中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] PS更新问题

1万

竞技币
经验值
庄家
最近有几天没玩PS了,上了要更新,没想到出现这个东东,昨天是今天还是:
3 o) f. H" @) O. A; b4 |" H  }/ L8 s' m- y0 y
) v" [' M1 V4 X
请教一下怎么搞?如果直接下客户端,原来的设置全没有了,也很不爽吧
1 i5 U3 a  \) n6 j+ F5 _7 o9 a, @5 a$ w# j- _

/ R! i6 w$ ^" ?! l$ y; i) T1 m) p. `  P+ U9 L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

竞技币
经验值
小盲注
点第2个就可以了,好像下2个插件,然后保存在PS根目录里就OK了
3 y4 M  v. y2 g
  _: w5 \6 W4 B3 @9 h2 U

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
大盲注
close 重新点开就可以了吧。我上次也出现过
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1万

竞技币
经验值
枪口
本帖最后由 fxzjwxuexi 于 2014-11-16 18:39 编辑 5 T8 q: D  |# L0 a' |. b4 [
pokerstarliu 发表于 2014-11-15 15:48
8 f" a3 t' d2 G* v8 R+ `点第2个就可以了,好像下2个插件,然后保存在PS根目录里就OK了
' ~$ ~3 q5 w' E: @
下载的文件是以下:! ]% ]  G7 |6 R0 s! E

* ]7 ]/ u$ ?% |; I8 Q0 m; N" a9 p6 Z8 w5 e1 G+ H
我把放在下面的目录,对不?
+ U/ A- s  O# F( E9 g  \0 r, D6 }! Y8 N: F' q* g% S7 Z! v  [

8 }) [0 a+ a8 A4 h6 Z% O
2 r" a8 v$ i3 I! V
! q* p4 {+ l9 U3 {$ g3 y2 M& N9 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

对啊,把下载的东西都剪切到PS根目录就对了  发表于 2014-11-25 20:45
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!

1万

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2014-11-15 18:02+ S! k( B2 j$ X* \+ I; y
close 重新点开就可以了吧。我上次也出现过
: t# q6 ^  d( M- v: ^
重新点开不行,看来只有重装PS了?