中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

3bet pot,50NL的艰难抉择系列~~~

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

--------------------
HAND #1
--------------------

Poker Stars, $0.25/$0.50 NL Hold'em Cash Game, 6 Players
Hand History Converter by Stoxpoker

Hero (CO): $49 (98 bb)
BTN: $51.85 (103.7 bb)
SB: $112.75 (225.5 bb)
BB: $31.65 (63.3 bb)
UTG: $46.80 (93.6 bb)
MP: $23.40 (46.8 bb)

Pre-FLOP: Hero is CO with 9d 9s
UTG folds, MP CALLs $0.50, Hero raises to $2, BTN folds, SB raises to $5.50, 2 folds, Hero calls $3.50

Flop: ($12) 8s Qs 8d (2 players)
SB bets $2, Hero calls $2

Turn: ($16) 2s (2 players)
SB bets $1.50, Hero calls $1.50

River: ($19) Tc (2 players)
SB bets $38.50, Hero folds

对手刚上桌,83/17/2.0,只有8手牌的记录。不是一个经常玩的人,但是已经席卷了200BB筹码了。有点疯狂。但是这是他上桌后的第一次再加注

他再加注我,我的底牌不错,愿意玩玩

翻牌后他很奇怪的bet得很小,我觉得很诡异,四条8?**葫芦?想多骗我点价值?还是AK没击中flop在试探我?或者一个小于Q的对子?或者一个乱打的AA KK?

无论如何我的确跟注了,如果他这是一个来自于二高牌的block bet,那他成功了,的确把我block住了。反正我也有draw

转牌bet得比翻牌还小,更诡异了。不过他还是成功的把我block住了,或者说套进来了

河牌的10发下,对手忽然几乎全下了我。

是因为我之前一直示弱,对手决定bluff我么?还是他希望我这么想?

跟还是不跟呢?这是一个难题。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2万

9万

经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王PS月赛冠军

看看结果吧,想的头疼

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

哈哈 这种牌我绝不会跟
感觉对手貌似也不太会打?
留着有好牌收拾他
牌局贴隐藏是王道啊
nicolars1983 发表于 2009-7-31 19:18

呵呵,看上去不可以跟

不过到底要不要跟,需要思考清楚

Poker Stars, $0.25/$0.50 NL Hold'em Cash Game, 6 Players
Hand History Converter by Stoxpoker

UTG: $54.30 (108.6 bb)
MP: $133.10 (266.2 bb)
CO: $27.15 (54.3 bb)
BTN: $85.70 (171.4 bb)
SB: $52.05 (104.1 bb)
Hero (BB): $50 (100 bb)

Pre-Flop: Hero is BB with 8c 8h
UTG calls $0.50, MP folds, CO calls $0.50, BTN calls $0.50, SB folds, Hero raises to $2, UTG folds, CO calls $1.50, BTN calls $1.50

Flop: ($6.75) 5s 2c 7h (3 players)
Hero bets $5.50, CO folds, BTN calls $5.50

Turn: ($17.75) 9c (2 players)
Hero checks, BTN bets $11.50, Hero calls $11.50

River: ($40.75) As (2 players)
Hero checks, BTN bets $20, Hero calls $20

Results:
Spoiler:
$80.75 pot ($3 rake)
BTN showed 6d 6c (a pair of Sixes) and lost (-$39 net)
Hero showed 8c 8h (a pair of Eights) and won $77.75 ($38.75 net)

这也是一手看上去不可能跟的牌

但是好的reading可以给对手很强的压力,让他觉得你无所不在,无所不能。下意识的对你产生畏惧。

2万

客客

竞技币
经验值

是这样,他原本只是平跟一注,我加注之后他再次平跟。我看了他的3bet,他绝大部分情况下应该没有比我大的对子,99在他主动加注的range里,甚至77也在

那么在这里我们会输给22 55 57,flop没有flush draw,我们不会输给nuts flush draw的A

那么对手是成牌还是等牌,我们其实可以考虑清楚。首先我们的加注,以及翻牌偏大的持续下注,很容易被对手认为是来自于AK AQ这样的2高牌,只是想夺得彩池。我之前在他面前打超对,也就bet 1/2 pot到2/3 pot这样。但是这是那些被伤害的机会比较小的对子。

这里对手跟注,他认为自己领先于我们的AK AQ。但是转牌他在我们过牌后的下注,本意是自我保护,驱逐AK AQ。但是我们跟上了,他的内心想法就是:flop上读错了,skizzik真的有一个超对,我落后了

河牌A,我过牌

对手想,那无论是KK**还是JJTT,都怕这个A,所以过牌。那么既然我的底牌打不过你,我可以赶跑你。他重重的下注了20刀。

在这里我们已经不会输给比我们大的over pair,也不会输给一个9(一个9除非是A9,否则河牌不会下注,但是A9不会跟flop这么大的下注)

这样一来这牌我能输的牌骤然少了许多,基本只输22 55 68(8在我手上,68几率降低)。我觉得pot odds还是支持我call river的。

2万

客客

竞技币
经验值

虽然有些地方不太认同 但是一手牌能够考虑这么多就很不容易了
而且会不会过于理想化地估计对手的想法?
特别是如果对手在flop认为你是两张高牌最后的河牌A到了仍旧下重注?他只能扮演中了set

呵呵总的来说还是有 ...
nicolars1983 发表于 2009-7-31 20:06

首先对手如果是AX,以我对他这类PS典型的玩家的reading,river中A他们是开牌的。因为他们不会处理river中A被check-raise怎么办的问题。试问我这手如果不是88,是77或者99,我差不多也是这么打,只是河牌不是call而是raise-allin

其次这类牌我也有读错了输掉的,但是总的来说是正收益的。而且对对手产生的那种压力我觉得帮助我打好很多其他的彩池。更少的玩家来利用position抢夺属于我的彩池

竞技币
经验值

论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛佳丽

QQ
看客客的牌例还是很有收获的。
不知道客客开着6桌50NL,每手参与进来的牌都考虑得这么仔细吗?

QQ:1016035461

2万

客客

竞技币
经验值

PokerStars Game #31081348025:  Hold'em No Limit ($0.25/$0.50) - 2009/07/31 9:04:46 ET
Table 'Polydoros IV' 6-max Seat #3 is the button
Seat 1: Bbrug ($53.65 in chips)
Seat 2: skizzik_cn ($45.25 in chips)
Seat 3: _FullHD_2380 ($68.90 in chips)
Seat 4: RaydeN08 ($79.40 in chips)
Seat 5: tmasint ($48.50 in chips)
Seat 6: KingTheHague ($106.60 in chips)
RaydeN08: posts small blind $0.25
tmasint: posts big blind $0.50
*** HOLE CARDS ***
Dealt to skizzik_cn [Ac As]
KingTheHague: calls $0.50
Bbrug: folds
skizzik_cn: raises $1.50 to $2
_FullHD_2380: folds
RaydeN08: folds
tmasint: calls $1.50
KingTheHague: calls $1.50
*** FLOP *** [Td Kh Th]
tmasint: checks
KingTheHague: checks
skizzik_cn: checks
*** TURN *** [Td Kh Th] [4d]
tmasint: bets $3.50
KingTheHague: folds
skizzik_cn: calls $3.50
*** RIVER *** [Td Kh Th 4d] [4c]
tmasint: bets $12
skizzik_cn: calls $12
*** SHOW DOWN ***
tmasint: shows [Ks Kd] (a full house, Kings full of Tens)
skizzik_cn: mucks hand
tmasint collected $35.45 from pot
*** SUMMARY ***
Total pot $37.25 | Rake $1.80
Board [Td Kh Th 4d 4c]
Seat 1: Bbrug folded before Flop (didn't bet)
Seat 2: skizzik_cn mucked [Ac As]
Seat 3: _FullHD_2380 (button) folded before Flop (didn't bet)
Seat 4: RaydeN08 (small blind) folded before Flop
Seat 5: tmasint (big blind) showed [Ks Kd] and won ($35.45) with a full house, Kings full of Tens
Seat 6: KingTheHague folded on the Turn

嗯 尽量考虑得仔细一点

不过也会有不仔细的时候,比如这手。虽然控制住了,但是还是缺了点什么

竞技币
经验值

论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛佳丽

QQ
这手牌我也看到了,是flop就成了fullhouse,我还在想客客是什么牌呢。果然是AA。

适可而止流

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
打的时候是依靠平时积累的基础,把思考变成本能噻。

竞技币
经验值

QQ

下面这手牌是什么思路,4家进入flop,然后客客bet 8BB,是要赶人吗?river后,剩下的一人bet 14BB,客客扔牌。看来你没有成顺子,可能是什么?三条?

2万

客客

竞技币
经验值

KQ

那个面KQ已经没有任何价值了

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员

考虑5秒后我一定FOLD。。。我宁愿相信对手是**也不愿花这么多荄U他是在BLUFF我

竞技币
经验值
我觉得flop和turn都打的软了。。。反正也没丢进去多少钱 不一定值得。。。

竞技币
经验值
不跟,我判断他是AT,或者TT。

竞技币
经验值
哈哈,猜对了。