中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

我82你+技术哥+nicky的培训班2015第1期招生

竞技币
经验值
庄家
2015年的第1期培训班。主讲是 我82你
% S/ C# `* m5 ?( P* e课程分布:0 e% z& U& W. N4 Z# ]( Z( k
! h5 e, Q, V6 c1 j1 {% z- c+ z
我82你:13节课# N# P" ~0 A4 [
技术哥:   2节
& I+ R+ Z9 k+ u+ u5 Snicky:    1节, N4 V- v- G. v% C: o
5 B! M& T7 t9 x6 @
按82承诺的,每期课程内容都会改进和更好。当然技术哥的内容和软件也会变的更好。另外培训团队增加名誉教练nicky。感谢K神的时间.
- N  J4 K3 H5 s9 D9 T还是一样,以前的老学员都能免费参加新班的培训。并且能加入K神的高级群,和群内的各类知名大神探讨。任何问题都能获得教练们的解答。
7 d& G5 m  D8 f9 F, v新学员还能加入82和技术哥的大群,这里有一群认真打牌的师兄弟们。0 @4 T5 }; ^, ^! `; M2 F

z6 r# s) T5 P8 ^学费:5800RMB,大概下周开课,由于包括王威,hjk等同学年前就一直预定了,所以已经有3人了,大概再需要2名同学就可以了。! j1 O. p8 Q' J6 ?
# t! q' K$ H5 s: {
有需要的可以尽快咨询我。: P+ t1 m$ ?* c. z2 F: t
2 H  L% U& |2 u/ U3 C
2014年的3期招生帖子供参考:
  E7 W* n0 B* a; V  B. }# e" I第1期招生贴:' j5 j+ Z1 G! [7 s0 R# w
http://forum.dzpk.com/forum.php? ... d=137924&extra=

# W$ h# l' [( A  q# t第2期招生贴:: }2 L2 ^+ s" l2 Z" n
http://forum.dzpk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=144173&extra=8 O/ e2 _" f/ ], U& F. H
第3期招生帖
' @( Z( I% W- mhttp://forum.dzpk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=153783$ b5 Y9 c9 I. D( X- ~+ C1 D9 l
  ~! g* f7 `6 w  p! J' {2 k
课程表如下:" n- {  Y( k8 u* b  V
* ~9 }6 g  X% e
第一课 游戏前的准备。
(职业SNG/ 和 MTT 我们需要做什么。SNG./MTT 现状讨论
(资金管理,平铺还是重叠, PS 快捷键设置。游戏类型选择。 饮食建议。桌椅建议。 显示器建议。 游戏必备软件 HM2  TN2 SHARKSCOPE STARSHELPER 介绍)
第二课 nash均衡,MTT/SNG中的最优解(技术哥选修课)
GTO在SNG中的原理和应用,如何得到最优解,不同的偏移如何简化调整。不同的SNG类型使用的模型。常用的软件如何使用。定制软件的作用等。该课时长2.5小时。
第三课 起手牌分类
从枪口 到 小盲 的9个位置的起手牌选择。 每个位置 给出松 紧正常3种起手范围。
的默认手牌范围。构建一个扎实的翻牌前策略
有 底注情况下对起手牌 范围的调整, 无底注情况下对起手牌范围的调整。 短筹码 和深筹码 阶段的微调。
第四课 翻牌前的手牌分类。
默认加注尺寸。 3次加注尺寸。 手牌分类。  具体每一个位置的手牌分类。
什么样的牌型 放入跟注范围, 什么样的牌型 放入3次加注咋呼范围什么样的牌型放入3次加注价值范围。什么样的牌型放入弃牌范围。
针对每个位置的加注范围不同。手牌选择不同。
第五课 翻牌后 的下注建议。 跟注建议。
从小的下注尺寸。到大的下注尺寸。
针对不同的玩家 选择 不同的下注策略。
翻牌圈 下注频率的建议。
转牌圈 下注频率的建议。
河牌圈的下注频率 建议。
翻牌圈自动跟注频率。
转牌圈自动注频率。
河牌圈自动跟注频率。
第六课 HU 阶段。
8BB 以下 小盲位置的纳什均衡 打法。
8BB 以上 放弃纳什均衡。 使用剥削或者被剥削的策略。
12BB至15BB 的微调。
15BB以上的微调。
大盲 阶段。单挑阶段的打法。
自动跟注范围。
翻牌后 倾向性建议。
第七课。
玩家分类。
翻牌前 被动,翻牌前 ,主动。(用平跟还是加注区分)
2种不同的玩家的两种默认倾向性。
翻牌后主动,和翻牌后被动的 两种倾向性。
再 根据赢钱还是输钱判断 玩家的 倾向性。
并且针对性的调整。 利用倾向性。
第八课。纳什均衡的全压 范围与 位置盲注全压弃牌表格的制作。
将复杂的后期阶段,转化为可感知的 各个筹码量阶段 打法。
制定一个默认 的 全压弃牌的范围。 各个位置 从 枪口 到小盲位置。
  制定 默认的 跟住 范围。
并且 根据玩家分类 微调 跟住范围。
第九课  中期阶段的反偷。
  针对各个位置 如何学习 反偷。
第十课。 NB闪闪的HUD 数据与实用的HUD 数据。
定制一份HUD 数据讲解HUD 数据的作用。
第十一课 作弊式的学习(技术哥的选修课)
技术哥提供一些给学员定制的工具打牌中使用学习。迅速达到GTO的标准并理解。
第十二课
多桌操作的方法与实战讲解。
第十三课。
直播的实时讲解。
第十四课
学员的 答疑与学员的手牌复盘。
第十五课
答疑与学员的手牌复盘,技术哥提供每个学员的Log分析报告。告诉你缺陷和如何改进。
第十六课
答疑与学员的手牌复盘。
如果有 学员需要额外内容。
可以与教练协商。  
技术哥的QQ 80818999
微信:13730819308

竞技币
经验值
推荐
所有人来论坛的唯一纯粹的目的就是为了赚钱赢钱骗钱,凡是不以赚钱赢钱骗钱为目的的发帖行为,都是耍流氓
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
推荐
本帖最后由 我82你 于 2015-2-27 06:36 编辑 7 Q$ c4 D- D: |8 M& c1 C' W. |! ~
崇明岛主 发表于 2015-2-27 00:25
) Q! K: U* N7 {;;;;;;

! \- _: L" n" g% n1 P) l3 q嘿嘿说我菜给我发现了。' L* R; F6 _! c9 o; w% i3 x, ]
第一。 和非常多的人比。 我是相当菜的。因为扑克是一个 技术专一类型很强的游戏* s  U$ Z! i, y* a0 D1 y
比如 我最佩服的人 ZZWWZZWWZZ8 J1 n( B' x( S
打单挑 我也打不过 RAY 。( b) a/ A" r! C
论勤奋 和水平 田浩也要比我厉害。9 c  I& g& l+ v  D, {7 A* i" ?
还有很多人 我知道我肯定打不过。
! N" ?# q6 K- R5 r9 }0 P) @我记得 上一个月 我对一个我打不过的人说。
; g* H' q+ x4 c- Z) {- H打扑克到 今天。 我唯一值得庆幸的事情就是。我还没觉得自己 NB 到这个游戏 还没有乐趣。: F7 m  @  K2 R$ W

1 ?) Y6 c- e6 S1 [ 扑克 对我来说 一直就是 一个 我很喜欢 玩的游戏。
4 m6 h; [0 o( a2 h; O8 D" H! H 和DOTA 差不多。
1 x+ L0 }: l2 n  m9 p甚至 这几天 都有人 说 XXX 你不要和他打。
7 V: x9 @1 j# t: ^4 Y0 [; W4 c你打不过她。 每次都是送钱。
6 @. z: x8 c5 B% n; v6 A% }* [ 甚至输钱的速度。比我去 一个人去**花天就地都来得块。7 w+ \1 |4 i. ~3 j
以前 我不懂 ZZWWZZWWZZ 为什么要拿自己 全部的 钱。和世界第一 打单挑。3 p% I, S0 x) I; {. f
后来 我明白了,5 w+ M9 J7 s7 q& t5 V+ ]- A1 z
因为 人活着总要有所仰望。就像有一天。我们总希望自己变得 NB一样。* p* a6 b, C: N3 ?/ J/ P
因为 我菜。
3 x$ X) \8 s" o所以 我还在不断看书。
+ w3 k( L0 Q$ |2 I9 z3 Q6 f一个月打20天牌。
; L1 W# L4 ?4 o3 b- D' M- e0 E- Q9 {0 E  v! c
因为 我菜。
$ u& \5 N5 ]( V所以 去年 我在我培训 收入可以到 3W一个月的时候, 分出一半。邀请技术哥一起完善我们的课程。  O. H  B( I+ x0 ?
我不知道 有多少人加过 我 QQ. 但是 除非   我打 DOTA或者 约妹子。几乎所有的人的问候 我都有回。5 i9 \* g4 f4 U! n" q+ b' P6 _1 I
因为我记得。四年前 我菜的时候6 @; v: }9 W' {8 p/ R% B
我加某一个当时在我心目中的大神 人家是没时间理我的。. O: p! P  W' X+ B7 f
  而且 说实话 就是去年一整年。我几乎没有一个月是输钱的。 最差也就是持平。(我不愿意开培训课。至少 我靠打牌赚的 比开培训课 赚的多)。
6 Q$ Y' `3 a8 Y' ^4 S$ x& f
6 @' z# ~; p, p% \/ W如果盈利很多。 我就拿出来 和比我厉害的人打 或者 升级。
. w1 ]2 b: L( S( I0 L# W输多了 天天通宵打回来。$ B2 b( w) [; u0 ^5 o) [9 [% g# @" [- u
我挺喜欢这样的生活的。
. L( K, }6 A8 w  培训这东西。 1 `: E* t3 U) q" S1 t  e' ~3 v
我很久很久就问过我自己一个问题。$ m0 L1 p1 h5 \% V: V0 |
如果 四年前的我自己。交学费。来找我学习。值吗?
- O8 k& o/ P# o, d 我给我自己的答案 是。值 那就OK了。9 H2 ]' V5 g2 k, r7 m
最近 一期NICKY 老师那里的课程只要 1K2.! c6 q. E& Y/ ]- D: [9 A1 e" M
但是 我有备课 写稿。
1 D( Q  i  ~; {  n6 S0 ~- L1 {我妈 和我说。
; L# V; A6 H) d( y你每天这样通宵身体不值得。5 a* H! I7 |% L
赚多少钱 我们给你 你好好上学就好了。" [$ L+ B/ f% \
我笑笑。
3 n; v. l' y) g% D: Q 我每天 打牌。升级 被打死。 重新 GRINDER 找机会 再升级。推掉所有的娱乐活动。
6 Q: S* O0 S+ T8 v5 }9 K忍受 下风期,情绪失控。还被别人说 菜B。9 T. V0 s$ @! W: {  c
难道我 每天 出去泡泡妞 喝喝酒。  随随便便 打个几天牌。 赚个 1W 2W。
- I( L7 C) f$ l3 `4 Q' x0 S我就会被别人说成是大神。8 ^7 ?, z% y6 {
这不是很讽刺的一件事吗。后面的日子。我过了 太久了。% m8 V9 s+ I: R
前面 的日子。我刚开始过。并且我很喜欢。 喵就是这样。
7 }' I% V- L  A1 @* N& ~# z: Z5 f! ]+ Z) b6 n  ?
回复 支持 1 反对 0

经验值
枪口
1 D; Z  c) ]6 V) n
. B9 n  a/ [* t8 x;;;;;;

经验值
教练用知识挣钱个人认为没什么不妥,支持!

竞技币
经验值
学费怎么越来越低了。。

经验值

竞技币
经验值
对有潜力的人来讲如果肯真心教,值而且是超值,对没潜力的人来讲不值,教也不会赢钱有什么值的,而这种人应该是以赢钱为目的所以才肯交钱而不是以学习为目的明知学了后不会赢钱也愿意交钱学。

竞技币
经验值
bird925 发表于 2015-2-27 10:064 @) |6 D8 I* }4 q
http://forum.dzpk.com/thread-144089-1-1.html
3 _) z6 T# `" `, K
额。 2个月  我在国内平台 打现金。 赚的比 这个 挑战多。 花的时间比它少。 中途还进了一次 WPT 龙巡赛。 成绩不好拿了 27名。 (作为解释)对于扑克来说。本质上 这个挑战只是给我一个扑克的动力。既然 我选择了一个更好的生活方式。 无所谓对错吧。 至少对得起我自己

竞技币
经验值
bird925 发表于 2015-2-27 10:06
5 Q- N% T4 T4 ^- Ihttp://forum.dzpk.com/thread-144089-1-1.html

- g* ~) \  F6 E* l- B; d" `# U还是谢谢你了。。 不管怎么说。。 每次看到以前的东西。都会觉得自己要更努力。。

经验值
- `0 ]. m; d( a5 p+ o0 o
我82你 发表于 2015-2-27 06:34
* Q" g. l1 x$ g' X嘿嘿说我菜给我发现了。
7 \/ l4 @1 T; X第一。 和非常多的人比。 我是相当菜的。因为扑克是一个 技术专一类型很强的游 ...

+ i1 m/ N! F! A被你发现了啊,不知道那个人是不是你,id就叫我82你,还是个女号!!!。说实话,没让我多留意,我觉得水平中等吧,我说的某平台线上是现金桌,比赛就不知道了。

竞技币
经验值
崇明岛主 发表于 2015-2-27 15:12
+ M" v3 Z4 W' J( ~% @被你发现了啊,不知道那个人是不是你,id就叫我82你,还是个女号!!!。说实话,没让我多留意,我觉 ...
6 F- Z  \) Y& E; W7 j1 S
不是我啦。。

经验值
我82你 发表于 2015-2-27 17:04
' i/ W0 O; y$ b+ C% \# g+ U$ y不是我啦。。
9 R9 _$ ^4 S! ^9 J: |: h- e
那就冒犯了, 我说她那水平也能当教练我也醉了

经验值
坐井说天阔 发表于 2015-2-27 06:46' x2 I# E# \5 Z0 ?
所有人来论坛的唯一纯粹的目的就是为了赚钱赢钱骗钱,凡是不以赚钱赢钱骗钱为目的的发帖行为,都是耍流氓
7 ~" q! q0 s: K) ~9 l' x9 ~' y+ a% S
zhichi  说得对

竞技币
经验值
妈妈的话是真理,好好孝敬妈妈,她很爱你。
离成功只有一晚上
做人如果没有没有梦想,跟咸鱼有什么区别