中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

早上闲聊:职业扑克到底需要什么条件...

竞技币
经验值
庄家
看好多朋友都觉得想职业扑克需要莫大的勇气,乃至用梦想2个字来激励自己。
6 d# B% K& t9 S; }7 r, t% k6 e5 r+ W9 D( X0 d
个人看法:
7 ~* x- f% t0 d3 v1 `9 n' l扑克要职业到底要什么条件:放弃稳定的工作?得到家人的支持?还是追梦?熬夜?各种?  ]" K( m: C: h) ~) V
其实只有一个条件:你的稳定盈利是否够多。。。你的盈利能力直接和你的纠结程度成正比。
0 r; S5 h  P. n* X1 s比如:我相信每月稳定盈利10万的人绝对不会有是否职业的困惑,每月5万呢?1万呢?7000呢? 3000呢......还是盈利为0或者盈利不稳定却梦想职业。。7 l, U) c: x- j; y- \0 p  ?# V4 `
你是哪一类?6 A: ^$ ^) K( Q5 Z& {$ f  }$ C. }
- |; z$ S0 Q  h, ~  J- s
我以前也觉得职业扑克的副作用最大的就是会放弃社交圈。。比较孤独...
1 [0 E, s5 y; `* t3 R1 E) q: Z1 A5 m直到我遇见各种这个领域的各种比较厉害的朋友都告诉了我答案:不觉得呢,朋友圈还更大了....& E" ]2 }3 ]6 C( n7 `
职业扑克是否孤独,无社交,无朋友的的答案也只有一个:你的稳定盈利是否够多。。。你的盈利能力直接和你的孤独程度成反比。
* Z) A- @* E6 J& V当你达到某种高度后,你通过扑克圈子本身,和通过扑克认识的圈外的人会非常多。。。而你的盈利能力决定了你的高度。。4 J: K* Q# e  E
3 x; e+ V: Q/ q
SO.....先努力盈利吧。。更多的盈利吧。。。其他都不是问题。9 `1 V, r) |: z& j

5 v- }2 `# s7 I8 N5 B

竞技币
经验值
推荐
这么说吧 没接触德州扑克之前,扑克届的名人我是一个不认识,这个文化在中国太小众了; X' ~* A2 V" v' k' S2 f
; O* O% c2 ?! ?
而且国内,有很多东西是钱交换不来的,只看盈利就决定是否职业太片面。而且就算职业,只靠打牌那是多枯燥的生活,别人55岁退休,五险一金的,职业牌手要打牌打到死么? 正常思路明显是打出成绩打出名气打出光环,用光环开拓其他的业务吧,而不是真的在每天在 NL1000 和reg 撕逼吧
  ^. Y, l( O' p
) q2 U, b) e% v5 t很多人说年轻人打牌好啊,比工作强,我倒觉得累计经验,学习倒是年轻人最该做的,挣钱倒是次要的,25岁开始打牌和35开始打牌是一样的,但是25岁的时候该学的东西,该吃的苦没吃, 35岁再去吃,再去学就晚了,老话不是说男怕入错行么" @/ I' |( D4 q: r8 w3 p
7 N, h* ]2 @. l3 ^. o
而且最重要的是,德州扑克德州本书属于一种娱乐产品,当你面对的对手都是reg的话,你要水平高于大部分reg才能剥削别人,那别人敬畏,尊重你并不是你有多少钱吧,是应为你本身已经成为这个行业精英中的精英吧?" j. {$ h% t- m- a& R
+ y6 W6 a' n/ O2 D! [9 G: Y
何况高级别的鱼的支付能力真的有那么强么? 足够多得足够养活所有职业牌手一辈子么?. b; t. R3 z" l- v( Y4 X

/ y) J& ]+ O* r( |) D如果站不稳,或者没有稳定的桌子,只能回到有鱼的级别的慢慢磨,那么你的收入将是一个简单线性增长,最终的回报是不会未必有份看似简单但是稳定的工作要大。
: d' X. z$ H; D2 n" t8 t8 `3 [& Q. ^5 y. z8 u
当然个人和个人情况不一样,有些年轻朋友家庭背景好点,职业牌手的路走不下去还能接接家里的班,有些年轻朋友家庭背景没有,月收入也比较勉强,扑克确实提供一条可行的出路,还有的朋友目标就不是以德州盈利,为了赢,为了做牌神而打也是有的,任何职业牌手,不管他的初衷是什么,我都是很敬佩的,但是想对那些准备职业打牌的朋友们,真的要慎重思考,人生只有一次BI,我们抗风险的能力不强,每次人生的决策都要慎重。
1 n2 v( k# I: n1 B) d$ j- [) x
' s& g* a1 J6 q4 t, s% f  m- Q! q1 v% R( q' K! E

9 {( O! n' B& K' l1 b1 M0 h% ^7 r
本人目前主打现场 有时间欢迎各位看看我的复盘
http://forum.dzpk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=347906&page=1&extra=#pid1233461
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
小盲注
是的啊,说的很对。其实任何一行只要是正当职业,”做开了“以后都是一样的。:sdftr

竞技币
经验值
大盲注
技术哥,如果只打线上现金,不玩线下呢,不可否认,线下确实不会孤独,但线上现金却真的有这种感觉

竞技币
经验值
枪口
其实是因为  一个各种方面都很强大的人  才能在扑克上盈利很多  而优秀的人 才会有很多人喜欢跟他交朋友 9 g: p: U9 C+ b( s: n$ Q

) a; g! U/ n$ f  K' r7 P  H并且优秀的人会去结交更多优秀的朋友 不一定是因为扑克  才会朋友多  换个职业一样会朋友多   ( a0 f6 V# j1 m3 f' C! C
( u1 ]/ `9 y; q8 v& W
不考虑其他方面  朋友多不多还是看人性格的  喜欢交际的人朋友自然多  内向的人一般朋友都会比较少
/ R* ]0 V. \" J1 Z( D$ P+ q
" B# g9 P0 F! _0 O9 U线上孤独 线下不孤独 其实只是因为没人跟你交流扑克而已而已  
$ x! E' O. {5 W) S& I5 d& {1 ~8 ~; p$ k: X7 P

你说的那种是名人。 有几个名人。 我去了  发表于 2014-12-18 23:32

经验值
盈利足够多的时候就不会孤独,苦逼磨钱肯定孤独。技术哥这么感慨,还不赶紧参加到大家大把赢钱的行列来。哈哈

竞技币
经验值
gkrestart 发表于 2014-12-18 10:047 z! y1 f' [3 a! @9 {; j
技术哥,如果只打线上现金,不玩线下呢,不可否认,线下确实不会孤独,但线上现金却真的有这种感觉

& y' ]8 C; f  C6 P) O不管线上线下一样的。。比如线上,,你说K神孤独不,,小田孤独不。。82孤独不。。。连我都不孤独。。比如我纯线上。。。一样能认识各种身怀绝技的朋友些,同学们。有很多都是扑克外的合作机会。比如赌球^^,比如各种股神^^..有些时候能聚在一起喝酒玩。
8 h) y+ \7 B4 O9 p4 F, b4 I* b再举个特殊的例子:王思聪做竞技。。。但他大部分朋友都不是电子竞技的。。他的名言:因为我的朋友都没我有钱。。所以我交朋友不看他有没钱。。。当你盈利达到一定高度的时候。。。就相当于0.2折王校长..有实力就会有朋友。。其实和扑克关系都不大了。。。所以。。首先提升自己是必要的。。。加油哦。。

你这么说 就像是运动员。你拿到奥运冠军 当然很多人 去认识你。中国这么多运动员又有几个人能拿奥运冠军。不要鼓励别人去赌。台球有几个丁俊晖  发表于 2014-12-18 23:44

竞技币
经验值
这个网络德州和现场德州确实有不同,网络德州确实比较闭塞,有朋友确实烦,你开多桌,QQ嘟嘟的烦你,直接影响盈利。但现场德州,你没朋友找不到好局,找不到好赞助。5 n: j9 l* p2 }8 B& |$ V
职业也分好多种,一个自负盈亏的职业,一个替人家打工的职业。就比方天天德州选手,路迪和高兴,扑克王赞助选手,也是职业,那日子过的一个叫爽啊。

竞技币
经验值
老实说,我一个想法一直不敢说,但一直都有隐忧。从技术层面来讲,德州扑克技术提高是否有极限的?谁能说的清楚?让我自己自负盈亏的职业德州,没胆量。

竞技币
经验值
扑克散仙 发表于 2014-12-18 11:53
. H4 M6 s  P/ D! }2 d+ X老实说,我一个想法一直不敢说,但一直都有隐忧。从技术层面来讲,德州扑克技术提高是否有极限的?谁能说的 ...

. _! X+ H+ r* K! {7 b! p我个人感觉德州技术到了很高的水平的话,如果真的一桌都是顶尖选手的话,真的是很难剥削,无论是GTO,甚至压榨都是很难的

大家一起输抽水  发表于 2014-12-18 23:44

竞技币
经验值
技术哥 发表于 2014-12-18 11:31+ i, R2 q6 q9 i* N: L7 Y8 r6 g" J7 ?
不管线上线下一样的。。比如线上,,你说K神孤独不,,小田孤独不。。82孤独不。。。连我都不孤独。。比 ...

1 U6 q8 C5 ]) Y$ o; T. Q! `我接触德州才一年多时间,从低级别一直玩到高级别,我觉得单纯盈利的话对我反而没那么重要了,我又不奢侈,对物质反面没有太高的要求,所以现在可能处于有点迷茫期,低级别时想往上冲,想赢钱,想挑战自己,充满动力,但现在反而觉得迷茫,钱的话至少比一般工薪族强,而且我也不奢侈,可能更多要求精神上的追求吧

竞技币
经验值
- n9 ]+ Z* a* @% V0 J, F
gkrestart 发表于 2014-12-18 12:529 @4 J2 w/ q2 C/ a. M. l. [
我接触德州才一年多时间,从低级别一直玩到高级别,我觉得单纯盈利的话对我反而没那么重要了,我又不奢侈 ...

% B% W+ O* y( s% ]  盈利程度和纠结程度成正比啊。。。你觉得盈利没那么重要是因为还没达到那种高度。。相信我。
& n0 ^7 i1 R. q6 R9 M如果3个月后你的盈利可以考虑买辆兰搏基尼。你就不会有现在的想法。。
6 H- [" H! i& q  很多人就是盈利但是能维持小康,或者说过的好些,但是又觉的打牌单调无聊的时候。。就会有精神世界很苍白孤独的感觉。。那是因为实际上。。你仍然是在磨钱。。。。。不过就是磨的多还是少的问题。。。如果我是你我就会继续提升自己。让自己成为这个领域中拔尖的那一群中的一个。。到时候就会很充实了。。并且追求这个目标的过程本身也是充实的。。
: z8 m$ O) M( [! T8 g1 I/ F/ X4 h
" P+ m/ L0 m$ t  我自己几年以前也是很多项目都能盈利但是都不能达到很高的阶段。所以觉得打牌不好玩...慢慢就不怎么亲自打牌了。。去做开发,做研究,开发了很多东西,盈利的钱,我从不觉得是打牌盈的。就是个工作而已,反而线下交了很多扑克圈的朋友。! `5 {! U8 Y9 x2 l
5 z: l8 I  \% _/ r; c5 U- \$ d
  不过每次看到金毛在1000刀的买入-hu-sng弃而不舍的去给天行者送钱。。。真的是弃而不舍。。。。我真的非常感动同时好像找到目标了,同时心中有一种特别的感觉。。。所以我下个月要开始去玩这个项目了。争取早点也去排队给天行者送钱。。坚持不懈,总有天能撑死他( O' i$ D0 O2 R( L0 K
9 i* G1 l! B( N% P5 S3 `  o7 \. M
! Z! e( P1 C' y4 w

- d! [# F% h8 j  _  O% w2 T! I1 N. e8 Y5 \" o) P

竞技币
经验值
/ m/ w8 n, n8 `
技术哥 发表于 2014-12-18 13:04
7 @5 v) z; u, k, d; n# Z- w! ^9 s盈利程度和纠结程度成正比啊。。。你觉得盈利没那么重要是因为还没达到那种高度。。相信我。/ x7 M- J( O0 b9 Q
如果3个 ...

4 k1 k1 u3 B4 \/ w% _- [* u这个我觉得你没有理解金毛,有的时候我单挑的时候,突然输给一个强手,他突然不跟你打了,你会觉得很失落,突然进来个鱼,你知道我稳拿他,都感觉没意思,你可能觉得难以理解,但确实存在的。
0 z: o" A+ }9 X6 B7 S2 n另外,打现金到一定阶段,你必须要超越钱的高度,追求高波动,因为你知道低波动是赢不了鲨鱼钱的。当然不同的人也许永远不可能理解,就象以前AA王的帖子,我觉得很对的感受,完全说服不了他。

2句话这么难理解啊。。太幽默了么。。看你说的又好像理解了些。。当你超越了钱的高度后同时也就有钱了。。不破不舒服司机。。  发表于 2014-12-18 14:03

竞技币
经验值
gkrestart 发表于 2014-12-18 12:46+ f; @4 |& N! H5 K7 _! r% z
我个人感觉德州技术到了很高的水平的话,如果真的一桌都是顶尖选手的话,真的是很难剥削,无论是GTO,甚 ...

8 s  Q6 N) M1 W. D! B. U9 F  @7 Q: ~是的,有点无解,只能不打,做更有意义的事情。

竞技币
经验值
扑克散仙 发表于 2014-12-18 13:28# b) a; u# D$ A
这个我觉得你没有理解金毛,有的时候我单挑的时候,突然输给一个强手,他突然不跟你打了,你会觉得很失落 ...

# Y/ t' S0 z- G+ a$ P+ L我比较同意你的看法,高波动是必须的,我有段时间很纠结的一件事啊,我想玩nl2000,但是没人陪我玩,都是几个PRO,打不起来,我现在对扑克的感觉真的不完全是为了盈利,虽然盈利是根本,我记得今年7月份的时候我因为多账号账户被封了,那时候我刚大学毕业,东拼西凑了4000块钱,也就是680刀,重新开始,一路升级到高级别,所以现在即使让我破产,我也无所谓,因为我知道自己肯定还会重新打起来的,只是感觉现在的生活中总是少了点什么

竞技币
经验值
技术哥 发表于 2014-12-18 13:04% G. _8 Q1 k- k* f2 s" J- z
盈利程度和纠结程度成正比啊。。。你觉得盈利没那么重要是因为还没达到那种高度。。相信我。# p6 U2 {$ b: E- r
如果3个 ...
  u4 |9 }: ^! f. O7 O" p5 s+ G2 P
说实话,如果现在能让这个领域最优秀的玩家坐一桌和我玩的话,我真的会很高兴,无所谓输赢