中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 牌局请教

经验值
庄家
3 M& E: x- g! P1 y: t  U8 j# {' ]8 V/ h: v# p# Q* A, y8 E0 P
向大家请教一手PS上的牌
+ [7 I) z8 J/ H4 g! I& H前面群FOLD  我MP位KK黑桃红心  open 3BB   CO 紧手VPIP9 CALL   D CALL
1 t' \' x/ X# wFLOP 65草花 方片3   我前位觉得牌面湿润 大概12BB的池里打了7BB  CO CALL D FOLD
: d, w$ N$ l2 y* n; FTURN 红心3   我打了半池  CO CALL3 X. Z7 u$ g9 f. {4 m9 R8 L
RIVER 2  我CHECK   D BET半池  我该CALL吗  大家觉得打的有问题吗
6 q: C( w: i2 u* B* [谢谢- l4 K# c9 {( T& c8 i
7 C% c- C* P& ?3 B# m

竞技币
经验值
小盲注
我弱弱地反问一句:你river check是打算check fold的吗?如果不是,那就肯定是call的吧;如果是,那你觉得你的KK是不是打得太弱了,一个半池的河牌下注就可以打走你。

经验值
大盲注
schmeichel 发表于 2014-12-22 18:249 x& B/ h  b. \0 g+ l
我弱弱地反问一句:你river check是打算check fold的吗?如果不是,那就肯定是call的吧;如果是,那你觉得 ...
' ^: ~0 i& w* Z3 x5 z
谢谢指点  你觉得我在flop  turn打的没有问题吗   如果我在river call了  是不是也没问题呢

竞技币
经验值
枪口
river应该bet,损失了价值
% Z# E# m2 Q, e" e7 K& u  Jriver  bet 被raise 可以考虑 fold' v. s) F5 j: `+ x; O
turn 最少2/3注 ,3是1张你下注的最好牌了$ G0 K1 T3 j* c" f. I5 P
打的太弱,没有获取价值

经验值
王大鱼 发表于 2014-12-22 20:08$ a, g9 \0 p" g2 X1 u# a! b# l
river应该bet,损失了价值8 F6 S/ B* t# J/ r/ O5 K
river  bet 被raise 可以考虑 fold# N, K( K+ d1 q; n# d) _2 g, {: N
turn 最少2/3注 ,3是1张你下注的最好牌了
$ N- W  F4 e, o9 x ...
4 G0 h; I  C' z5 h* S9 D. }
谢谢  我也觉得我在TURN上打少了点  我打的是55% 应该打个85%左右更好 4 ~! u+ j8 N4 y% P" b5 s
RIVER  我再打个20%左右的**住  打个RAISE/FOLD
5 t7 y+ l$ I; i5 I" j/ B, m, m3 Z

经验值
他的牌是44 口袋对

竞技币
经验值
readxu 发表于 2014-12-22 20:25' G) T3 F0 O" }( L- v0 @
他的牌是44 口袋对
: {3 I( \8 m9 Q  o
结果一样,都是半个pot的支付
# S5 {" f+ p  W0 b0 _但你主动打能获得类似99 TT JJ 之类的价值5 i+ A- r9 q" h+ ^

经验值
王大鱼 发表于 2014-12-22 20:381 v; d* w+ R; B2 l
结果一样,都是半个pot的支付
" R, H4 Y: N8 v% o- j  C/ B但你主动打能获得类似99 TT JJ 之类的价值
& t8 |  g6 p' F# w* q9 J
分析的很好 撒花

竞技币
经验值

/ k8 u1 y  |: J# g! b5 j6 R, R单看牌局,没有明显的对与错,即便是一个很有经验的牌手也很难给出你正确的解答,因为决定打法的因素很多,比如筹码量如何?对手的类型是什么?你的形象如何?你的位置如何?你的牌力如何?你的打法策略如何?这些重要的因素你都没有说明白,所以谁也很难做出评判!; F0 G( k3 q1 @" L- x+ }
. |* m, E4 D1 t# P
所以你应该要说出你打这手牌的策略,然后看是否实现了你的目的。
9 v8 n- X( l" G9 o3 T/ b. }
9 \' u: O" H1 E% M# u+ c) v提几个问题,你自己可以自我思考一下:7 Y" \6 J; P1 z# k: I( [4 z" T( R9 H
6 t  i8 W5 Y! l3 T# M
1. 你的牌桌形象如何?像KK这样的强牌你怎么打?你最期望和牌桌上的谁打?你下注3BB的目的是什么?你最期望的翻牌圈是什么?最不期望的翻牌圈是什么?如何打翻牌后?
& n( k9 C& @& M. }7 C' Q& L( p& l5 V* D  |# @# m% B
就我而言,我肯定会把KK划为强牌,由于我是个紧手(TAG),所以通常情况下,我都会打得很直接,KK虽然很强,但还不是最强,因为上面还有个AA,对手跟进,十有**会有一张A,我会下一个很大的注,这样可以将一些投机牌都赶出去,只留下:
, k$ J& w/ A0 [* _8 @% X同花连牌、AT+、口袋对子。————也就是我下注的目的必须达到这一点。
$ Q4 }& B. D: u* i# j% M
2 ?7 e& @6 g' B! z/ j$ I如果对手在翻牌前就火拼,那基本上就只能是AA、KK、AK了。
/ I0 T8 ^9 v3 L2 H7 ^  w: B. W' v* |4 ^) @  o5 m* T
所以翻牌前下注的目的就是锁定对手的Range。从这点来说,我觉得你在没有位置的情况下下注3BB小了,根本达不到缩减Range的目的。当然,有一种可能,就是你后面有一个人铁定会加注,你下小注来伏击他,但你根本没提到。而且CO就是一个紧手,所以你的下注最起码能先锁定他的Range.
$ \& @+ K/ J2 K  C& o. J& e/ O1 k( j% f: d/ W- P
总而言之:翻牌前,前位就应该打得诚实些,强牌就应该下大注。
4 X, n; \; B9 C, B' Q6 T( y1 P% i6 Y: {: m6 p$ P- D* R& ~8 `
翻牌圈,我最期望看到的牌面就是没有A彩虹面,基本上在这种情况下再下注还有人跟注的话,Range基本就是口袋对子了。5 I+ v% w5 d! |. a

/ x& d2 T0 y& q# u9 ^1 O( j2 B最不期望看到的牌面就是:
& X& P" _2 [! L9 Z0 C" u1. 带A的牌面————这种情况下,结合翻牌前的重注,对手中A的可能性很大,基本的策略就是Bet/fold的了,这没什么好说的。9 C% t5 ~; V7 l. y# y" l
2.同花听牌面————这种情况下,我基本上会选择mini Raise/call或check/call,看转牌了,如果没出现A或第3张同花,就再满池下注一次,对手反加我就拼了。如果再跟注,河牌就Jam一次,基本KK就完成使命了。不管输赢,策略是没有问题的,结果就算是波动了。
0 T6 |8 r0 ~; E& {3 W- G! G; }) b' g( f( u
所以从我的角度看,你翻牌前的下注不合适,翻牌圈没有问题,但转牌圈没有制造合适的弃牌率,河牌跟注紧手的下注也没有意义了。

经验值
SNRIYCQ 发表于 2014-12-22 21:16
% [) V( V. n2 a7 @单看牌局,没有明显的对与错,即便是一个很有经验的牌手也很难给出你正确的解答,因为决定打法的因素很多, ...

9 ?1 I% p3 c6 \0 d. [谢谢耐心的回复 而且还打了这么多 我看了两遍  受教了
) D( u3 w) Q1 l0 z$ |; t0 s我谈谈我的想法  大多数情况下 我OPEN都是3BB不管是同花连张还是大口袋
2 m/ @6 u2 Z# x  这么做是不想泄露自己的牌力   就像你说的 这手牌我出现的问题更多的是在TURN上
* j7 {: w( _# D1 f0 ?, B再次感谢多我指点 祝愿各位鸿运当头,万事如意
+ f8 y6 p+ S3 x+ K0 D

竞技币
经验值
SNRIYCQ 讲的很好!!!!!!顶一下。

竞技币
经验值
我们座在那里等牌,等什么牌?不就是等大牌吗?拿到KK就要打的直接,你要是真碰上AA也没有办法。这就是扑克。这里没有一个标准的,万全的答案。因为每一个人的思维不同,对手不同,位置不同都会影响到打牌。你拿到KK做3BET, 我可能4BET,平跟,ALL IN都有可能。一定要看现场的情况,和你本人的思维。

竞技币
经验值
分析的挺好