中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: jingdage

精哥哥的德州故事,每章都有一牌例分析(12月10日更新至第十五章,完毕)

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛认证会员论坛本月灌水王

哈哈~~偶像又更新了~~

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛认证会员论坛本月灌水王

继续等更新~~,每天向看故事一样的~~

经验值
# g' E4 A  Q  P3 m% A: ~; ~1 u% D1 w4 ]/ z4 d
第十五章
& p$ G6 r- a+ a; Z! ?: K
' c  ~* U! r+ `2 G' p/ s      红桃3,8是我90%会丢的牌,但DEALER前一位位置还算不错,这一把,大家都非常和平,全部都只是平CALL,在利润面前,我还是忘记了概率,忍不住丢出5块看3张翻牌,DEALER,大小盲也没有加注,一个PARTY,全部参与彩池40块.发牌员也没有浪费时间.发出3张翻牌..
5 E9 ^. J& J  `6 G6 ]+ F) X( ]' d4 D( J
     翻牌是:红桃6,红桃7,红桃9,小盲的震波拿起筹码,但却过了牌,小穗也没举动,廖虎也是过牌,轮到关虎,关虎看了看彩池,丢出了1个20块的筹码.凯哥和龙哥都跟注,我再翻了翻自己的底牌,天花,6789还可以买红桃5和红桃10的同花顺,但只看自己的牌是远远不够的,我应该怎么下注呢?提前反加暴露自己的底牌吗?当然不可能,红桃8的花并不是最大的,而且我可以模拟下注,全部人都在局面上,80块的彩池,我起码要反加个80块,如果对手是带红桃A或者红桃K中对子呢?估计不会走,当然还有可能是比我更大的天花,到时候转牌不出红桃我还是要投钱进彩池判断对手,那时候已经把自己陷进去了,德州这东西千万别挖坑,不到最后,都不知道谁去填呢,在我没判断到对手的牌的时候,是不应该加注的,所以我也只是跟了20块,DEALER的忠哥丢牌,小盲的震波拿起手上一叠的20块筹码,抽起3个,放到面前.."RAISE 60块"...小穗和廖虎速度丢了牌,而关虎这只大老虎先RAISE的当然不会示弱,毫不犹豫地加上40块,凯哥和龙哥都丢了牌,又轮到我,当然我也不会放过这思考的时间" i" a( x2 v( S* _5 M3 }

9 W2 t! H1 j( R' @- x2 N0 b; X9 Q5 z* C3 r
       震波在前位不RAISE,有人加注后,还反加一个不大的注,估计有一定的牌力.但震波这个人比较莫名其妙,记得有一次我拿红桃A,外面是4张红桃,彩池400块,他拿个顺子就下300块,而且他是没红桃的,所以也不能过分估计鱼的牌力,起码他不会中SET,因为以他刚才拿33和小穗22ALLIN的性格,他拿对子绝对会RAISE的,而关虎的外号叫CALL王,还有个别名叫中对死叫钱,震波叫ALL王,这2个对手是非常难猜测的,而且是怎么打都打不走,对付这种人,你只能慢打,出现危机就走,只能赢些稳健钱.所以我也只是跟注.3人局,彩池280块,转牌应声落下.4 E: B& ~: e5 x6 m1 A. S4 Y1 g2 O
, G- s4 i$ M; [: v2 u
    转牌:方块5,震波拿起筹码,看了看彩池,放上了100块,关虎看了看手上的底牌,也CALL了上去,在翻牌3张红桃面前大家都打得很稳,现在我手上的筹码只有300块,推ALLIN的话,彩池有800.别人只需要加200就可以参与彩池,买花是非常划算的,所以我也不值得把钱都放进去,只是跟注,祈祷上天不要翻出红桃花(当然红桃5和红桃10例外)......大家注视着发牌员..发出最后那张河牌..
5 F$ p: s. R. U" V1 f6 C* D5 o
- U& W  R: `/ N5 L7 t& X, j. D8 J4 }% z* v; n! U/ X/ W! J8 r
    河牌:一张方块8,台面上已经成顺,方块5 红桃6 红桃7 方块8 红桃9,关虎的眼似乎暗露一丝怨气,看来他是带8抽花又没了优势,震波似乎很享受这个翻牌,很开心地下了300块,关虎丢了牌,难道震波带个10?还是他天顺8 10没看到河牌出红桃很满意呢?彩池已经有980了,我手上只有200,我只要加上这200块就可以参与1080块的彩池,利润面前,我也只能CALL咯..当我放上200块筹码的时候,震波很雀跃地翻起手上一张红桃10,问:"够赢没有?"我笑着把红桃的38翻出来,反问道:"够赢没有?","哈哈,不够"震波更兴奋地把手上另外一张牌翻了出来,是一张红桃5.......        
5 C/ r- E& }4 j/ \7 d: K6 o7 s# H& ?$ Z8 W+ O8 |

- H0 v3 Y. c8 Z9 C     原来,我要买的牌就是他手上的牌,从一开始我就没有任何的胜算,看着震波把我的筹码全部扫去,但我却出奇的安稳,输钱在德州扑克里是不可避免的事情,同一个人,同一种水平,牌也不可能相同,要学会赢,就必须学会输,哪个学单车没跌过?哪个打球没扭过脚?哪个英雄不流血啊?学费嘛,总是要交的,若想学得会,要跟师傅睡,这老道理嘛.这种牌如果都不敢上,那么干脆回家得了.如果非要逼我找出错误?那么就是38红桃不应该上场,不浪费这5块就不会输光咯.呵呵.输光后,我也没有再买,拿起袋子,和大家说了些客套的废话,就离开了俱乐部.回家陪老婆了...............
& o8 ?$ g: X7 s. q0 b8 H7 U% o- B6 ?' U' r! ^/ h: i% I* S

7 v3 K# d. @  e# q. ?    不知不觉已经到了12月啦,原来天天写文章是件很有意思的事情,到了结婚月,我开始处理事情了,工作上的事,结婚宴席请朋友的事,和老婆HONEYMOON的事,也没很多时间去写文章啦,精哥哥的德州故事也只能以被清这个悲剧结尾吧,再写故事的话,恐怕也要到2010年咯.......6 I4 a# O* m& g1 i# l

$ T  J  \9 A7 `/ Y                                 (THE   END)

竞技币
经验值
2010会

竞技币
经验值
給個建議,我是覺得 lz 有點走火入魔了
% g/ o# f( A# v% ]5 E
) W/ Q4 u5 e7 e& n0 s6 p對手是這麼的弱,還需要讀他的牌??還需要讀他的人??他們打的這麼差,所有的動作都是錯誤的,就算找世界冠軍都讀不出他們的牌,誰能讀的出來呢??
! `5 m7 [/ [' b" C$ I: n0 p+ N% Z. y' @: `. k1 I
對付這些人,只要關心自己的牌就好了,想太多只是自尋煩惱啊....

舞火

竞技币
经验值
都是熟悉的人呐!可惜我没时间去玩了

竞技币
经验值
楼主这样打牌太错!!!!!很累人!!!% N# V% I9 U! V; l! u. T
打法也是错误的

竞技币
经验值
楼主有的牌本来就很大了。何必要给别人看牌的几率!!!让别人买牌

经验值
6 m. `& I" Q& }- j2 g: {$ L
楼主有的牌本来就很大了。何必要给别人看牌的几率!!!让别人买牌
- G0 J9 h7 Y3 v2 c4 m) b* ctanhuichao 发表于 2009-12-30 11:39

% r% L' H8 v1 g* D; l+ K( r那是因为总不能让高手都当主角嘛.菜鸟也是可以当主角的....我身边的朋友都知道我打得怎么样.没我自己写得那么可笑的.

竞技币
经验值
楼主辛苦了。顶!!!!!!!!!!!

竞技币
经验值
谢谢楼主!

竞技币
经验值
好好学习 天天向上!!!
以无法为有法  以无限为有限

经验值
来分享一下吧,

经验值
kkkkkkkkkkkk

经验值
开垦开垦开垦开垦kkkkk6 H: x- M0 ~6 d5 e