中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

再发个技术帖:被min-raise flop的over pair

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

pokerstars Game #32186540506:  Hold'em No Limit ($0.25/$0.50) - 2009/08/29 6:02:20 ET
Table 'Sirona VII' 6-max Seat #3 is the button
Seat 2: leslie1000 ($49.90 in chips)
Seat 3: bihaimo ($77 in chips)
Seat 4: Takeshi80 ($9.45 in chips)
Seat 5: skizzik_cn ($74.45 in chips)
Seat 6: eekcatz ($53.25 in chips)
Takeshi80: posts small blind $0.25
skizzik_cn: posts big blind $0.50
*** HOLE CARDS ***
Dealt to skizzik_cn [Td Ts]
eekcatz: folds
leslie1000: CALLs $0.50
bihaimo: folds
Takeshi80: calls $0.25
skizzik_cn: raises $1.50 to $2
leslie1000: calls $1.50
Takeshi80: calls $1.50
*** FLOP *** [8d 5d 3s]
Takeshi80: checks
skizzik_cn: bets $3.50
szraibi joins the table at seat #1
leslie1000: raises $3.50 to $7
Takeshi80: raises $0.45 to $7.45 and is all-in
skizzik_cn: folds
leslie1000: calls $0.45
*** TURN *** [8d 5d 3s] [Jd]
*** RIVER *** [8d 5d 3s Jd] [Jh]
*** SHOW DOWN ***
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

两个对手,leslie1000是50/15/7.5 经常over bet,看上去比较大意

Takeshi80则是个刚输了一手的倒霉蛋,34/0/13.0。美国时间星期六清晨还不依不饶的要继续打的人,不是失恋了,就是输多了急于扳本。

对这种激进的鱼,很多人都说:等一手牌收拾他们呗

嗯,我同意。于是我running like 16/15/5.0,很标准的紧凶打法。起手牌质量很高,并且他们敢凶我我就敢凶回去,狠狠地抵抗过几次他们的偷pot。

但是在这一手牌里,我率先打3.5是一个很强势的意思表示。而他却只是做了一个min-raise。看上去他似乎是在做flush draw。但是这时候Takeshi80却拿他最后一点筹码跟注全下了。

在这里leslie1000的行为往往还是有他的考虑的,首先他知道在Takeshi80筹码这么少的情况下我还愿意打3.5,我肯定有些什么不错的牌。其次就是按照以往的经验,他敢这么乱raise我,牌面有flush draw,我通常都是3bet flop不给他们合适的听牌比例。那么在这里,我觉得平跟是不对的,转牌有太多牌会让我很尴尬,AKQJ十六张,还有5张方块,高达21张牌让我尴尬。也就是说我既无法保持彩池不失控,又无法阻止自己被伤害,还无法确定自己是否领先。

必须说的是,在这手牌里我并非没有领先的机会。如果我在开牌后看到对方底牌就说“我早就知道他是XXX,我扔得好啊,扔得妙啊”那我就是胡扯。只是在这手牌里,我更多的考虑了自我保护而不是利益最大化。好牌手愿意把对局的过程拉得更长,以求更稳定的战胜打得差的牌手。

所以在这里我选择了bet/fold的思路
我的新浪微博:http://t.sina.com.cn/1961030194

竞技币
经验值

论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛佳丽

QQ

坐沙发仔细阅读下!

Takeshi80是个极短筹码者,他的打法不足以考虑在内了。

自我保护似乎比利益最大化更重要!

QQ:1016035461

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

在flop觉得是hero领先的我会再反加
但是turn的牌很恶心 很难决定
nicolars1983 发表于 2009-8-29 19:03

3bet flop就注定让这手牌走得太远了

我考虑的是KK在这个地方要不要fold,估计答案都是fold
我的新浪微博:http://t.sina.com.cn/1961030194

pokerfisher

竞技币
经验值
kk

竞技币
经验值
kankan

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

追花或三条或者大对子。我感觉1000是一个大对子。不是追花,三条的可能性也是有的。
http://www.feichenglvshi.com/
http://www.dongpinglvshi.com/
http://www.ningyanglvshi.com/
http://www.taianlvshi.net/
http://www.ningyanglvshi.net/
http://www.dongpinglvshi.net/

经验值
追花或67追顺吧,对手是好手的话就绝对不是三条,应为miniraise在这样牌面不能赶走追花追顺的。
我觉得67追顺或一对概率大,他想打走后面追花的又不想花太大代价。
这牌我会考虑一下后,选择call,第四张来花或顺check fold 否则check call到第五张,筹码不多的花check all

适可而止流

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
嗯嗯,自我保护,紧凶玩法很重控制啊,否则一次就可能掉进大坑。

倒是松凶的玩会无所谓一些,反正也不在意某一个特定的彩池,任何彩池都参加玩了。

如果这个桌子我玩的很紧,这样的牌我丢了,因为明显对方敢不尊重我咯。

如果玩的很松,会跟一手去看看。

2万

客客

竞技币
经验值

嗯嗯,自我保护,紧凶玩法很重控制啊,否则一次就可能掉进大坑。

倒是松凶的玩会无所谓一些,反正也不在意某一个特定的彩池,任何彩池都参加玩了。

如果这个桌子我玩的很紧,这样的牌我丢了,因为明显对方敢不 ...
Chris.H 发表于 2009-8-30 04:15

松凶和紧凶仅仅是翻牌前对起手牌的选择,无论哪一种玩法,都应该这样处理这种局面

经验值

论坛认证会员

kankan

竞技币
经验值
这个牌局有点边缘
我没什么主意,想看看结局是什么。

竞技币
经验值
我也认为对手是追花追顺的可能比较大
这样的flop只是minraise实在谈不上什么保护

竞技币
经验值
.......

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团

leslie1000反加一倍,只有再次反加一至两倍试探才能知道他到底是听牌还是已经成牌了,光靠别人一次反加很难判断到底是在听牌还是已经成牌

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团

当然客客牌打得很好,很稳,不想再投资了,