中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

昨天现金小局输的一把牌,求指点。

经验值
现场10/20现金小局,50-100个大盲买入,各种松鱼。。。各种5倍10倍加注打不走人...
2 ^) z  O  N! m) U- P  P4 P1 @9人桌,我在枪口位拿到方块AK,我的后一位加注到100,后面有两位跟注,然后我加注到700,后位加注到100的那个CALL,后面两位弃牌。翻牌红桃A,黑桃9,黑桃5.我直接推了ALL IN,后一位CALL,亮出梅花A9....郁闷死了。请问我这样打有没有打错?

竞技币
经验值
没有说你们的筹码深度,如果是100BB以内,这估计是唯一打法了。

经验值
我刚刚好100个大盲,对方比我多50个

竞技币
经验值
理论上,当然没错。但你就是输了。讨论打法对或者错,是得双方坚持同一种理论,比如,双方都是要追求+EV打法的玩家。要不然,“经常”会发生,你打对了,但是输大锅。你这手牌还好了,他用A9浪进来的(这里我会弃掉A9,但不少玩家会跟注),那如果是用95浪进来的,你不是更郁闷?# A" F7 d: [4 o0 T

8 \  L) `5 T4 p0 u6 I+ l打牌一图钱,二图乐儿。我去赌场打牌,肯定是图钱,那都是有板有眼的打。和朋友小私局,那就是图乐了。筹码建立起来后,就是浪着打,追求BB别人,输赢都欢乐。但在某个局里,有人图钱,有人图乐,那问题就来了:图钱的那位该怎么打?我有个可能是 -EV的建议,怂着打:不见兔子不撒鹰。适当提高你的入池率,任意位置的。中了牌就抡,没中牌就弃。8 P; r+ t/ Y. s7 W
+ u) d) p! {3 a7 G/ e+ `. m! c
你的局没我的浪,所以也不要打的太夸张。我们的入池率平均在50%左右,打翻后。浪起来,筹码容易积累出来,好玩。打的时候分清对象,对紧凶怎么打,对浪人怎么打。

竞技币
经验值
既然打翻牌后,就是要通过三条街的行为来分清楚自己和对方的牌力大小,不然你AK翻前直接推不就得了。) ~5 b' c" P6 o# [3 m; A2 r" ?! S
call你3B进池的,本来就有可能会有投机牌(对子想要中暗三的,同花连张想要中花中顺的)* L* {5 J2 T! T4 k
虽然你对手水平是不咋地,但是你这样直接推总得来说就是打跑比你弱的,留下比你强的,我觉得长期来看是错的。5 R) m) G1 L  r: c2 t

经验值
大家都松你就紧,AKlimp进去就行,反正别人会开枪/又打不走人,到turn上你只有一对就可以check、fold了
( ?6 l2 L6 B# S, m2 u  o" l$ T1 W$ {\翻牌前不想扔不想call就直接推了

经验值
谢谢各位。。。让我想明白了些东西!

经验值
Flop后有同花听牌的可能性,也有5 9小对进来中set的可能性,而你只是一手tptk且无出路,直接推allin肯定只会打走Aq aj等会支付你的牌,留下的要么已经超过你,要么是有出路超过你的牌。感觉在翻牌后打个半池,如果:遭遇激烈抵抗可选择弃牌,对手call根据turn上的牌力选择打或者控池

竞技币
经验值
学习学习                  
期待撩妹德州

竞技币
经验值
看看看看看看