中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

发个典型牌局,也请高手指点下。

竞技币
经验值
庄家
先声明,这个牌局在小桌子上比较常见,希望对新手有所帮助,高手玩大桌的就不适用了。
1 H7 m+ w( J) I8 e+ H# Z1 F6 Z0.2/0.5 NL 桌子比较紧,只要有加注基本上都被尊重。0 ^* M  H) p$ U5 y
我在中间位子TT,前面一人平进,因为桌子比较紧,如果加注很可能直接拿下盲注,这是我不愿意看到的,于是平进。纽扣、大盲注跟进。FLOP J J 4不同花,我开始后悔没有加注了,首先想到的是有人BET,我就F.大盲注BET 1/4个POT,前位F,到我,我准备F,想想觉得不对,(想起老大说过,高手打的是人家手上的牌,菜鸟打的是自己手上的牌,于是试试分析他是什么底牌。)首先是大盲注不可能有J,如果他有J,还有3家在,桌面上无花无顺,最简单的打法就是C-R,或者是跟住到最后R,现在BET明显是想赶人走,所以他不可能有J,并且他的BET很弱,属于试探性下注,所以他的牌最有可能是4X.一小对。我想到了R,又不对了,如果这个时候R,两种可能,第一,直接拿下。第二,他认为我偷鸡,直接ALL IN我。而后者是我不愿意看到的,再者,如果我分析正确,冷跟注是最好的办法,(高手还说过要在有牌的时候最大化利润嘛。)纽扣位子在翻牌前是平进,很可能没牌,于是选择了CALL.果然纽扣F了。剩下我和大盲注两人局势就比较好办了。) N( T9 g4 d4 j# q4 u
转牌A,天啦,我又开始后悔了,如果对手是AX进来,我会死得比较惨,还好我位子比较好,对手再次BET了1/3个POT,如果对手C或者是下一个大点注,我可能就认为我输了,但是这个下注再次暴露了他的底牌没有A,但是应该有牌不是偷鸡,同时,对手也肯定害怕我手上有J,于是我判断对手应该是小对,继续平跟,河派2,没有花的可能。对手再次BET 1/3个POT,这个时候我已经完全确定我的TT是最大的了,R了一点点,让对手丢不下,对手果然只是CALL,大家知道他是什么底牌吗?88,赢下这一局,虽然钱不多,但是突然觉得自己高大了起来,心里屁颠屁颠的,让高手见笑了。。哈哈 。。。。

经验值

论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖

小盲注
0 e1 e& G! J8 e  k8 b# a3 W+ H- t# {7 b3 g$ o
我觉得楼主分析得不错呀!0 n: o' d' q' W8 I3 E3 [! p) h1 d  Q
: C4 E, D3 _, O
另外50NL虽然属于micro,但是打好了,利润非常客观,对于我们中国人来讲。
我的博客:
http://blog.sina.com.cn/ilovehkcpf123

QQ:

竞技币
经验值
大盲注
+ A2 X, |. H: l, _5 u) f: ]3 H0 l
是啊,昨天遇上一条超级肥鱼,什么牌都跟到底,把一个桌子都带松了,大家都想切鱼两刀,可惜我运气不好,一直没牌,最后靠一把KK清了鱼剩下的10多刀。感觉小桌子鱼多,比较好混,打得好点也够我臭屁的了。

竞技币
经验值
枪口
谢谢3楼指点

经验值

论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖

客客说得很对呀!主动权很重要。
# X+ ^5 Z; y7 E+ k3 W7 _1 u. V
- h1 X0 B% ~$ M. Z9 l我们解放军在战争中特别强调的一点就是首战即决战
9 P7 T. x' }; j3 w1 R0 `  b
% F: W: s' j* J! F# p) a5 J我们在牌桌上要先下手为强,要给对手难于承受的压力!, ?7 |" i- k0 G; v' h" J' s
* s5 [# L/ K6 b' o' B
要知道,在牌桌,不是大牌一定赢,更不是小牌一定输
我的博客:
http://blog.sina.com.cn/ilovehkcpf123

QQ:

竞技币
经验值
有道理。。。

竞技币
经验值
以前打牌哪里想过那么多,学海无涯啊!!!

经验值

竞技币
经验值

论坛认证会员

如果BB翻牌前加注你怎么办?