中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

SN fifty50玩家,申请stack!

竞技币
经验值

论坛认证会员

庄家
+ ~) _* e5 p) R7 n& M
+ {0 V' e' y* _! k- O9 |   申请人自我介绍:大家好,我叫nothing,游戏ID:nothing2012.我是一名fifty50玩家,目前的级别是15刀的fifty50 turbo,同时24-28桌!本人接触德州扑克应该4年了吧,有三年一直在玩fifty50,除了50以外印象中好像这三年还没碰过其他类型的游戏,职业玩牌是从去年3月份开始的,也是从去年3月开始打15刀,一直到今年的8月底,打了7W多盘吧,roi 2.9%赢利2.8W刀左右,算上返水和PS的里程这一年半,应该有5W刀不到吧。, c$ q% c+ g8 I' G$ ?2 T5 n" i8 F( b4 \
      申请投资理由:从15级别那个50BUYIN下风后,这几个月就 一直没玩fifty50,一直在尝试玩MTT,从接触MTT这几个月好像打了1000多盘MTT,赢了可怜的500刀还不到,从本来自己原有的4000多资金到现在的600刀了,在游戏上面是没输钱的, 因为朋友生病了加上自己平时的开销。
: Q/ C4 j) @1 @* |" e' q1 @) Z. A- f0 A) ~
申请资金:3000刀  7 ^! U5 S* v) Z0 J* c

7 m. V/ @  }# M游戏类型:$15 fifty50 turbo    ,
  m8 ~/ I" L4 a; R8 O1 c5 C/ F" ]. C. N: L$ c! ?. J
游戏桌数:24-28桌 游戏时间:凌晨
( w0 ]1 M: X7 E4 @
% f( r% O% @' e9 s投资人与申请人的收益分配:赢利50%。里程50%,FPP点50%
" C1 J8 ?% ]' k8 H8 u/ Z) O3 D8 p4 u1 E, n! L
止盈条款:$3000(包括里程和FPP点); K4 S9 `, ], p3 u
止损条款500刀+ X7 P% K) _% }( p& M  T" u
玩家资金管理,升降级计划自主权:当账户1000刀时,降级$7刀
2 ?$ F9 i# j+ j; N2 L' M
, ?# K- L1 B/ N3 H1 I游戏计划:一个星期4-5天,每天游戏盘数200-350盘
7 J. @! B% g8 P& c' [
: }) I' J" E  s" c( @! r0 \4 a9 M
9 N6 _, [; P- z9 jQQ:275715953* }2 h0 M% ~6 t

) y1 Q- v- r; w( m' e
$ ?- m. ?; _! @5 B有大神,已投,到时候开始打了,会及时更新!, o, L8 C8 w7 u, v/ W8 {5 L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
做人要做陈冠希,开房要带照相机。

竞技币
经验值

论坛认证会员

大盲注
我就说一点,楼主这是在SPIN&GO出来之前的成绩' }( C4 v, U1 b& W3 O
现在PS的SNG的环境嘛,嘿嘿,跟以前比是两个不同的环境·····& z7 ]. Y8 N- H4 W$ d
可以说现在15刀级别的SNG都是常客···游鱼一个没有····# @/ T3 }( W; {5 U' s5 C
自己想想吧···
2 p' a) u9 v% V* D4 E楼主还是提升下自己的MTT水平

竞技币
经验值

论坛认证会员

枪口
nanrenshiyao 发表于 2015-1-18 12:15( Y/ H$ d6 ^; Z4 x+ z' C
我就说一点,楼主这是在SPIN&GO出来之前的成绩: K# R0 E8 l7 o' J8 S  d
现在PS的SNG的环境嘛,嘿嘿,跟以前比是两个不同的环境·· ...
, N/ \' V* M. T2 r: }
谢谢您的建议,是的,自从SIPGO出来以后,确实少了很多鱼,但是fifty50其实如果你有了解过的话,你应该知道它是一个几乎可以不打前期的游戏,只打中后期,还有一点是,我职业的这两年不到的时候,更多的时候,是面对的一张桌子上8个reg甚至10个REG在进行游戏的,鱼对我来说,只是在前期的时候,我拿AAKK,他们可以更快更容易的跟我打到全进,让我的筹码进行翻倍。但是一到中后期,这些人都不见了,大多数情况是,在只有7人或者8人的时候,桌子上面除了我之外,就是一帮常客!职业这段时间都是这样过来的!spingo出来的时候,对我唯一的影响是,因为我一般都是在凌晨打的,以前350盘,只要6个小时左右,现在估计要打8个小时了!

经验值
去年到现在的成绩,应该可以算是15刀这个级别世界第一了,可能是因为sharkscope去年没开所以排行榜上没有,但现实是很惨的,世界第一一年也就赢一万多刀,反水估计一万刀都没有。另外去年能赢一万四,如果不提高的话今年几乎肯定赢不到一万四。
7 z3 _( U: x. OF50现在基本就是一桌一个不认识的,大家一起混反水,主要还是靠反水的游戏,所以stake加上反水可能更有吸引力一些,不然我有点怀疑打半年能不能赢到2K(如果不加反水的话),看看我自己的成绩,不加反水的话基本所有级别都是稳定输钱的。3 M4 z$ s- C4 |" f) r  K
最后,是stake而不是stack
; r. M3 w! B3 l1 r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
nanrenshiyao 发表于 2015-1-18 12:15
* M4 @9 z; U3 Q我就说一点,楼主这是在SPIN&GO出来之前的成绩, b$ d  I  S6 W- f% P# }/ \
现在PS的SNG的环境嘛,嘿嘿,跟以前比是两个不同的环境·· ...

, n7 O0 e1 g& Z" `1 x0 I) i就算都是常客也还是有利可图的,好多常客都打得挺烂的,挺容易剥削他们的,甚至有很多很低级的错误,特别是只打15刀这一个级别的话,今年打个2%的ROI应该还是有机会的

竞技币
经验值

论坛认证会员

我是废墟 发表于 2015-1-19 13:10$ @7 g( X+ O% V# N1 N
去年到现在的成绩,应该可以算是15刀这个级别世界第一了,可能是因为sharkscope去年没开所以排行榜上没有, ...
; v% k5 u& ?! L( |
是啊,SNG越来越难了,你这几年还能赚,尽量多赚点,我估计SNG玩家顶多2-3年,这个游戏就没法打了,现在PS上,唯一一个大的鱼场,只有MTT了,

竞技币
经验值
专业,没打过50

竞技币
经验值
不错的小伙子

竞技币
经验值
期待LZ的成绩

竞技币
经验值
不错的小伙子

竞技币
经验值
怎么不更新了 真是不错的小伙子

竞技币
经验值

论坛认证会员

kidwang 发表于 2015-1-23 11:10: u8 U+ q7 _- B0 [+ H
怎么不更新了 真是不错的小伙子

* k$ B9 ]6 u1 i8 g  f谢谢您,我跟大神ZZXX商量过 了,最近还有事情,一般要到2.1日正式开打,

竞技币
经验值
不错的小伙子

竞技币
经验值
小伙子 快更