中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 周伯通

50W+的手数论证1%REG 无视上下风

经验值
周伯通 发表于 2015-2-6 14:08
0 b, t" g9 B; _; Z7 x, J) \4 h你讲话经过小脑么?你初中毕业么?你妈教过你啥叫尊重人?
; ~7 r4 W  U  F5 j, h: V
傻逼能别秀了么?以为别人爱看你秀?脑子短路了吧?

竞技币
经验值
fRom53 发表于 2015-2-6 20:49  M% C- `  S) ^. \  s
傻逼能别秀了么?以为别人爱看你秀?脑子短路了吧?

: A: F& U4 `4 N& s5 U: O呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵  还真没有请你进来看

竞技币
经验值
这技术 不升级 说实话 真心浪费了  起码得站稳ZOOMNL200  想停下来 稳稳赢钱 还说的过去  你需要养家 也打了几年扑克了 应该存了点钱   账户BR 就是拿来冲级的 不然BR 再多一点用没用  你这线  500BR 都够你打了 其他的 都成了摆设 不是么?; _- l4 }2 y3 o9 m- ?1 K! i
我觉得 你可以再打 2月 N50 寸够钱  去打100  200  站稳了  我保证没人敢再喷你   没点追求  扑克说实话打的很没劲  扑克中你得到的 跟你在现实中失去的东西 失去的要多的多  如果一个月只换2 3千美金  真心没必要 职业去打扑克  你再扑克中 能成功 现实中 做什么 都不会太差

经验值
楼主技术是有的,只要aa等打牌,弃盲率太高,是不会有这种红线的,人家秀是人家的事,大家可以有异议,但请礼貌回复。

竞技币
经验值
PeterPan 发表于 2015-2-7 01:508 P# q+ c  X' z7 R' _9 B
这技术 不升级 说实话 真心浪费了  起码得站稳ZOOMNL200  想停下来 稳稳赢钱 还说的过去  你需要养家 也打 ...
( D9 n  H7 W6 W9 e0 P! I3 }; t
是的,哥们说得很有道理,学习了   今年我的目标就是站稳100

竞技币
经验值

论坛认证会员

周老师这水平打NL50感觉是杀鸡焉用牛刀啊
我要紧凶!但是与紧比起来,凶更重要!

竞技币
经验值
phila 发表于 2015-2-6 14:11
' ?) v  O- [/ v0 l2 X* p周伯通老师你好, 我也在打NL50 ZOOM SH , 今早8点多牌桌遇到你和你打招呼没回我,我是你的fans, 请不要搞我. ...
9 J! n! n( Y1 P  |
哈哈哈,戳中笑点

竞技币
经验值
周伯通 发表于 2015-2-7 15:24
4 W* p7 X/ |( {6 g& }是的,哥们说得很有道理,学习了   今年我的目标就是站稳100

i; O" m& V7 A4 e! r" S看好你  你的技术 站稳NL100 几乎可以说一点问题没有

竞技币
经验值
PeterPan 发表于 2015-2-7 22:47
/ W1 w) V2 S) G+ V看好你  你的技术 站稳NL100 几乎可以说一点问题没有
6 p& g0 c( A+ D* N9 w
加油 今年达成这个目标

经验值
周伯通打的还是很棒的。关见很稳。加油。

竞技币
经验值
世间万物慢即是快,欲速则不达~加油!

竞技币
经验值
jarshi 发表于 2015-2-8 20:23
3 ~. y2 J2 A$ J. z: [. Z- w- Z嗯,老周应该挑战ZOOM100了,加油!
- ]) M  [9 l+ Y9 ~6 N3 D
快了 最迟2个月以后就去100级别

竞技币
经验值
直到最近我才悟出来真正完善的策略打出来的曲线就应该跟楼主类似。0 |6 D" g6 R! k4 U( j" w
如果打了一定得数量之后资金曲线发现暴赢暴输,或者-45度往下走的倾向。9 B" }# W: P: ]5 @" E2 a
那就说明策略是过时的策略甚至是失败的策略。" u- q- X7 q9 @+ V) H0 }0 [# |6 b4 }
支持楼主,性情中人。

竞技币
经验值
: V/ b7 Q, p/ H% t
" N$ T2 }9 m1 N+ |8 o* [0 i我觉得大家可能都不太清楚 8bb是什么概念 我觉得这个成绩 在 nl25 非常不简单 说自己是1%reg已经算谦虚了 nl25全是准备往 nl50 nl 100冲的玩家 而在 ps 打到nl 50 100的reg leak已经非常少了
2 N# z# Q! x0 W7 U/ o
7 g/ [9 v  n4 j: u1 S9 h. B我觉得每个人心态不一样 不一定非要成为扑克之神 nl25 手数够养个家应该还是可以的 上了nl50 未必有8bb的成绩 准备好了自然升 对吧4 H1 x' E1 r+ Z# _; O! K
* t7 G5 U8 `4 u  e0 D% V; T
人家秀成绩 招生 你愿不愿意来完全是你自己的事 上来就喷那得多low...而且人家秀的是50W手 估计大家喷也是羡慕嫉妒恨吧 我是非常羡慕这样的线的....
; U, P+ C+ P2 b& o& N! n
0 B  k/ I/ b) T( I+ Z! d我是nl10 娱乐玩家 目前水上 0.46bb/100。。。已经滚回NL2 打6max 重新来了
, J% C& m9 Y) Y+ D( o+ b8 t
9 W% m9 X4 v$ Z5 j2 \我没打过zoom 但是想问您zoom这样的成绩在常规桌能否实现?
! J/ j! u0 D/ v9 v还有我打满人桌 想提高下自己的技术 从何开始? NL5 成绩 6.8bb/100 47K 手 有高手打单挑桌可以练练技术 无奈微级别没有单挑卓" i: m: \6 L1 f$ F0 E
本人目前主打现场 有时间欢迎各位看看我的复盘
http://forum.dzpk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=347906&page=1&extra=#pid1233461