中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 万宝路

再战十月澳门杯(全部结束)

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
第三天 10月24日 周六
: G4 }: y- q6 R7 L7 P) w* w! o先是打了一场中午的卫星赛,很快出局。9 h% N6 b; _8 T6 }; z( ?
时间还早,准备下楼去银行取钱,直接买进红龙主赛事。
. P1 x, H& T" U/ b5 f0 C/ [因为我的一个纪律就是身上永远不超过5000港币的现金,免得万一on-tilt收不住。- u" `8 ?9 L) X$ o: B* X% O2 M
刚好有个朋友把我叫住,说旁边有个空位,一起打会儿牌聊天。4 q( C4 \* [( o% d
我就拿1000上了桌,差不多一个小时,赢了不到3000,然后说实在要去买票了。  b+ j8 w  g* F
出人意料的事情发生了:
* E/ ?4 S8 X" Y) o; g/ q. }& {8 ]买票的时候才知道,人数大大超员,要等位,结果我买的票是排在第16号。' u) [4 N, J. w& v$ \
0即:要有16个人出局,我才能上桌。
/ O' @3 ?! f5 A, `+ H1 w! v: |) X结果我是在一个半小时之后,第二级即将结束的时候才坐上去。2 x& x1 t. {7 x- E2 j
不久,在小盲拿到KK,前面有两个人平跟200,我raise到900,大盲reraise到3000,我判断:他是AA的机会很大。说起来我在现金桌和比赛桌flop前经常丢掉KK,而且其中至少80%以上的情况对手都是AA。所以这要是我正常的状态下,一定直接fold了。
: ^! }9 V/ _3 i. g$ i7 h可是,正是因为我状态失常,考虑了一会儿之后,推他all-in,他跟,开牌,果然是AA。
1 h) G5 b7 i; f7 |' U( ]最后River,掉下来一张K,就这样把他给BB了。
+ z9 Q' |4 z+ I3 a  X1 `赢了一把实在不该赢的牌。
4 u4 j7 Z  r( v7 F老天有眼,很快就让我出局了。7 o8 M6 m: k) t4 \  i( G( Q0 T& ?
因为,通常都是鱼BB别人,最终赢得了一时赢不了一世,我是相信这个因果的。# G- ]% q# H( p" N: z8 ~* s8 {
后面两把打得比鱼还鱼的臭牌,就不再这里说了,总之是很容易丢掉的,我都没有丢掉,最终出局。8 V7 k4 d4 P- g9 ~3 O1 E
回家反思。贴也懒得发了,闭门思过吧。& B& l' W4 m  h& ?2 @+ j
# T" d" v! M- P+ n  _% v$ U" a8 G
第四天 10月25日 周日8 [: N8 y; A) E& K, B
先是打澳门杯最后一场赛事,又是很快出局。& G6 d$ D. |$ u  z4 A4 X0 F/ Y. z
然后打宿务APPT卫星赛,仍然是没有机会。
& m4 b( S( F1 ?# [* u' M) E! Y又是早早回住处,同屋哥们正好准备了丰盛的晚餐,一大杯威士忌下肚,心情好了许多。- M2 ~* S. m) z  |& q
22:00开始,上床打PS。: F3 @9 z/ U0 Y$ R
有一场33刀的500人MTT,开始了十几分钟,便注册上去,一遍打,一遍继续总结。
; T% d: y! F9 x$ ?+ B: Z9 y- T可能是威士忌激发了灵感吧,不久之后,突然悟出了最近的问题所在:+ M, B1 Q6 T* I
(此处略去138字,纪录在自己的电脑中)
0 q+ k  U% c. h* D本来这次澳门杯发挥极差,使我对下个月的APPT都有点迷茫了,这下重拾信心,知道该怎么办了。
) z/ j' C5 W5 Y7 M* @而且立竿见影的是:
0 b  |8 j. h/ w- r这场33刀的比赛,最终于5个小时之后结束,我的77被22在turn中2,屈居第二,赢得奖金:2137.5刀。本来这次来澳门,要带着负数踏上归程了,而且准备过几天就过来多打一些现金桌,为APPT积累点资金,这下倒好,又成正数了,算是在郁闷的澳门杯之后得到点安慰吧。

评分

捕鲨王 + 24

我的QQ:

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

支持一下老万

经验值

论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖

不知道NK,建設,fm893還有Celina這次紅龍杯戰績如何呀?
我的博客:
http://blog.sina.com.cn/ilovehkcpf123

QQ:

竞技币
经验值
呵呵,东方不亮西方亮啊!

竞技币
经验值
QQ
老万和ted的帖子有个共同点:记录详细、文笔不错,值得阅读!{:4_198:}顶!

竞技币
经验值
支持,希望老万再创佳绩

竞技币
经验值
老万的帖子的确内容丰富。3 Z3 @- T3 d. Q4 [( ], ?4 P4 l
哈哈,bb遭天谴的想法很深刻啊。

竞技币
经验值
塞翁失马焉知非福!* |8 }& }0 ?. R& `' L/ R, x/ F) c
跌倒了也要拾起一把沙~
0 ^- R. l/ n$ @$ O9 z; A2 l' O" @明年APPT看老万发挥!扬名立万!

2万

冲动派

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王本月最佳版主最佳新人奖论坛赞助会员

QQ
支持一下老万!

竞技币
经验值
最近很少见到这样的好帖子了

经验值
积点竞技币...

竞技币
经验值
看的我都觉得好爽啊~

竞技币
经验值