中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

返回列表 发新帖
楼主: est_monkey

[求助] 博狗亚洲TM的到底是不是骗子 !!!!!!

竞技币
经验值
wyw2008 发表于 2014-12-14 19:30
5 V# X, E$ ~  n5 D" N- V又不是没写过邮件,  至少我得都回复了。
2 ?. M0 U( V0 \: U# ?& a# V$ w
8 F  B; m. D- d& T也有提到过是 提交信息,  也回复了。。

$ S" k1 ]9 j1 w/ {" w) T“你回复的邮件有没有质量,  人家让你提供资料信息, 你和人家说一顿没有用的邮件,你指望人家会回复你吗?' E% q  M% Q4 u( j" m2 y

8 d3 |& o5 O9 W0 }; \你回复: 我没作弊 没有问题,为什么要我提供这些资料,  ,你让人家回复 什么。。 回复  你不用提供了?”
- {) e& W# W6 B9 {
4 b3 q! V! O# U$ m  b我有说博狗不回复邮件吗????我说的是回复慢!!!!! (而且还特别指出了是回复中文邮件慢!)你意念感应不错,理解能力太差。不用说理,我认输。你都能用你的意念感知到:1.我和人家说一顿没有用的邮件 2.我回复:没有作弊(问题是人家根本没说我作弊......),如果愿意这个本领你教教我就好。

竞技币
经验值

论坛银奖章

errol 发表于 2014-12-14 20:309 @6 y9 K9 {' g. S- u
“你回复的邮件有没有质量,  人家让你提供资料信息, 你和人家说一顿没有用的邮件,你指望人家会回复你 ...

4 l" _; W0 A  ?2 @# Q我没说你啊,,,,,我在揣测楼主的情况。

竞技币
经验值
本帖最后由 ptpt1979 于 2015-2-1 00:33 编辑 & N" m" \- {5 @! o+ t( r$ `+ k. J

; P- y3 ]! U  T; S碰到同样的问题, 账户也被博狗封了。说我地址显示日本,MD 你卡的要死我不用VPN行吗 后来又说我多账户,我只有一个账户哪里来的多账户。 我按照要求发送资料过去, 这才是痛苦的开始, 一个回复几天没有答案, 好不容易有了回复,还是几句套话,比喻请发送XX资料正反面。 最长的回复我等了5-6天。 上个月15号封,昨天收到的邮件还是请发送XX资料正方面 请回复下列几个问题,  什么这么知道博狗的, 你电脑是一个人用吗。  我真想跳起来骂,这些问题我早就回答, 资料正反面我用单反拍拍的清清楚楚。 不知道他们是在玩弄我,还是对玩家不负责。  verification@bodogasia.cominvestigations@bodogasia.com 两个邮件地址,轮流给我的回复就像机器人,要不就是不理会。

竞技币
经验值
: b  @$ l! {0 |* R& T3 \" d. e
无数人被封了,当喂狗了!博狗是中国的网络玩不了,用了VPN就封号,远离它吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
博狗就是骗子来的,不要充钱进去。提不出来的。博狗的工作人员全家不得好死

竞技币
经验值
安慰一下大家,,播狗盈利10k且提款3小时内到账.(不是一次提啊.是无数次提款,所以事实证明自己没问题,不存在骗咱们钱的说法 .)
+ `+ h; i4 C2 `3 p- G- }% b$ w) A) a. C& i+ Y2 v+ e) k: ~! f6 S
就我的经验,被封要么多账户,要么使用代理(bodog只能使用国内的vpn 我就在用,事实证明使用国内的是可以的.一般来说用上海或北京的比较流畅)    出现问题还是多从自身找问题,不要一味的埋怨.../ C2 n/ c6 K; n, e5 c( X5 D, G
就我所知,bodog是一个老牌的菠菜网站了,据说有19年了...而且我们这点钱估计连人家爱一天的抽水的0.001%都不到,所以不存在大家说的黑钱骗子...还是那句话,从自身找问题吧..人家既然怀疑了,就诚心的提供一切资料就是了. 还了自然好,解不了,就当学个教训,以后多注意这方面的问题,我们打外国的平台,什么代理啊,什么多账户,什么存取款问题,本来就一直是中国玩家的苦恼
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
人家都说不能用国外的代理,你非要用,这和法律规定不能杀人,你杀了人还有理了吗?嘿嘿....比喻不是很恰当,意思到了就行
回复 支持 1 反对 0