中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

祝大家2015身体健康手气长虹(周伯通的寄语)

竞技币
经验值
庄家
          扑克对我来说就是一个自己喜欢的工作,无他。打赢25级别解决基本生活。打赢50就可以奔小康。打赢100.200级别当然是我的目标,但是我有我的计划,各位牌友不用激将,也不用耻笑。其实打打PS 的10级别,一个月混个500刀的副业收入也是不错的,既娱乐了,也有额外的收入,总好过天天打英雄联盟这样的无脑游戏。去打100级别不是嘴巴说说就行的,在低级别检查自己的技术漏洞,锻炼情绪控制能力,积攒BR。成功自然就水到渠成。0 }8 Y+ Z2 S0 b" p5 N9 p( p
       肯定有人会说,不打赢500级别算啥成功?不拿个红龙杯冠算啥成功?每个人心里都有自己的一杆秤,适合自己的才最好,请不要将您的目随意累加到别人身上。盲目的杀向流鼻血级别只会加速自己的失败。一辈子很长,欧美老外只要不全部死光,我想德州里总有我的一个位置。
7 Z/ r$ M6 A$ j0 |. |- ?% Y$ n       路漫漫其修远兮,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。* s# Y- t& e) ]1 d" b
      祝中扑网的广大玩家2015身体健康手气长虹。  ]( ?7 H. z' `+ k- q( |. _

竞技币
经验值
小盲注
哈哈,首先感谢周伯通的新年祝福。4 z$ P+ A6 I$ V9 u% D6 Y
另外,周兄心态需要调整哇,哈哈哈
1 J6 ^" y0 x3 c  Y* T& ~每次发言都离不开“我的生活很好了,我的生活很好了,我的生活很好了……”这个中心思想啊~

竞技币
经验值
大盲注
baodao118 发表于 2015-2-18 13:577 A& Z1 c) u1 A6 w5 v
新年快乐!

0 y, e) M, V# \8 _0 ~! S6 P现在一般是4张  扣除每个星期天陪老婆小孩出去玩,一个月剩下26天平均每天打4.5个小时

竞技币
经验值
枪口
nvxiaqingliubu 发表于 2015-2-18 10:27( O, N- {2 {% \/ x- W8 p- J
哈哈,首先感谢周伯通的新年祝福。+ W; p6 H! D9 M& o3 v2 L- z
另外,周兄心态需要调整哇,哈哈哈/ A; B; U) Y- r' ^" {3 Z. s. o8 \, n
每次发言都离不开“我的生活很好了 ...

# H; B5 S0 @; C8 J已经比我打工的时候强很多了,每年的收入都在增加,没有理由不满足。我的性格注定我发不了大财,而我的目标也就是个小康。

竞技币
经验值
挺好的,自己觉得好就好,没必要去强迫别人做什么

竞技币
经验值
自己觉得好 就是好   其他无所谓   人生路是自己走的

竞技币
经验值
新年快乐