中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 错误的打法,幸运的结局

经验值
庄家
0 U/ b- K" e  G7 v
6 B3 s$ W+ m# g) F4 j. n$ U& D5 v# g

1万

竞技币
经验值
小盲注
看到你的视频感觉你的逻辑很奇怪,对手也非常奇怪?
1 w2 h2 m! w" U你说对手在河牌是为了让抽花的弃牌而全下,这可能么?他本来就比抽花的大,全下不是无效下注么?他的全下只可能是想打走一个弱A,Kx或者是想让TT,JJ之类的因为很奇怪而跟注?
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

经验值
大盲注
fxzjwxuexi 发表于 2015-1-16 13:07
' s, b) H$ m7 \6 e( y' Y看到你的视频感觉你的逻辑很奇怪,对手也非常奇怪?+ m$ `8 H" S  I: J1 \
你说对手在河牌是为了让抽花的弃牌而全下,这可能么? ...
9 {* f. \" L! x9 U4 R' t
  最后的全下 我确实感觉到他不像是有大牌 如果真是3条K的话 他应该下一个价值下注 全下是想打走我 可能我在翻牌圈和转牌圈的下注可能让他感觉到我有A的
. E& Z8 {) O7 h2 ?  r0 d9 ~/ }  经你这么一说,还真是这个可能,谢谢你的指点。。

经验值
枪口
对手allin应该是虚张声势的意思,主要是对自己的牌力有点虚。这牌不好打,赢的也惊险

经验值
1111_poker 发表于 2015-1-16 15:147 i! s4 I+ W- Y1 D( r  \  f. l
对手allin应该是虚张声势的意思,主要是对自己的牌力有点虚。这牌不好打,赢的也惊险

0 V$ [3 A( j* y) L. h' D我不明白对手手持QQ 在牌面上有A 有K的情况下 还要这么打 难道是真的在偷鸡 还是读到我手里有比他小的口袋对子

经验值
对手是个鱼!

经验值
对手转牌肯定排除中了A顶对和两对了!出K后下注是K对的可能性很大。楼主是大踢脚,所以果断可以搞他!

经验值
本帖最后由 金融鳄鱼888 于 2015-1-16 16:58 编辑 2 N- u" R! P* N. `5 {; t
+ M5 k5 A* {+ l6 p6 i2 j
PRE FLOP:对手3BET,不能简单的定义为对手是QQ+和AK,对手是有TT,JJ 和AQ的。
1 i- R! F- P( K2 e( u7 `+ R: l. yFLOP:你领先下一个小柱,对手会想你底牌为A弱踢脚,同花听牌,有一张9或者6,或者其他的对子,或者纯粹的垃圾牌,想通过下个小柱打走对手非A牌;1 q6 X+ P) O" h9 o
          对手如果持有AA,AK,AQ等牌的时候不一定要RAISE你,因为转牌对你帮助的牌很少,有听花听牌对手也不会立刻RAISE你,对手持有这些牌最佳的打法就是跟注;3 Q* T& \- g+ X$ ?$ F+ D' a
TURN:你继续下注,对手把你的底牌范围缩小到A弱踢脚,同花听牌,持有SET一般不会FLOP领打;
% k) n) Y- F0 I6 z          对手有AA,AK,AQ,KK都会加注像你要价值,这里你认为只输一手KK是底牌范围判断的失误;  h. j7 O  T4 }  B. C3 |
         如果对手在河牌来黑桃你领打能弃掉所有牌,那你这里跟对手RAISE是一直负EV的跟注,这里跟注必须在河牌做成同花再赚一些才能达到盈亏平衡,在对抗好的玩家时这里跟注其实是没有赔率的;: U, I8 |7 b" D5 e" I' b2 k& b
RIVER:对手ALLIN,因为河牌7是一种白板牌,对手ALLIN是向你要全部的价值,打的就是你这种不相信
' O- D: ?7 L+ T# l( J0 w拿弱A去跟注,很多时候对手这个时候都是持有坚果牌的,不能认为对手全下就是咋呼。
# f4 t0 R6 [( C6 W2 w) Z- z; R你对对手的底牌范围判断过于狭窄,而且你很主观的认为FLOP有同花听牌和顺着听牌时对手持有强牌就会RAISE是一种打法固定的思维,但是你很幸运。
, z+ V; a( T* n/ v, m6 W$ I  C

经验值
对手打的很好,我很喜欢对手这个河牌的ALLIN咋呼,但是他不幸的是碰到了很鱼的对手。
' F6 H! ]" Y/ I  U/ b6 n这就验证了德州扑克的一句话:没有最鱼的对手,只有更鱼的对手。呵呵

经验值
金融鳄鱼888 发表于 2015-1-16 16:44
* _* ^* r* ^! ?PRE FLOP:对手3BET,不能简单的定义为对手是QQ+和AK,对手是有TT,JJ 和AQ的。0 J' P, e4 E* X* W7 Q7 ~: L
FLOP:你领先下一个小柱, ...
$ g, ^2 g6 v' M* s" O
我也是认为我最后接的ALL IN 是个错误   但是我做了一个换位思考 如果我是对手 手里持有KK 我在河牌一定不会全下的 最多下注一个底池 来索取价值 如果对手是弱A的话一定会支付 如果超底池全下 一定会把弱A打走 所以他给我的感觉就是要打走我 我才接的这个ALL IN

经验值
金融鳄鱼888 发表于 2015-1-16 16:53! W4 {3 F7 H& z! C. H
对手打的很好,我很喜欢对手这个河牌的ALLIN咋呼,但是他不幸的是碰到了很鱼的对手。- k& a- u8 t" Q% C' t: ]% D
这就验证了德州扑克 ...

& w" u- \3 i$ H( s4 @对于我一个德州新手 确实是条鱼  很感谢你给与的指点  非常谢谢你 在以后我会吸取教训 来补足经验的

竞技币
经验值
这叫自说自话。

经验值
Who can who up
: T& H; T8 c7 H楼主肯定从“金融鳄鱼888“的分析里面体会到了东西,level up~!+ e' |" ?7 N" ^& a5 @, @
把自己的思路说出来就有人指出你的不足,冷言冷语于人于己有个P用。
! [& s& \7 F) Y+ w& V% J- F

经验值
1111_poker 发表于 2015-1-16 17:23
& Z" e( S* v! n) Z' y2 t5 CWho can who up
+ F) n& o4 t8 r+ W9 k1 }楼主肯定从“金融鳄鱼888“的分析里面体会到了东西,level up~!( s9 s! g6 y, X  ?9 n
把自己的思路说出来就 ...
) J6 q5 |1 A1 Y. j8 C
对于每位玩家给与的指点,我都会虚心的接受和由衷的感谢。
4 L! \* }3 `. y! j一个刚接触德州一个月的新手,只想更快的成长!!!

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
本帖最后由 atm_thebigest 于 2015-1-16 23:40 编辑 / W) N; y$ O: \- |. B* h

/ ~- O* {( H' H- a  e2 m" ^5 s5 A我觉得并不是个错误,转牌的加注对你这样的下注几乎是%100的。。。是测试手牌的,并不代表中了setK。。。所以河牌一部分是慢打的set一部分是咋呼。。。由于flop有听花存在,降低了对手慢打的可能、、、这个河牌其实是咋呼比较多的(可以从preflop的3bet频率和河牌咋呼频率看)虽然不明白为何对手把QQ变成了咋呼。。总之跟与不跟在于对手数据,而不是手牌。。你打的不是牌是对手。只要对手3bet比较松,咋呼比较多。也许你自己觉得是跟注站了,其实返璞归真,跟LAG打有的时候就是要变成跟注站,这就是为何鱼能击败松凶选手,跟注完全没问题的。多看看phil galfond的视屏。另外,虽然楼主很有钱。。我觉得还是没必要去NL200。。。这里的选手很多已经不是在打ABC扑克了。。。初学的话还是去跟打ABC人玩,提高读牌,NL25就差不多了。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈