中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

6max nl200清空对手的一手牌!(附解牌思路)

经验值
庄家
庄位(庄位是个疑心病很重的家伙)77加注到4欧,我在小盲抓到KK,大家都知道小盲的牌一般都比较烂。当然大家抓到AAKK肯定要做3bet的,小盲没位置,加注要稍微大一点。我加注到18欧,大盲弃牌。庄位跟注。 翻牌J22,ABB面,花面,这种面要么远远领先,要么远远落后。在这个面你可以开一枪,但是意义不大。还好没出A,我决定过牌,看对手行动,对手下注半个底池,这时候你要考虑对手CALL3bet的润值。当然一般情况是小对子优先。同花连张之类。高张不予考虑,在这个级别拿双高张call3bet简直是作死(压制)他打出半池,很像是中了张J,但我肯定他不是JJ,JJ在这个面是不会打的。我决定继续给他压力。加注到58欧。接近3倍的加注。他想了下,CALL. 那么问题来了,他既然敢call,肯定代表了一定牌力。但是他只是call没有加注,有2的概率也不大。同花听牌在ABB面是接不了这个加注的。所以我认为他是JJ以下小口袋对子,QQAA不予考虑,以他的性格肯定会反加测试我的牌力。而我过牌加注,很像是双高张AQ AK KQ,或者是同花听牌。转牌是3,空气!我想了下,全下! 为什么全下,第一,让他认为我是双高张,或者让他认为我是AK.第二,对方有小概率是同花听牌。阻止买牌。第三,我不希望河牌掉张A,拿不到价值。第四,转牌已经把底池做得很大。基本已经套池。让对方赌我是AK.他想了好久。call. 在他想的时候,我知道我已经赢了。因为这手牌,我演的太像AK.所以他敢顶着一个帽子和我全压! 当然他河牌还有2张补牌。真发出来,哥认了! 呵呵!!!
* h0 B, f3 [: |, B! _. G0 Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
小盲注
你们玩的什么网站,求大神告诉我下

经验值
大盲注
赢了就好,没想到365打的这么奔放,对手也好傻,

经验值
枪口
mynameisx8 发表于 2015-1-11 14:16
- e' y6 q' u* u你们玩的什么网站,求大神告诉我下
$ p  I6 v( J& \6 D( @2 {$ I. h0 Q
你哪里的,加我企鹅三菱三六六六三一二,告诉你

经验值
lindberg 发表于 2015-1-12 00:14: D9 n& y  [/ x6 Y1 Z
赢了就好,没想到365打的这么奔放,对手也好傻,

6 F, l- {0 Z+ F( W. w$ q# A; ^这种人就是严重怀疑论者,call 3bet,想中set,没中就想偷,遇到反抗就怀疑,怀疑了就挂了 哈哈! 德州扑克最重要一条原则,永远要相信对方表现出来的牌力!!!!!  我估计他忘了!!

经验值
得看对手是哪个层级的,这把对手是第二层级的就是对手认为自已有什么牌,而你是第三层级的就是对手会认为我认为他有什么牌,刚好克住了