中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

周伯通人品爆发,打爆50(回复paohuniuniua的口水)

竞技币
经验值
庄家
本帖最后由 周伯通 于 2015-2-2 12:17 编辑 8 Y" Y2 m& u9 Y2 F) U+ O1 w) u

3 Z; o1 Q7 Z! z+ V4 e# A       有人说我嘚瑟,老实说我就是晒下我每个月的成绩图而已。既不喷别人,也不点评别人的牌谱。不知道得罪了谁?我招学生,每个月都晒盈利图本来就是个理所当然的事情。你说我教不了啥东西,是个骗子,好像也没有哪个学生跳出来骂我骗了他钱的。所以请喷我的人说我是骗子的人拿出证据,我骗谁了?起码我没有骗你吧。说我收费贵的,5000人民币,教你用HM2,教你2个月策略,4个月帮你复盘,情绪控制,说起来也不算贵吧,一个月才800出头的人民币。为啥要学6个月,因为我个人认为6个月才能做到入门。而只教你点啥基础知识收个300-400刀的事情我是不会做的,因为没有意义,打牌光有策略和基础没有用,关键是怎么用手数来熟练策略打下扎实的基本功并做到活灵活用。              打牌一个月赚多少才叫多?好像这个是很简单的问题。你是大老板官二代富二代也许500W才起步,5000W才叫多。而我只是一个普通老百姓,我打牌的收入已经远远超过我帮你打工的收入,对我来说一个月1W就很满足,我攒够BR 打50,不停的学习,一步一个脚印走我自己的路,现在一个月赚2W人民币已经在触手可及。所以请你不要用李嘉诚马云的眼光来看待我们这些小鱼小虾。你有你的生活我有我的乐趣,至少我尊重牌桌上的对手,德州上的朋友。
1 \8 a, H* x4 Y      
+ M2 E% j9 l0 M$ k* z! C, r& u( D! _5 B/ W1 R2 u
其实这个成绩有大上风的嫌疑,我自己都觉得比较假,下风来的时候 估计非常恐怖。大家看了一笑而过就行。希望能每个月打10W手牌 我就有4BB/100手就很知足了
+ a4 j& x: [% A8 i$ l6 f! v8 z& A+ U/ C' Z) u( r3 B; H) Q, Z
     这个月人品不错,回50的感觉真好,月入2W不是梦。各位牌友加油。) m. K1 k( @5 N1 X. o2 P

: \! {; Z5 b) L( N/ J
2 a: s9 g/ \8 {- Q$ f8 \* h7 {+ I" `- p) L+ m; v+ a0 r
( ]0 @: P+ D, |; f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
QQ
小盲注
面对冷嘲热讽,能做好自己,非常不易,继续加油

谢谢  发表于 2015-2-1 10:39

竞技币
经验值
大盲注
只要成绩真实 经得起推敲 学生自然会增加 教学相长 你也就能步步高了

经验值
枪口
给你个建议:7 c& Z2 |  P1 \
如果BR允许的话,尽快升级,其实ZOOM NL50和ZOOM NL200里面的水准都是差不多的;
2 E+ e4 C1 F# ^- mNL200里面的玩家比NL50里面的玩家高明不了多少;& c8 [6 K5 N9 _% v
但是每个月赚的钱却差太多了;

经验值
本来一个月能赚上万刀,却非得在低级别赚2千,3千刀;
/ M7 z' z) @, r/ ^3 {9 @浪费时间,浪费生命

竞技币
经验值
& Q  o5 J( l! V& z2 ^; r& ^
金融鳄鱼888 发表于 2015-2-1 04:354 a% l3 F  q7 k8 t; f0 x2 c% e
本来一个月能赚上万刀,却非得在低级别赚2千,3千刀;
- Z: u1 Y8 [" v: ?8 B5 L# g! ~! T浪费时间,浪费生命

# k; W0 x) l2 I1 U  s- y心甘情愿,知足常乐,上万刀留给你赚,。你打过50级别么?你打过200级别么?你凭啥说200和50的水平差不多?如果你自己打过50能够5BB/100手的盈利,去打200级别也有3BB/100手的盈利说这样的话倒是无可厚非,你要是没有打4 C% k% x9 H( [4 y
过,道听途说的话,难免让人误会你居心叵测的误导别人。德州扑克目前对我来说就一喜欢的工作而已,能赚钱奔小康% c! D9 [1 z7 R7 w- b
就行,大钱我也就观望着,按自己的目标计划前进就行。
0 m, ]( F' l% e1 E/ {0 l             相等时间内打扑克赚的钱比我给人打工赚的钱多多了,我自己都不觉得浪费时间。至于浪费生命这么高深的问题,
, \* a. }2 O9 i  Z) _/ T! Y我工作认真赚钱,闲暇时间健身,周末花点钱和时间陪伴老婆小孩父母,我自己认为应该是没有浪费生命。请你不要将
9 [4 X3 r- f9 H5 e9 n你的观点强加在我的生命之上。6 N0 H0 }# J/ f8 m

竞技币
经验值
首先我想说像这种HM2的截图成绩是可以作假的,删除输钱的session就可以让红线,蓝线,什么线都往上飘了。但我没有说LZ你这样做了。NL50.收费5000,我觉得和其他教练比,贵太多啊!!!最近Nicky,我82你,yellow等等他们开课程都是1200,特别是Nicky才1188!!!难道LZ在扑克上的成就已经超越nicky了???

竞技币
经验值
請問LZ平常都開幾桌?3 B. {5 f" N' k) b4 k$ F! Q

6 ]9 ~6 T# E) Y4 b; G: v  g/ G時間跟手數有點不科學

竞技币
经验值
bonsai 发表于 2015-2-1 11:11
% N& v2 n' q8 |/ j) p" A請問LZ平常都開幾桌?3 ]& ?& N, B& u, K. Z
* g( Z8 q3 ?. B% Y" B- G6 g
時間跟手數有點不科學
7 C4 y  Z: L: U) w$ g
4桌  比较懒    又生病半月  打得少

竞技币
经验值
既然你发出来让大家分享,那肯定各种意见都有。
3 P0 B! a' b  Q" u4 `# {# n我上次就提过,其实我很不理解的是为什么50成绩那么好,上几个月还会回去打25。我觉得这很不科学,因为我自己也打cash,当我站稳一个级别以后,极少极少的情况我会主动降级去打以前的级别,抛开收入问题不说,因为对现在grinder级别肯定更熟悉更习惯。上次你说是因为减肥所以降级,说实话我是觉得有点牵强。

竞技币
经验值
0 `* O+ h4 i, v5 i6 E3 G* A
errol 发表于 2015-2-1 12:10
( @* x. a4 C! k7 n  x( @% s既然你发出来让大家分享,那肯定各种意见都有。+ x# m1 P! y/ W" Q/ y8 W+ G* q
我上次就提过,其实我很不理解的是为什么50成绩那么好,上 ...

0 a7 n+ h- T* K4 y绕半天你就是说我成绩作假呗,怎么解决?很简单  你在HM2里导入ZOOM25和50的6MAX的数据
5 K3 E7 v, i9 J" X8 f9 WID是personapple你自己查成绩就行。好像我还没有那么大的本事让数据采集网站来帮我作假。4 k7 Z5 ]2 k6 C
怎么才能保证盈利,打哪个级别是我的事情。     质疑人请你先做好功课,帮人出头也要你自己有料才行。当然一张嘴长你身上,方圆由你。
5 X2 ~8 |; n: t/ @公道自在人心。
  l. r  g* V4 G- c  M5 b, j/ H" r

竞技币
经验值
周伯通 发表于 2015-2-1 11:23
. }) p; \8 D8 m* p4桌  比较懒    又生病半月  打得少

% n$ o8 r* q0 E; {) |四桌 一小時應該是最少最少八百手?
4 D7 ~7 X* m% Q4 _) _; t, [: B9 o6 y2 g' A* s+ v
所以五千多分鐘應該是有七萬手左右?
+ B3 X5 X. \2 Y' |8 W
' y) ~: @& L+ r( ]( R  _" F5 [+ i還是你思考都比較久所以手數少?

竞技币
经验值

! b6 S4 a- y5 G7 i; `% J7 J想和LZ学,只是BR才400多,还在NL5混。。。而且越打发现自己啥也不会,只能吃特别鱼的人。。。真不知道怎么学POKER了,等能上NL25再来看看教练的事情。。。

竞技币
经验值
bonsai 发表于 2015-2-1 13:16
3 `  `& s8 A4 |四桌 一小時應該是最少最少八百手?
; g7 W7 c+ u2 e! E7 X9 Y% m0 c/ p6 K5 T* ^
所以五千多分鐘應該是有七萬手左右?
. I# b$ |+ ~% j4 x, ^, J3 p
有时候精神不好,只开3桌,上个厕所,中途或者休息几分钟眼睛,有时候学生找我解决几个问题,开了桌子暂停也计入HM2 的打牌时间

竞技币
经验值
周伯通 发表于 2015-2-1 12:52
% m* s7 x) E1 t- F绕半天你就是说我成绩作假呗,怎么解决?很简单  你在HM2里导入ZOOM25和50的6MAX的数据
3 \* s* |: ]% ]; TID是personapple ...
. o+ @3 {% r1 W# N. v( C
首先,我从来没有说你作假,最初我也只是好奇我表达的也很客气。而且我觉得我提出的是个正常人都会有的疑问,一点不奇怪,也没有挑刺的意思。你不发出来肯定是你自己的事情,但是你既然发出来自然可能有各种意见。质疑你还需要做功课?你会不会太把自己当件事情了。不是你自己有事没事老在这里发,谁有空来关心你,更没空去调查。我是没料,但是如果我只有你那么一点料,也绝不好意思三天两头在这发。退一万步说,不就是个NL50,对吧。