的成绩好像是稳定输钱的,很支持你们做网站,但你们做的视频质量实在太差了,讲的很多东西完全就是误 ...
( t* B% L7 J; s- J& S# p/ e
不服就继续Fifty 50 被我虐 貌似我多次跟你一桌?     
. S  [3 A. N- i! F5 I& \+ Q算了 本来想再次编辑 重新改下 觉得说的太嚣张 还是留着吧 。真实一点!
$ Q1 Q7 ~: _* u$ I7 ?7 z6 Q