中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

### 国庆澳门现金扑克纪实(五): 第五天, 初试 200/400, 挖个小坑自己填

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

(): 第五天, 初试 200/400 挖个小坑自己填: V4 p5 ?# b+ B
第五天,感觉休息的还可以,下午就去了永利,和大毛一起在100/200的桌子上坐下了。还是比较顺利,慢慢的赢了2万多,有把牌还是蛮有意思的。我手里是AA,前位, 先过牌,后面有人加注1200 我反加到3900 有两个人跟。翻牌出来是KKJ,我先过牌,下家打4000,第三家弃牌。我大约还有22. 我想了很久,如果这时候反加,对方有K的话,我会输所有的筹码,如果他没有K,只有J的话,我也不想他走。于是决定只是跟牌,看他转牌的下注来判断是否有K。转牌出来的是一个十。
9 S# o+ o7 s: Q- u我决定
; Q, S( E) j4 W1 _4 J0 o. S! L# Y2 M7 j
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我想blocking bet 很多人都知道,但是我到并不是做一个blocking bet,我想这应该是一个thinking bet。这个下注会引起他很多的思考。 2万的池底,我下注6000,似弱不强。似乎是希望他跟,然后等他commit以后在河牌all in。即使他有K,他也需要考虑。第一他要考虑我有K,跟张大小,第二他要考虑我AQ成顺,TT成葫芦的可能性。这样的话他在思考的时候就会给我观察他得到信息的机会。如果他考虑后全入,我还是有能力在这个时候丢掉的AA的。对手韩国人在长考了很久后痛苦的丢了牌。这把牌还是很关键的。
; @6 i# v; `" h+ k* a# T3 j+ p       之后有一条大鱼游来,众多在大桌的pro 马上开了一个200/400的桌子,我一看形式,自己资金也够,200/400的这些人也就是当时100/200的这些人。也马上加上自己的名字,首次尝试200/400的桌子。整个桌子上有几个比较熟悉的pro,还有那条胖头鱼,北京的峰哥。带了6万上桌,先后输了两把牌。 一把我是TT,在后位,前位的峰哥加注3000,一人跟,我在后面反加12,峰哥跟,桌面27. 翻牌出来是Kxx 峰哥过, 我下注17,峰哥反加all in 我。他能跟我12反加的牌,不外乎AAKKAK,这样反打,就是中了。我只能放弃我的TT,损失近3万。后来慢慢打上4万多,碰上一把冤家牌。我大盲注36o,没有人加注,免费看牌, 出来457,有听花牌面。结果下家的澳大利亚Michael中了暗三7,我们在转牌相互all in,河牌出来一张4,让他river赶上,把我洗了。 再次买入6万后慢慢打会两万,不过大鱼接了个电话,去吃晚饭了。那群pro真是过份,鱼一走,立马散桌。一算,刚才在100/2002万,现在变成亏损2万。自己挖个小坑,只能慢慢填了。
; |. ?. b3 O7 a3 g# Y  U# V9 K6 Q( B8 [9 O
另: 回复了澳门现金纪实(四)的内容, 92 楼,请大家看看。
通讯邮箱地址 pokerstart@hotmail.com
个人博客空间   www.cnpokerblog.com

竞技币
经验值

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员

顶一下哦

经验值

论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖

又有新篇!顶!

竞技币
经验值
kankan

大发扑克特派员

竞技币
经验值
QQ
AA应该赢了吧?

竞技币
经验值
学习了!果然要先练好才能去现场玩啊~

竞技币
经验值
kankan

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛佳丽

看看是不是有意外了

吸血鬼聪聪

竞技币
经验值
老搞悬念

竞技币
经验值
kankan

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团

QQ
看看

竞技币
经验值

论坛本月在线王

哈哈

竞技币
经验值
kankan

竞技币
经验值
学习了