中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

我也来聊一聊在上海 nuts 俱乐部类似的经历

经验值
庄家
论坛原帖在这里  http://forum.dzpk.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
: l( i" ]- Z% d. G* r' {6 s( g( E" l5 Y

7 ^; l8 c' K; L3 x有个网友在我微博上留言,提起中扑网这个帖子,我就过来看看
9 i% E/ g8 I* a# \楼主应该是周五晚上去的吧,真是巧,我是周日晚上去的$ t! Y* ]3 T# M
也是这家坚果俱乐部,也发生的类似的经历,还好没有发生动手的情况,我也来简单说说!
3 `9 i1 W7 Z6 ]5 m) L
% S& A. k2 ^/ w, _$ \8 Q和楼主一样,我也是去上海出差,作为一个德扑爱好者,晚上自然是找个当地的俱乐部体验一下
# F5 e% Z: Y* F5 m2 h+ y+ E8 d之前在广州工作的时候,也长期在当地俱乐部玩,偶尔去北京出差,也会去工体附近的俱乐部0 B1 G3 c. F; o4 o# I
周日晚的MTT,一开始牌风很顺,但是感觉台上的气氛不是很对/ |/ f7 C- H' ], P  ?  ^* ?

* R1 `! l& T: d6 O* D我不是对上海人有意见,但是台上的本地上海玩家们就是一副看不起外地玩家的神态
6 |8 j( L. C9 d* `! G1 k0 ?8 {我本身是华东地区的,基本能听懂上海话,他们以为我听不懂就用上海话及其鄙视的讨论牌局
0 y6 e' h3 h6 R. Q3 y但问题是他们讨论的完全是不懂装懂
5 ^9 a- d# A. H6 n; G: r
/ Y0 `) E7 S! Y9 |' g毕竟在当地人生地不熟,为了不让自己陷入不必要的麻烦,虽然不至于牌局上让着他们
! K; @3 O6 V2 m0 s! C& }但是我主动的活跃气氛,和牌桌上讲普通话的玩家交流或者提起不同的话题" K* r$ F8 s$ X
就像楼主说的那样,当牌局发生冲突的时候,比如我用一对中对去抓他们的Ahigh Bluff3 |7 |' n+ k0 m3 _4 O4 H
或者我强力下注,让他们感觉很不爽的弃牌时,台上的气氛就非常紧张4 B' j- B7 I+ h8 ?
7 `7 b; ?" ]& ]4 R0 s, h
这种牌局任何线下俱乐部都能发生,但是我在广州,北京的俱乐部从来没有感觉到,就像楼主经历的那样,差点掀台子打人得感觉,我当时确实也感觉到了这样的压力。2 I! Z5 N% h% R/ v# ^% _9 c9 ^
! i, \% Y( l% C4 J
还好我整个晚上表现出来应有的镇定,而且我主动讨论的牌局,包括我亮牌后对于牌局的解释,体现出来的思维层次,我想还是得到了大部分人包括荷官的认可,最后我的筹码大幅领先的情况下和一个上海本地玩家商量的分池了,没有发生楼主的经历( Y+ f+ ?5 J4 D, y
# j. p( ^+ f5 l2 i5 H  B2 B  C. w% e. ]
同样的情况,发生在我和楼主的身上,我就觉得这个不是个别例子了7 p* X7 z9 n6 m0 ^7 Z. l- q6 M
作为一个德扑爱好者,我特别不希望中国的德扑是在这样一个畸形的环境下发展3 T5 y! e. k# u  G* U. j5 X9 o
最近不停的有好消息,让我们觉得中国德扑的春天要来了1 a4 A. o! J* j; ~/ n* E8 ]
希望大家共同努力,不让个别老鼠屎毁了一锅粥!+ G5 G2 O8 J* e
; z( U: V! s) e5 {$ X5 R; h$ D

经验值
大盲注
我很好奇 俱乐部生意好吗? 晚场有几桌?

经验值
枪口
zliwln 发表于 2014-12-30 12:52
7 {" J/ P- T3 L5 j! m0 j我很好奇 俱乐部生意好吗? 晚场有几桌?
3 T2 u, J, |& A7 Z
我当天是九点左右到的,只有两桌了,挺冷清的,平时下午不知道怎么样

经验值
Escapedbear 发表于 2014-12-30 12:55
/ R( K0 U3 m: U8 E我当天是九点左右到的,只有两桌了,挺冷清的,平时下午不知道怎么样

% L. ~$ c! ?8 r/ j9 }我那天也差不多,最后 25 人,48 手

竞技币
经验值
“极其鄙视的用本地方言讨论牌局”是水平低,素质差的最好招牌。虽然我是上海人。可是我比较奇怪的是楼主竟然还会和他们谈论牌局、亮牌后和他们解释、体现自己的思维层级,换我肯定一样不发闷头打牌了,也许这就是我为什么不适合打线下吧。

竞技币
经验值
QQ
还有这样的事,雷人

竞技币
经验值
是老鼠屎毁了一锅粥呢,还是本来就是一锅老鼠屎,只不过个别几个珍珠泡在里面。。 不要和输不起的人较量,因为这类人都是铤而走险,或根本就不会按正常的游戏规则来的。他们没有找您的麻烦,和您在场的各种暖场方式是分不开的,假设换一个情形,您闷着头的赢了一堆,那他们一定不会善罢甘休的。
+ u2 f# q) R) h9 |3 y0 j
% e4 e8 [2 l( Q. f输不起的人里面,一大部分是小人,剩下的是搭上命和生活去挣钱的,所以他们一点不愿输。

经验值
春天来了?
: _; j5 D* }. u最近浦东冲了好几个场子!

经验值
minioni 发表于 2014-12-30 20:48# J7 m# L. @$ N# u: Y8 u5 C  X
是老鼠屎毁了一锅粥呢,还是本来就是一锅老鼠屎,只不过个别几个珍珠泡在里面。。 不要和输不起的人较量, ...
( ^( V. u: h# w. `( e1 I. B
最后一句说的太对了...确实心态不一样,搭上生命和生活挣钱的,你让他怎么输得起呢

竞技币
经验值
他们都是在用生命打牌啊 你all的起吗?

竞技币
经验值
看看         

竞技币
经验值