中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 田品吕口

Sherry的 澳门短片恐怖,猎奇,惊艳小说连载 (三个回复,看下段故事)

竞技币
经验值

论坛认证会员

低调,调调。好,好。

竞技币
经验值

论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛佳丽

QQ
明天是新加坡国庆节假日,我会适当多更新的。# a# g* i8 \2 f4 a

- Q; @& X+ l5 _+ ^- Z; ]谢谢大家!

QQ:1016035461

竞技币
经验值

论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛佳丽

QQ
明天(周一,8月10号)更新内容提示:7 ~( n/ J* G8 N' ^. w( Z

6 p, s9 u6 @! s+ @! l/ }# s" d2 Z1. 时间跳跃到10个月后的现在,小小说中的“我”和她的男朋友或许将迎来他们感情的归宿?
5 Z$ n) k- i4 x# \) V6 k3 g1 ]. g& v& A; C7 `, x, a; T" J7 Y  G2 }
2. 时间再回到推开神秘之门的那个夜晚,“我”试图再次进入隔壁的客房。5 _5 M% O3 d% Y, z) S. W

, A5 {' f# m  y/ C9 e敬请关注。多谢支持!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

我一开始都还以为就是写的你自己呢。。呵呵

适可而止流

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
偷偷、摸摸、偷偷、摸摸

竞技币
经验值

QQ
8 a5 @1 u$ Q0 w$ m1 l2 H& _+ s/ H7 p4 q. T) Y
接71#
* y- M& b) z7 ^/ S- v. h2 x9 K6 F5 \- ?
(10个月后,2009年8月的某一天)
9 l9 t" e$ X0 b, s$ R
1 J3 {1 E  b# O5 |0 j% l5 X! [2 ~
7 s7 }  e9 b: d2 W1 [' C% p2 [9 p& d' w; M  g) T
    “那我们分手吧!”男朋友在电话里面谈谈地说道。
: m7 p1 [6 D7 @- Z. m    我沉默了。你这么结束了吗?
  [( C3 s" A7 g% ~; F" m% O- k3 ~6 _3 M% x
    突然间,我的思绪回到了美丽的津门大地。
4 z( B4 m7 ^1 M, A7 j( [$ H' ?    我和Terrence是在南开大学化学系读本科时的同班同学。那时候他是系里的体育部长,我则是学习部长。我们经常一起组织一些活动。在大三的时候我们正式建立了男女朋友的关系。
- u5 V, y8 Q. |. N9 A# y% |* D    大学毕业后,Terrence拿到了美国UCI的offer,可以去美国实现他的追求和理想了。我可能太沉迷于中国的文化,所以一直不愿意离开中国的土地。# r7 E7 \$ Y, Y/ R( t. e  t
    毕业半年后,我也拿到了香港一所大学的offer,来到东方之珠这片神奇的土地上开始我另外一段人生。+ v, d/ y3 z3 }5 w1 W" T
    时间如白驹过隙,一转眼5年就过去了。这期间我们多是在春节的时候才小聚一段时间。
& p; h' g  o4 N% e" u  @) \  a/ q# J. I$ n
    “你怎么不说话?”男朋友有些嘶哑的声音打断了我的回忆。
6 b4 V9 X5 n, G8 p5 N. m
3 n; p9 }; ~/ s- M$ ?    “你在香港的时候,就喜欢去澳门賭博,”Terrence接着说,“我只当你是喜欢玩,也没有太阻止过你。后来你到新加坡工作,又迷上了德州扑克。还从新加坡飞到澳门去打牌。這也太过分了吧!”男朋友越说越生气。
7 P) @& L: r1 q* N: y# k' M9 E; E3 e' X. ^
    “说别的也就算了。你还敢说德州扑克。”我也有点急了,
% K8 {. I5 v  n; `3 J8 E- H' A    “是谁教我打德州扑克的?是你吧?你不是说玩德州扑克不是賭博吗?你不是说它是一种竞技体育吗?今天怎么又反对让我玩了呢!”
8 P& K2 g! ~: n0 `
. u5 W) r( t# G( O. b    “玩德州扑克当然不是賭博!但是你不能影响你的工作。更不能影响咱们之间的关系呀!”男朋友不依不饶,4 h) a  L: G) }) l
    “让你来美国工作,你不愿意。你说你喜欢中国文化,不想去欧美国家。那为什么非要去新加坡呢!以前你每天都和我视频,现在没事就只知道打牌,我们现在一周才视频一次。你知道吗?!”Terrence连珠炮似的说个没完,( x. ~% Y/ s, o0 n
    “去年你在澳门差点连自己的小命也搭上,你都忘了吗?”终于,Terrence揭了我的疮疤。

竞技币
经验值

QQ
( ?; f, p# l* m% a; J# n$ |) s" u5 j  O9 C: |) X( o9 z# L
接85#
% @  ]: ]; u8 f7 L8 b& z8 l6 E/ {" G7 C: A, p# i
(时间又回到10个月前的那个在威尼斯人的晚上)" ~4 e5 U/ B! \% V" k( Q

# V+ W2 W4 ?7 p) K& f    我躺在床上翻来覆去,好奇心渐渐占了上风。下决心再去探个究竟。$ L6 f! D1 r) Q- V' R
    悄悄得打开我这边的那道门,然后蹑手蹑脚地走向另外那道神秘的门。从那道门的缝隙中泻出些许光线来。心想,那个女生或许还没有入睡吧?9 p; U- n: h+ L9 Y
    我把耳朵轻轻得贴在门上,想听一听里面的动静。1 k) m0 I8 s& }1 W# l# z3 V2 d  r: p
7 E' g& X- X3 j- L+ c
    “三哥,我和Chris都到澳门一天了。你怎么还没有显身呀?”原来那个女生在打电话。) W( p5 A7 C/ Z$ \! _$ ^+ }' h
    过了十几秒,也不知道电话那端的三哥说了些什么?
: v( E3 e( v9 ^" d* t. n    “奥,我们刚才忘了带电话了。我现在用的是酒店的电话。我不知道你已经找过我们了!”只听那个女生在解释着,7 z* S" o# a) p; r; O6 \
    “嗯,嗯,”她又喏喏了两声,接着说,+ Z9 W& A1 v" R7 f3 n
    “那好吧,三哥,我们半个小时后在帝王点心见。Chris那个死鬼,还在下面賭着呢!我先去把那个烂賭鬼揪出来!”女生说完,就把电话挂了。/ A8 p4 A) o* j3 F  {# r; X9 t
! W* X7 i1 T2 L) H! [2 Z" l
    偷听完这个电话,我心中暗喜,“如果这个女人马上走了,那我岂不是就又可以进到他们的房间里了吗?”
4 j& n' ?) ~: c1 R3 U
& o5 ~7 q) f# I  n6 q    紧接着又听到这个女人似乎是去了浴室。(待续)

竞技币
经验值

QQ
今天更新了两段,比平时稍多些。在85#,86#。
! }/ @7 B! [, r2 M, O0 N谢谢大家。

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

期待更新中。。。。。。。

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛终身荣誉奖章

今天才看见这贴~~~错过了~

竞技币
经验值

QQ
是呀!( o$ Q' x( V, i5 A% Y/ m

' t- ?% a; F1 o8 T+ f1 f2 v8 {怎么有些朋友一直没有发现这个帖子的哟?

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

谁都以为你写小小说肯定会自己开帖啊。。。

竞技币
经验值

论坛认证会员

白面,谁都会以为是白面。
  O8 }% ]% l& Y1 i/ ~" i- F3 M0 g0 w+ u( B( K& L
具体是什么呢?  .....

竞技币
经验值

QQ
/ [1 f9 Z7 h2 a4 k6 i
接86#
% |: g7 r& a  f) d. C( C# N7 k; N8 t2 x# G) i/ r
为了不被这个女人发现,保险起见,我先退回了我的客房。
6 E  l2 s$ o" m1 ~大约一刻钟之后,隔壁的女人似乎出来了。走廊上的动静也渐渐远去了。
: i/ `4 ^) s, N, x& n& {/ Y. M
/ _+ o. R$ w8 k: T) {4 a) a我一翻身从床上起来,又来到两扇门之间。观察了一下,这次似乎并没有光线透过来,看来隔壁的女人的确是出去了。
8 O6 n, ]* _5 F+ k8 J4 w, y我轻轻地一推那扇门,“吱扭~”,开门的声音在静静的午夜里似乎格外刺耳。我自己也被吓了一跳。奇怪,为什么第一次推这扇门好像是没有声音的?: \: U! `. y0 i- {4 _: P

* k0 Y  |+ R/ |8 P1 m进了房间,借着窗外的灯光一看:很明显,这间客房已经被整理过了。那两只硕大的双肩背包已经不在床角边了。. h& O$ O$ |1 {/ R3 _; u
“也许被刚才那个女人放进了壁橱?她一个人应该不会背着这么大的两个背包出去吧?!”我一边乱想着,一边巡视着整个房间。
; t  {2 b  b2 P$ h1 _好奇心驱使我想四处找找那两个背包,但是理智又告诉我,“这样乱翻别人房间,可不行哟!”$ U# X2 s& G( ]5 G0 |
% \% K- ~$ p6 I+ k& a
进退两难之间,转念又一想,“干脆去帝王点心看看他们到底是一帮什么人吧?”6 g9 E5 Y4 H% V* `0 g
于是转身回到自己的客房。换上了一身让自己看起来显得成熟一点的OL休闲打扮。
: D0 f" M4 D) ]6 a4 B9 o# Z# K4 O( Z0 ]3 J  s6 n
时钟已经指向了凌晨一点钟,金碧辉煌的威尼斯人賭场大厅也开始显得有些冷清了。只有几张百家乐的賭桌旁还聚集一些杀红了眼的賭客。* K* a+ M. [/ [- D- k7 K- z, q: ^
位于帝王殿的帝王点心粤菜馆这个时候也是客人寥寥了。我进去找了一个靠近老虎机区的位置坐下来。这个时候似乎已经没有人在玩老虎机了。# q: R2 N+ s" A1 A: b

5 c# _  h# @: L听说在美国拉斯维加斯賭场的主要收入是靠老虎机的,而澳门的賭场则主要是靠賭桌。
9 }  Z1 C* K0 g% w* t0 |0 G  s! g$ G; `0 c2 j
我先要了壶“君山银针”慢慢品着。然后环顾四周,并没有发现我想寻觅的对象。心中正有些失落。; O2 Y! Y' W# `2 j' t
) b2 ?6 V- `0 T2 Q; J
突然从老虎机那边传来嘎哒嘎哒的高跟鞋声音。(待续)

竞技币
经验值

QQ
# O( q( Y- h& I: c; P. s5 X7 M" q3 M  O5 [1 ~8 I
告诉大家一声:
/ p' s/ J6 C& b; {* I* h
1 n  a5 r* q0 C明天我请了一天假。去参加新加坡CRA(賭場管制局)举办的賭場审查官的培训课程。% N9 P2 h% g3 ^0 H% R
因此,这个小说在明天晚上8点以前不会更新了。2+2每日精选一手牌也暂停一天。
7 f) A  X) r/ @( a3 B
0 `5 P) ]& f* q8 s0 _所以,今天多更新一点,一共三段,分别在85#,86#和93#。
4 ]/ M+ J/ b. g' p
1 B' `; l! m4 V  _5 i) {谢谢大家的支持和鼓励。