中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 亚默

从最小的桌子打起--一步一脚印

适可而止流

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
这曲线,完美的一塌糊涂啊

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛赞助会员南宁俱乐部

今天火箭大胜湖人,牛气冲天,但是我今天的成绩并没有像火箭一路上行,一天3000手下来,遭遇到在NL2以来最大的DS,总共有8个buy in,各种奇牌都有,TOP2遇后门烂花,A花turn上被推,暗三死暗三,暗三被卡顺河杀,但是这都不要紧,因为我不怕别人BB我,POKER路上都会遇到挫折的,只有做好资金管理,该来的总会来的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛认证会员论坛本月灌水王

呵呵 这个战法目前最好的地方
. [. c5 r0 E8 K5 I1 A9 {9 S/ F% L, X9 I2 h; _$ Z2 V
就是其实没有HM也能打
5 i) N% \7 t- i
* Q- i+ Z7 |% j1 o  WHM目前的作用只是
) \: B1 q4 e1 `5 J% b
$ c4 r$ u( t! J# y) O! \4 l1、记录盈亏;' r, h0 Y; Y; j& \

9 k, `% p2 ]8 n8 `/ V/ m2、让学员看到自己的各方面数据。这个自我数据其实如果严格执行战法,几万手后大家都是一样的。! T! M+ R0 w0 K* Y/ w; _' N) m0 j& Y
skizzik 发表于 2009-11-9 11:20

/ i/ Z+ ^: ]/ Y
& w$ d; S/ p( {. p1 u, Y! \) e请问是用什么软件记录的?我也学习一下

竞技币
经验值

在这样大量手数上,往往就能很快认识到扑克本身的起伏有多大
  q  t8 {6 y2 u5 }5 m- k+ c: Zskizzik 发表于 2009-11-17 13:31

: F# L# W& R) }( L- F4 }" Q  b* n9 s! L
客客的战法能否赐教一下?小弟也刚刚起步~~要多多学习

竞技币
经验值

战法目前不能对外公开,还在测试阶段。抱歉了3 y5 f/ N" n  _% V5 E6 ~' [  F* {
/ V: J' `% Y8 r" ~0 [% }
软件用的是HM# o$ K! m) M3 k& ?* Y# x
skizzik 发表于 2009-11-17 15:08

4 H4 z3 @! \' L/ ]
# f( w1 u$ V- O9 f哦,我报名四期培训班了,会向学员公开吗?呵呵,HM的全称是?

竞技币
经验值

昨天DS只是令我杯具了一天,今天强势反弹,1千多手就杀回来了,1张outs的牌也出现,看来幸运女神又光顾我了!

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值

5W手NL2在这个周末已经结束了,资金也超过了250刀,准备升级到NL5,估计刚上NL5会遇到一些挫折,如果资金下降到200,就要重新回到2分桌,希望运气没有这么差吧!

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值

这两天一直有点事要忙,也是刚上NL5,也不太习惯,开4桌感觉有点闲,多余的动作太多,今晚重回9桌,也开始慢慢熟悉NL5的人了,还是那句话,心急吃不了热豆腐!

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
23BB / 100h, 不错不错

竞技币
经验值

昨天没打到,早早就睡觉了,今天有了精神,打了将近3000手,手数也1W手了,发个贴记录一下自己的情况,早上挨两个人同是等卡T的牌杀了我两个暗三200BB,临下桌幸好还有个大善人送了我不少

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值

我河牌overbet 1刀多,这个财主还主动反加我,生怕这个pot还不够大,我接了就是

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值

23BB / 100h, 不错不错
. |/ \& V! r2 y" n: S2 [6 Nbrainatlas 发表于 2009-11-24 23:32

( ?) |& Z+ ?( B9 C" q$ X还是客客的战法有用,我们只是执行者

竞技币
经验值

楼主 要更新 =.=6 Q0 @9 m" O5 U9 ^/ J/ w  t
54pokerlove 发表于 2009-11-27 03:20

- Z  x; u- S' P) g要你久等了,真不好意思,这两天比较忙点

经验值

论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖

学习一下啊!

竞技币
经验值

要注意的是,由于扑克食物链原则,上一层的打法总是要一定程度上克制低一层某些盈利打法
2 Q/ ?* N3 {( Y- w7 g+ v
+ W8 x6 M' K6 H% c0 D% _$ [( \! q但是我们的战法是一个基本的盈利原理,拿到50NL去运作都还是赚钱的,是高于所有这些中间层级的战斗的总纲。
/ n) T' E: Y7 {. R6 S
0 W5 x4 ?, Y) G但是要最大 ...( @$ K, S( J5 M) V. G& N* O+ l
skizzik 发表于 2009-11-27 17:02
3 e( j8 y5 @. d2 s
打牌过程中是需要思考的,不然坐在电脑前面就是一副机器,总结是靠平常点滴的记录