中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

一手牌,请教松凶玩家

竞技币
经验值
本人目前主要是个紧手形象,微微盈利。但红线很差,开始慢慢尝试松凶的风格。下面一手牌,请教下思路是否正确。% U. z0 k; d6 t' b3 h% \
  6MAX  NL25普通桌8 p; @. g7 V: r& a  S- O$ C
all fold到btn松凶玩家($23.5),对手open raise $0.75+ A, G) d8 }5 l3 z5 ~
hero(SB $38.5 )手持Th Jh ,3bet到$2.25 ,BB fold。
9 M4 ^* D/ d5 ]. c, P9 G对手是一个松凶玩家,这种情况的VPIP高的离谱。虽然没用软件,但凭记忆大概会高达80+。我在这里做了一个3bet bluff+ [1 C; W2 z. b$ |/ \3 T! ?- f
  对手4bet到$5.55。这里我不认为对手有很强的牌力,对手是一个非常激进的玩家。这里可能会fold掉一些垃圾牌,用25%甚至更高的范围来做4bet bluff
# l% ~+ X& y. u  l6 u  我选着跟住,我在对手的眼里是紧手的形象。我们CALL这个4bet代表了很强了牌力。在翻牌后比较容易去做一个bluff
5 q% ?1 \0 K  S/ Q5 d/ c  FLOP 4h 8s Kh  pot $11.353 u, g# }' m6 |  W  j1 Z
这个面选着check
& H  Y: C5 o! q( w1 J  如果我们donk,激进的对手很可能会全下我们。我们只能跟住。但最后发现死于A high,你说多委屈。  c, j4 t6 K& E: ]* u& k
  对手C-bet $8.5,我们跟住。
3 R5 X, f  _( r  ?  我没有考虑check all in,我们这里全下可能代表AK,但对手也可能认为我们是抽红花,对手有较高的弃牌率,但仍然有可能用一些中对跟住我们。
9 i/ S1 y% O+ |  _4 U* O0 H  turn Qc
$ r" b; j. q) X! t我选着全下,对手秒fold
& p$ @" t6 Y) o! H3 t* q' G   我和对手的交锋次数很多,彼此有一定了解。我在对手眼里的形象是比较紧的,bluff的概率很小。这里对手是call不动我们的。除非对手是很强的手牌范围。
' Y; I5 o! e; [  但对手在这种情况VPIP非常的高。即便是4bet也很难代表一手强牌。

竞技币
经验值
我打6max普通桌比较少,只发表自己的看法:" O% U7 ^$ E3 G
     1.TJ 3bet我感觉不太好。不领先对手的call 3bet range。
' k) W, D, `% e! r8 h     2.对手是松凶玩家的话,4bet range会有一些垃圾牌,但是如果你希望减小波动的话,我认为flop,你领先下注会更好一点,可以代表自己是AK,如果对手shove回来那损失是比较小的。
6 g9 N- b: u) r+ v坐等楼下大神点评

竞技币
经验值
TJs是适合打翻牌,不适合盲注级次战斗的牌,还不如用92s。
* {2 T% {2 @$ ^& X9 b4 i2 n4bet后,有花抽,默认都是CR,一个牵扯到你可能抽不到牌,二个牵扯到对方对方下一步会套池,拿一个中小对就赢你。$ p/ U( t1 v/ W! R' P4 u* X
这个牌面可以持续下注,但翻牌前你是被动的,反主动下注遭受反击的可能大。如果你翻牌前主动,遇到 Q-9这个范围的翻牌面,遭到反击的可能也大。

竞技币
经验值
转牌的下注看起来比较怪,我更倾向于flop check-allin

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
" t; M, k2 `& u. i: ?) F
4 T3 I6 R7 h9 O2 f" S5 e  w你问什么呢?flop该不该check  raise?答案是肯定的,虽然对手怀疑你抽花,但是你range里有AK,有慢打AA。。对手还会fold JJ以下。。你这个跟住donk bet turn 很容易被中对子跟到底,因为对手套池了。。而且对手很容易怀疑你在半咋呼,主动调出来打flop也看着think level太低,会思考松凶选手直接给你shove回来,另外如果对手弃牌了,过牌加注比主动下注多拿了价值。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2015-1-4 15:12
* D' t* s" e, J! X, h$ A你问什么呢?flop该不该check  raise?答案是肯定的,虽然对手怀疑你抽花,但是你range里有AK,有慢打AA。 ...

' W4 O; |8 A% e( c& _# }# e3 d# _本人的初衷是希望提高红线,增加盈利点。希望各位高手多多提出宝贵意见。
3 T8 `) \/ n0 X/ c( c5 V5 r  问题一:不利位置面对松凶玩家用TJs做3bet是否有利可图?  m2 Z) z7 J5 B& |; ?- H% l$ ^
  我的想法是:有的,对手这种情况下的VPIP是高的离谱,会用很多的垃圾牌来偷盲。我们很可能会打掉对手很多的range。即便对手很可能会float我们,我们都可以利用自己的形象用TJs去做一个巨大的bluff。
  |. }3 q& H' V. h- F  问题二:对手4bet我们还要不要继续下去?: P$ u6 B5 `; X2 l2 c
  我的想法是:要。对手很激进,这里对手很可能用25%的范围来做反击。我们可以利用自己的形象装成强牌AK AQ QQ JJ来做bluff。而TJs本身就有很好的延展性,翻牌上很多很多的牌型都值得我们继续下。2 v, j- ~$ T8 i% ]: v3 J
  问题三:这个flop我们应该check all in/donk bet/call flop ,all in turn?
0 w! O: p  S" l2 m0 b8 u+ q我认为这里donk是下下策,对手很可能会推我们。我们只能博运气了。% `. y* N2 [( ~, @/ {( O
check all in 对手是否会解读我们是AQ抽红花?用没有击中的中对call我们?
& M7 b# _  i! S6 z9 d9 e所以我认为应该在turn上推,turn上出红花我会check,让对手继续bluff,我们得到更多价值。发了个Q我们能扮演的牌型更广了。AQ抽红花,AK ,QK,QQ等等。对手这里的中对很难call的动。# O* C  n8 p5 {# m6 E% [  l

竞技币
经验值
不错啊,你自学能力很强,有前途。

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
QS_AA 发表于 2015-1-4 20:17/ a+ v: \, y4 Z& B1 w  ]
本人的初衷是希望提高红线,增加盈利点。希望各位高手多多提出宝贵意见。
9 k& M* F/ i' ]. I4 e  问题一:不利位置面对松凶玩 ...
4 s/ J2 e, R" r" j' C
你考虑了如果转牌是air,你打算怎么做?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2015-1-5 12:37
  g0 l9 K" |$ U' F- {: I你考虑了如果转牌是air,你打算怎么做?
1 G7 ^. E9 R, G' u: [
任何牌推,除了红花

竞技币
经验值
QS_AA 发表于 2015-1-5 17:48
" N% A5 D, B9 J0 K任何牌推,除了红花

) ?7 N/ U# f3 @; ^5 l+ `9 |很容易被中对跟。。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈