中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 思方尽

[原创] 你为什么总是输钱,你真的知道吗

竞技币
经验值
QQ
中扑网现在人气这么差,喷子太多是一个原因,不喷难受是吧?

竞技币
经验值
思方尽 发表于 2015-2-16 20:51
, N, G; O' V. A谢谢你能给出自己的看法,但你说得有些方面我不是很认同,我也从来不认为紧凶是那么简单的,我最开始打得 ...

2 s( ~! t2 L; f9 k你去研究下 周伯通的 打法  独特的超级紧凶  他的盈率在NL25 级别绝对排前3    百手长期8BB 我觉得在NL25 现在这环境下的ZOOM 可以算是极限了
9 H4 r$ |- C% Y7 U% a. @
! [, x4 c5 T9 a+ N5 Y5 T松凶玩的好确实可以达到很高的盈率 前提是你紧凶都做不到百手5BB 个人不建议就转松凶  所谓打法其实就是为了提高自己的盈率而已

竞技币
经验值
无限小水鱼 发表于 2015-2-16 19:51' d1 P% N& A" W+ S' w
翻拍前弃掉KK能力7 L; j* H4 ?5 `3 i/ ]. X0 l! [
首先应该搞清楚这种能力是好是坏

" q+ F, Z' y/ ]* j当然 翻前弃掉KK  得是有特殊了解的情况    对对手要有很好的了解  你说在前位一个翻牌前 只用AA跟你打到全下的玩家  你会不弃掉KK吗?  其实在ZOOM 这种玩家还是很多的  后位他们的5BET 会比较松 但是在前位 KK 他们都只会平跟4BET  这种弱的玩家 在25以下 还是有很多的  这也是他们很大的LEAK 你抓住了 就等于他们给你送钱  还有这也取决于你自己的打牌风格 要是你是超级松凶  那些REG 看你数据 估计也是愿意拿AK 什么的跟你全下    所以说翻拍弃掉KK 不是简单的对和错 ! S' n! w( E; C/ q$ {/ c! d

竞技币
经验值
不赌为赢,奉劝奉劝

经验值
我尊重斑竹的思考,但是我可以说,就我在NL2-NL5的小鱼经验看,我的紧凶打法可以实现10BB/100hand的盈利,数据不算多,七八万手牌。我觉得没有强的套路,只有强的选手。如果说你不能用紧凶的打法盈利,那只能说,徒有紧凶的数据,没有紧凶的实质,还没有能力弃掉所谓的大牌而已。对有的人,AK在翻牌前全下是好的,对另外的人,KK,都不是好的,甚至我从来不会对超级nit的玩家用AK去3bet。因为bb或者被bb,觉得是因为黑幕所以不能盈利,我只能说,你还没有真的找到门儿吧,我是鱼,看法就这么多。

经验值
看你们说了这么多我提个问题:什么是紧凶 什么是松凶,先把概念阐述清楚,我敢肯定很多人都还不知道什么是“紧凶”,“松凶”,在一个不完整甚至错误的概念指导下去打牌,那是你玩什么花样都无法进步的。你们想想数学课中,就那么些公式,定理,这些没吃透,能出什么成绩呢。

经验值
Mimang 发表于 2015-2-17 16:03
7 H: f/ O7 i4 s4 w* F看你们说了这么多我提个问题:什么是紧凶 什么是松凶,先把概念阐述清楚,我敢肯定很多人都还不知道什么是 ...
- f' g. _/ Q1 P* N* e/ m6 B
我和你一样的想法,如果说有纯熟的紧凶和松凶技术,至少NL50以上了,而且还是盈利玩家,从一开始,有那么多leak,何谈紧凶松凶。

经验值
Mimang 发表于 2015-2-17 16:03$ }" }, W8 K3 ~
看你们说了这么多我提个问题:什么是紧凶 什么是松凶,先把概念阐述清楚,我敢肯定很多人都还不知道什么是 ...

/ ]# U2 P" q* e另外,我觉得紧凶和松凶范围太广了,其实紧凶和紧凶的人还有很多很多的不同,其他的也是一样的。总之,输钱的人总是说,黑幕,作弊,冤家牌,月经行为。

竞技币
经验值
nanrenshiyao 发表于 2015-2-16 23:07/ u3 I% D2 }; A' W, P
你还真是有意思·····发现一堆理论,结果证据也拿不出来,成绩也没有,实验结果也没有·····/ d4 m/ V  c3 Q% f
; ^( X1 |9 i2 O
...

8 K& `7 h( y" I4 g& P* W$ C5 d' e9 Z呵呵,这个LZ为了给自己打不赢找个理由还真是蛮认真的,看了LZ最后一段话就知道LZ就是个初学者水平,对最基本的赢率,位置的概念都没有4 P( z! Q) I+ V( C1 q- h" ?  `
“你不中牌或者对方中了更大的牌底池都是对方的”  这就是LZ眼里的tag玩家,还有什么好说的 呵呵

经验值
histrainbow 发表于 2015-2-19 01:51' u2 {2 z! S0 a1 ]. G8 x, X
呵呵,这个LZ为了给自己打不赢找个理由还真是蛮认真的,看了LZ最后一段话就知道LZ就是个初学者水平,对最 ...

& L- U& x2 Q0 m% S! ^" K9 W$ @我说的本来就是低级别策略,跟你这种高级玩家我比不了

经验值
annialpha 发表于 2015-2-17 17:04% }% N% }& r  X; Z, a7 K
另外,我觉得紧凶和松凶范围太广了,其实紧凶和紧凶的人还有很多很多的不同,其他的也是一样的。总之,输 ...

7 ~3 d$ C- C1 K7 m$ X6 v你真的以为只是月经行为吗?你有仔细看吗?不要装做什么都懂的样子,你有深入的想过网络扑克平台是靠什么赚钱吗?说白了就是抽水,我说的紧凶就是总是用那么几手打牌做3bet的人,并不涉及到紧凶的高级别策略,如果真的只用aa,kk,ak,qq这么几手牌做3bet,平台会让你有打现场时那么高的胜率吗?答案肯定是否定的,他们肯定会增加你被bb的概率,以此来鼓励翻牌前来跟注3bet的人的胜率,你觉得扑克平台这么设置是不是更合理一些,更正常呢,我不想吵架,你有什么更深的领悟你可以说出来,我很愿意和大家交流学习,但起码你也要仔细看看别人说的话,你认为呢?

经验值
annialpha 发表于 2015-2-17 17:03
- r. |% W* D4 N: w我和你一样的想法,如果说有纯熟的紧凶和松凶技术,至少NL50以上了,而且还是盈利玩家,从一开始,有那么 ...
5 s) \/ @! v( Y$ t
我所说的所谓的紧凶松凶策略本来就是在低级别的紧凶松凶,紧凶松凶的高级策略就是你说是分级别的,为什么不能仔细分析别人说话的真正意思,不要总,是人云亦云的深究什么紧凶松凶的各种细微的区别,这些东西放在我的这篇文章本身就是驴唇不对马嘴,我不是跟你们仔细的区分紧凶松凶的细微差别,你要有一个人身为个体的独特的想法,总是人云亦云的你还何谈进步,我没有喷你的意思,我们无仇无怨,我对事不对人,还有就是我自己的观点,当今的网络扑克平台和现场扑克最大的不同就是网络扑克更复杂一些,他不仅需要跟玩家博弈,还要考虑网络平台的需求和赢利点,也需要跟平台博弈,毕竟网上的东西是有办法人为操控的,这是打网络平台必须要有的大局观,那么你想到怎么跟平台博弈了吗?你想到些新的东西了吗?不用谢我,这些东西没必要藏私,别人知道我也没损失

经验值
annialpha 发表于 2015-2-17 13:24
6 L# o# D$ p$ W# R* p7 K# `; Z我尊重斑竹的思考,但是我可以说,就我在NL2-NL5的小鱼经验看,我的紧凶打法可以实现10BB/100hand的盈利, ...
; D' F+ A8 X9 \5 ]# Z' {
呵呵,我从来不觉得我说的是什么所谓的黑幕,平台这么做本来就很呵护逻辑,我只是想告诉大家,我们不但要了解其他玩家的打牌思路,还要了解平台的想法和需求,以此来调整自己的打牌的整体方略,我从来都没说过哪手牌要怎么打,这本身就要视牌桌而定,我说的是总体的调整,说明白点就是打得松一点,凶一点更符合平台的需求罢了,我说的并不是什么严格意义上的松凶紧凶,平台是鼓励玩家多进池,多扩大底池的,你这样做平台虽然也并不会偏向你这个人,但他会偏向这种行为,会调高你这种情况这种打法的胜率,你认为呢?

经验值
amcc094 发表于 2015-2-17 10:54' c) L" n7 p7 [! _
不赌为赢,奉劝奉劝

8 w3 t1 H" K; [' ~8 `* Z: T当你的人生面临重大抉择时,当你抉择的时候就不是DU吗?你不会选择利于自己的道路吗?人生本来就是一场DU

经验值
PeterPan 发表于 2015-2-17 09:15# Y5 l5 F1 r& O" a# ^. R
你去研究下 周伯通的 打法  独特的超级紧凶  他的盈率在NL25 级别绝对排前3    百手长期8BB 我觉得在NL25 ...

( g) s5 m5 Y. }/ h1 `- u恩,我觉得打急速扑克就是要超级紧凶,要超级紧,也要超级凶