中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

### 国庆澳门现金扑克纪实 (一): 漫长的第一天, 先抑后扬,拿下7W港币(9/5日更新)

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

. {' {5 N5 z- l9 q
# |  _- u2 s2 Z3 s) W
       这次国庆假期, 各方面机缘凑巧,会有一段时间可以在澳门.将集中精力打一段时间的cash game. 希望在白忙之余能够记录一下自己的现金经历,以嗜读者.' d/ p3 }! ~/ H' N6 Y. F
" D' E3 p6 w+ D
1号从三藩市途径香港到了澳门,搬家到了加州后会亚洲麻烦了不少.洛杉矶和三藩市的机场都有3,4个小时CPC,平白多出了若干小时的行程. 到了澳门后已经是晚上10 ,由于时差,倒也不觉得困,不过还是强迫自己睡了一会儿, 一觉醒来,早上 2点多.反正也睡不着, 直奔永利, 100/200到是有位,坐着打。到4点多桌子散了, 大约是赢了1万多些吧。100/200的桌子散了后就转到50/100打。到早上9点朋友来叫着吃饭的时候,刚好输了一个大的pot 亏损1W。小试牛刀算是打平。最后一把牌到也有些意思。 KTs,庄家位入局,对手在大盲注加注。因为是一个打的非常紧的韩国人。我仗着位置的优势也跟入。 翻牌出来是55A,我有等花的牌面,我大约有130BB,判断他是AK AQ 之类的牌,觉得能够把他打走。(因为他打的是超级紧)。我假想我是一个5,先平跟翻牌的下注, 然后在他转牌下注1500后加注到3500,然后在河牌打出剩下的6500. 对手思考了5分钟后还是用AK跟了最后的下注。虽然我的table image 帮我的这个move做了铺垫,但是韩国人最后还是放不下AK,也判断我可能是在等花。一般我很少做空头的bluff,更喜欢一些精心计划的动作,韩国人长考5分钟最后无奈的跟牌,也算给我一个反馈,这个bluff虽然没有成功,但是也有接近 50%的弃牌价值, 加上转牌上等花和等中间顺的出路,应该不算是完全失败的偷鸡尝试。

+ w/ F3 W/ J3 V7 c       吃了早饭后稍微休息了几个小时,又醒了。中午12点再次去永利,算是比较顺利,在100/200上获利2万,但是感觉上并没有想象中的国庆佳节人满为患,鲤鱼成群的胜景。上海的一个好朋友大毛说要来,就回住处等他去了。大毛从珠海过来后我们吃了个便饭又直奔永利。100/200的桌子上没有位, 需要排队等一下。正好50/100有位,就做下了打了一会儿,运气还是不错,一会儿在50/100上赢了1万。100/200也正好有位。 就换了桌打。不一会,大毛也上了桌,这是个must move 的桌子,到是short hand,其实不好打,第一位是一个法国人,以前是打网络扑克的,现在转为现场的职业选手。第二位是大毛,第三位是瑞典人Patrick,光头职业佬,我曾经和他打过一场。第四位是另外一个老外,好像是新来的。桌上的几个都是Loss Aggressive的玩家,大毛不熟悉,一把牌他翻牌中了两头顺,跟了瑞典人Patrick一个接近pot 的下注后,转牌双方过牌,河牌大毛中顺,下注池底6500,瑞典人考虑了一会儿,跟了这6500 pay off Bigmao,大毛还觉得他们一般般,其实都是披着羊皮的狼。之后有把牌,印象深刻。成为我给大毛介绍澳门牌坛的例子。我在后位, raise 1200 瑞典光头老平跟, 我手上是JJ 翻牌出来T72彩虹牌,Patrick过牌,我下注2000Patrick跟,转牌出来是一个J,我中暗三,Patrick再过,我下注2200Patrick反加6500,我长考后跟,觉得他自然而然会在河牌全入。我只有剩6500的筹码。河牌出来一张2,我成葫芦。Patrick先说话,过牌,我想了一段时间后下注4000. Patrick陷入长考, pot 16多的情况下,丢了这手牌。这手牌丢掉后他过了很长的时间, 在我转去其他桌时他突然问了我一句,拿手牌你是JJ 吗,我和Patrick两次交手都相互友善,所以我也直言相告,他说他丢了**。各位,这就是澳门扑克鲨鱼的本质!
' z6 `: M/ ^. @  A假想一下整个牌中Patick和我的思维过程:3 }  D' a$ t/ j" F
我: 翻牌前下注, JJ 在手, short table位置又好,在手不到2万筹码,先build pot争取打光。决定下注1200.$ R/ J) Q" A4 a0 [  j
Patrick 大盲注,庄家位###加注,不知道到底是position 下注还是真有东西。基本上能够确保head up,先不加注以免他什么没有利用位置在偷,他才1万筹码,决定平跟,隐藏实力。4 F2 d& g( [, J0 x; m
### 翻牌出来非常好的牌面,T72,彩虹,没有风险。池底2500,下注2000,和中与不中的C-bet数值差不多,如果这个牌面没有帮他也希望他丢掉两张高牌或者Ax的牌。! \7 G+ N0 N  o. Y6 ?$ Y
Patrick 哈哈,###中计,我到底是跟注还是反加呢?如果反加,他AK之类的两张高牌应该丢掉,如果有中小对也会丢掉。要利润最大花,还是平跟,如果平跟,池底会有6500 ### 还有13000留下,我会有最大的机会赢得所有的钱,他很难猜我是**,如果他AT之类的牌,为了保护一对T肯定会打转牌。决定平跟。
0 }! b9 f; q* G###Patrick平跟,是好事,可能他中一个T,或者有中间对。 转牌出来J,中了三条。撞大运,我现在是最大的三条,可惜桌面的牌不太有威胁,成大牌的机会不大,Patrick跟了翻牌, 如果是中了一对十现在的J对他也有威胁,他再次过牌,证明牌力不强。我中坚果,千万不要赶他走啊, 哪怕他等中间顺,也给他一个机会啊。池底6500 我下2200 不给中间顺合理的概率但是显的非常弱, 希望他一对T能够反加,如果反加的话才有希望筹码翻倍。; E, s, s$ S; v' m2 G
Patrick 哈哈,###再次中计,下的那么小,不过也还是得反加,争取赢得他全部的筹码。下多少呢?池底6500,我下6500,给他 134
& q- y6 Q0 D# j8 `, e$ x  h###:哈哈,Patrick中计,加了6500 这个下注会不会是bluff呢,有可能,我要不要反加呢?我跟了这个6500 还剩6500,池底已经有16500,如果我反加,他如果是bluff还可能丢牌。如果是等中间顺,他也会丢牌。这样,还是不反加,反加暴露实力,池底16500还是不加,我位置好,等他到河牌自己打给我,这样哪怕他是bluff 也一样逃不掉。不过总的做做样子,(装作沉思,痛苦的跟了)
/ \  X6 [2 O' l& ~Patrick: 糟糕,###竟然跟了,还来个金鸡奖的表演,到底是什么牌啊?他翻牌前加注,在翻牌下注,转牌下注,跟我就不是完全没有东西,牌力范围: AJKJAAKKJJTT0 f$ t. w7 R* v5 d; t; |4 U$ D3 `, f2 {
他痛苦的跟,不知道是不是真的?这个牌力范围,我只赢AJKJ,还是过牌,如果我下注他是不会用AJKJ跟的。决定过牌# O/ A: {7 h2 e: C$ u
###:什么!竟然过牌,有没有搞错啊,都16500的池底,我还有6500,为什么不下啊?什么牌能反加转牌,不下河牌啊。我是第二大的nuts 只输22,他的这个打法完全没有可能是22 那我就还是Nuts。天啊,怎么才能从这个老江湖这里挤出水来啊?长考后下注4000 希望纯粹利用pot odds来引诱他跟吧。9 ~' o/ G4 x% u0 \" X6 H' v) F
Patrick 糟糕, 他下注了,如果是AJKJ应该show down 底牌了啊。玩了AJ KJ没有可能了,他下注4000,哀求我跟,是不是AAKKvalue bet 啊。哦,也不对,如果他是AAKK愿意在这里value bet 的话他在转牌就会推全入了,不会给我免费牌的机会啊。
7 O. j: V4 A. I3 r$ ]8 @- Q5 }看来这个小子是撞大运了,中了JJ三条,真是好运。不过好运虽好,我就是不给你最后的这4000 我丢**随好,我丢得起。
$ p5 C( K' ?  N* \& o9 j  a这才是现在澳门100/200的代表水平,回头我和大毛讨论这手牌的时候他也大惊失色,失敬Patrick3 K  b/ Y. D# r; {: m1 {
当天后来转到100/200的主桌,第一次和Net Sheet 打了现金。有把有趣的牌,也能从侧面说明为什么他是很多人认可的澳门第一高手。我在COKQo,前面4人平跟,都是1000BBdeep。我平跟, 开牌出来**7两个黑桃。 所有人过牌到我,我也过牌。转牌出来是一个黑桃,所有人再次过牌给我,我下注,Net说:打错了,打错了。跟了我的注,河牌是另外一个7,我下注1/4池底,Net 反加,我跟注。他翻开底牌。 8 i, E& K" I9 w8 G, x

. }3 f4 c2 {5 Z! h大家猜他的底牌是什么:
& R, V4 d) u: U" ^5 _+ g  o/ Q
; s5 {0 v4 `6 R/ M0 t4 e$ r
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
5 Q$ ^8 I2 [- h5 L
9月5日更新
# G2 s- `- |+ M6 {补充了一些说明, 说了我对这手牌的看法, 在 49楼
通讯邮箱地址 pokerstart@hotmail.com
个人博客空间   www.cnpokerblog.com

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

记录一下成绩, 第一天 盈利 2万多些, : r1 x6 B- }- F- _" @
第二天, 先输1万后 打回,盈利 4万。
通讯邮箱地址 pokerstart@hotmail.com
个人博客空间   www.cnpokerblog.com

竞技币
经验值
kankan

竞技币
经验值
QQ
77?

竞技币
经验值
see see ...

竞技币
经验值
厉害,两天一万美金!3 Z5 J8 [. ~. q

2 J) S( ~9 T4 y6 E5 u1 r& n; g5 d最后一牌AQ那么打是不是也满正常的,他说打错了,应该是说flop不应该慢打吧,turn出花,他只好跟,river full house 他一定反加了吧

竞技币
经验值
感觉老大专门挑这手牌出来说事,应该没那么单纯,BA你那和我们一样是比较大众化的想法,嘿嘿。

竞技币
经验值
精彩

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

啥牌!

竞技币
经验值
kankan

竞技币
经验值

论坛认证会员

77???

古无来者...是胜者!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员

老大就是不一样..
# S( g. ]5 {8 U一天两万
牌局控制着游戏.一切皆谨慎.

竞技币
经验值
要是坛里的高手把帖子都发成老大这样,那大家的水平提高速度就坐上高速列车啦。。
6 p3 n* G" ^  e) x哈哈哈。。顶!!

竞技币
经验值
kankan

竞技币
经验值
什么牌会说打错了呢 Qx的可能比较大吧