中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

2015开年大吉(周伯通回NL50)

竞技币
经验值
8 |3 W. _5 O6 I* b- ]6 Y' [$ ^
       2015开年大吉。瘦身后精神真的很不错。虽然元旦期间要风度不要温度,少穿衣服晒身材,但是后果真的很严重,感冒半个月,还打了3天吊针才好。
2 D' j; o7 U; ?9 U# a8 @1 w# r回到NL50,真心感觉不错,原来到哪都是满满的鱼池。老婆小孩放假了,出去玩几天。各位牌友加油哈。4 T7 ~& m( I: ?1 ~& x/ d* p$ s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
周老湿的红线太牛逼啦~~

竞技币
经验值
你从开始到现在一共赚了多少???天天在网上嘚瑟??比MMT还赚钱吗?& x/ G3 a. B$ D! `7 @1 O7 i
我看nicky的新闻说,田总也就赚了十几万美金。国内赚10万美金以上的就那几个,你玩现金LN50,能赚几个钱??? 网络扑克发牌概率和冤家牌概率是固定的,技术好坏都无法逃脱这个概率,最多上下偏离一点点而已。

竞技币
经验值
paohuniuniua 发表于 2015-1-28 11:15* Z0 S" |& f' R
你从开始到现在一共赚了多少???天天在网上嘚瑟??比MMT还赚钱吗?% i; n% k9 f" f' b$ L  O: O. p
我看nicky的新闻说,田总也就赚了十 ...

" F% D# O) `" [0 K6 {  t5 q纠正一点,nicky说的只是mtt的盈利,国人cash哪怕盈利20w刀也不在他统计的范围内。

竞技币
经验值
现金桌NL50之前有人统计过,网上职业玩家盈利的,能赚多少我想大家也心里清楚。那些往事的明星玩家我也观察不少,刚开始多桌现金桌,后来都不玩了,很显然不是亏钱,就是基本赚不了多少,也证明了我的观点。2 G& e$ N: |" B& V- x
玩现金的只要不是高额桌,绝对赚不了多少,

竞技币
经验值
paohuniuniua 发表于 2015-1-28 19:23( Q7 w& S; J! t3 T
现金桌NL50之前有人统计过,网上职业玩家盈利的,能赚多少我想大家也心里清楚。那些往事的明星玩家我也观察 ...
, k( u8 {' @0 r
有意思!
& U, [* n: D$ S6 \! H# E
! q/ \  ?2 w( `4 D; R..0 z* v1 |5 M0 M5 W. z" {

竞技币
经验值
paohuniuniua 发表于 2015-1-28 19:23
# ]  l2 }" g* W: h# j! l' o  `现金桌NL50之前有人统计过,网上职业玩家盈利的,能赚多少我想大家也心里清楚。那些往事的明星玩家我也观察 ...

6 z4 e, T5 v* ?& j' w+ V, y哈哈,喷吧喷吧不是罪,看看你的评论我也醉了。不知是你嘚瑟还是我嘚瑟。

竞技币
经验值
周伯通 发表于 2015-1-28 22:33
; O& O( d4 D2 `7 P9 J哈哈,喷吧喷吧不是罪,看看你的评论我也醉了。不知是你嘚瑟还是我嘚瑟。

# I. J# }7 r8 j3 D我得瑟什么?我又不是职业或者半职业玩家。我是专业做金融投资的,喜欢没事小玩德州罢了。至于你,你自己知道。。。现金桌中国玩家也有几个长期在玩的,人家很低调就是玩玩。至于你,你自己心里清楚

竞技币
经验值
errol 发表于 2015-1-28 12:33
! H( f. f. G" A" b纠正一点,nicky说的只是mtt的盈利,国人cash哪怕盈利20w刀也不在他统计的范围内。
, |" R( D# J7 x4 q9 d5 N0 m
100万刀年盈利的华人cash选手都有

竞技币
经验值
paohuniuniua 发表于 2015-1-28 22:58/ I3 }# }% y) j/ b/ b' Y# \
我得瑟什么?我又不是职业或者半职业玩家。我是专业做金融投资的,喜欢没事小玩德州罢了。至于你,你自己 ...

, e0 o/ [' e, C金融投资去大咖社区好一点吧。人家用自己的爱好赚点小钱,这你也有的喷?

竞技币
经验值
yosabi 发表于 2015-1-30 10:13
, M* c* H* G  I  h7 l金融投资去大咖社区好一点吧。人家用自己的爱好赚点小钱,这你也有的喷?

* Q5 k5 }% @; R8 Q6 w一看就是周伯通的马甲!!! 他赚小钱还是娱乐我没意见,但是他在论坛忽悠大家去他培训班,忽悠大家钱,不是我看不过去,我想NICKY,田总和论坛管理都会看不过去!!!
1 @; x$ |  v9 N" C, M# w3 G8 p看你说话就知道不傻,但是能你能看过去,愿意被忽悠?就一定有问题!!!!!

竞技币
经验值
说人家忽悠要有真凭实据啊

经验值
paohuniuniua 发表于 2015-1-30 10:53
# q. B0 s/ W6 |一看就是周伯通的马甲!!! 他赚小钱还是娱乐我没意见,但是他在论坛忽悠大家去他培训班,忽悠大家钱, ...

" |, V# d  M" H0 D, k以前论坛是有人发过25级别的   排第一  每月才1500刀左右   前十名平均下来不到一千刀。其实玩nl1000以下都没啥前途。

竞技币
经验值
paohuniuniua 发表于 2015-1-30 10:53
3 e2 T7 F( e4 B; P, t4 ~  D8 B/ p一看就是周伯通的马甲!!! 他赚小钱还是娱乐我没意见,但是他在论坛忽悠大家去他培训班,忽悠大家钱, ...

7 S; a- ?6 |- W( c  s" M这培训的事,nicky也说过,当然就是为了赚钱。只不过不相信可以不上培训班这有什么。
$ p% h$ s- {+ C8 o8 A# e" X9 L$ \6 \9 P( @& l, L" ]0 U$ a
我找周伯通复盘过一个小时,直接给他我的牌谱的时候,他没说上来就给我讲,而是说要结合我的数据来分析,我就知道他是一个靠谱的教练。他也劝我打牌还是要娱乐为主,网络扑克还是比较难赢钱,这点我是比较赞同的!
2 U* p1 y7 M0 u+ _# e% @! T- F5 ?  k% `% p9 j
一个小时的复盘让我确实感觉到了与职业玩家的差距,200¥/h对于我来说能够接受,说人家忽悠,我也是醉了。

竞技币
经验值
yosabi 发表于 2015-1-31 10:55
/ E7 g, U8 Y# S6 Z这培训的事,nicky也说过,当然就是为了赚钱。只不过不相信可以不上培训班这有什么。
  {9 R1 ?0 ~" F) x. ^- I2 L) d& T- M! S0 X
我找周伯通复盘 ...

: t, j+ }: S5 a上了几个小时?效果如何?前后成绩是否有明显变化?