中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

返回列表 发新帖
楼主: paohuniuniua

[原创] 扑克之星明显队最活跃的MTT大神成绩

竞技币
经验值
PeterPan 发表于 2015-3-5 11:05$ c) e. G+ r3 e8 l$ a8 @
输入玩家ID就行了
# F! k& P  M* u4 N
那个盈利图,左边坐标是盈利,下面左边是买入费吗?0 F$ e; m( r4 U4 N: H1 f
那,这个图上的盈利应该是没有减去买入费的吧?0 Z3 M( H1 g( Z0 F

竞技币
经验值
PeterPan 发表于 2015-3-1 09:36
) f% B6 x  a% W$ r9 U7 `& w这哥们已经2万多场没赢钱了

- |2 E! y' J4 E这个图,左边是盈利,下面是买入费吗?
4 N0 w' ]! N; v1 h1 U这个盈利是不是没有减去买入费的?8 A" s2 S2 d% N, b8 b  u$ H
还有,这个图怎么没有时间坐标?不显示打了几年?

竞技币
经验值
paohuniuniua 发表于 2015-3-6 10:33( `7 f8 e# }5 y9 m  A
这个图,左边是盈利,下面是买入费吗?( j' W' d7 j5 ]6 C# {" c; d  T
这个盈利是不是没有减去买入费的?
! W# }  g& }* }! K, a$ ~还有,这个图怎么没有时间坐 ...

7 I0 k/ ]& V1 ?3 O+ |/ O* o) T纯盈利   英语去加强下