中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: canchu

多桌联赛(MTT)AK打法系列之五

经验值

竞技币
经验值
全1压

竞技币
经验值
下注5W多把学习一下0 t6 ?# T& \; ]6 V! L0 C+ L( m

竞技币
经验值
有難度喔下50k

竞技币
经验值
全下,对手应该会弃牌

经验值
木日木木日尸

经验值
观让 3 z9 w6 ?" M7 {  I
对手的可能性
/ p( \) ~5 Z$ O4 m6 H  O高对 ** JJ TT 甚至 AA KK(当然就翻牌前没有加注来看可能性不大)
) Y( l- I! f2 M, u5 i7 F8 F极有可能是高对+听花  
) ^! C2 M) Q. t; b还有小部分可能是 中低对暗三 但是因为牌面是花 所以也不敢贸然下注
' F6 M$ t2 O' q$ Y: h78000的池底 ak面对花面 争取在转牌来张AorK形成一对 最后比牌 这牌对AK很不利

经验值
10月29日周六晚8点 PokerStars $50论坛免费周赛 新版门票发放

竞技币
经验值
看看结果如何

竞技币
经验值
我选观让,决赛桌,在剩下5至6个人前,我会采用最紧的打法,保证生存率

竞技币
经验值
我不太同意LZ的看法,这把牌,POT有78000,自己手里还有120000的筹码。全进,LZ的池底赔率是8比3,而根据LZ对小盲位玩家的说法TAG,他在小盲跟一个大于3倍【根据平均筹码数,剩余人数的猜测】的下注,其手牌强度不会比LZ小,大致在AA、AK、KK、**上下。
0 W9 {; j; P3 m) \, j, e  ALZ的手牌是AhKd;
! M2 ?2 V% V- }1 {) v0 R那么:3 h" n- a4 ]2 }' `9 @9 f
1、如果对手拿AA,有2/3的机会拿到As;
  N' o- P! e) j+ N2、如果对手拿AK,有1/3的机会拿到1张s的A或K,有1/9的机会拿到s的AK【这里可以只算对手拿到As的情况,拿就是1/3】;
+ h+ `5 T; P/ m. w4 U  [0 F3、如果对手拿KK,有2/3的机会拿到Ks;. k; T* B& V5 H' k% z5 h% N5 d
4、如果对手拿**,他已经成为setQ;0 e$ X; d  ?) e

. k' I- g: v6 w7 j7 N以上任何机会都是25%的情况下,对手牌力超过LZ的可能是(2/3 * 1/4)+(1/3 * 1/4)+(2/3 * 1/4)+(1 * 1/4)=2/3.
+ }4 H3 y& G, Q( z1 n: }% b这里做这么一个运算,是想直观的说明对手的手牌强度应该是强过LZ的,当然比赛中不可能这么算,但是打的多了,经验判断应该也是这样的结果。  q$ U: C2 {; Y( i: b
所以,如果LZpush,那么对手CALL的可能性会大于2/3。而输的可能性会超过75%,那么赢的可能性最多4:1。
5 A/ ]& m: Q7 u2 n/ A" L  K/ a  l/ i& S5 J" E
对比上面的池底比率,8:3,LZ的胜率是小于池底比率的,长期来看是一个负的EV,这么做绝对是划不来的。/ W  p0 c+ u  f; U& }7 X

- p/ `  r/ n% y0 S当然,现实中还有很多其他的因素,对手对LZ的看法,诈唬等等,但是以我个人对紧凶型选手的浅薄认识,他check-raise或者跟C的可能性很大,从筹码来看大家都只有2次出手的机会,而对方在flop上check很可能就是有信心走到河牌。4 N2 @4 K) Z- D- Y) x$ A1 c
* x+ q; N$ u$ i$ o/ G2 z3 X" {8 t" s4 N
浅薄的看法,LZ姑且看之,我也当是一次自习了。

竞技币
经验值
C。哈哈 哈哈 哈哈

竞技币
经验值
CHECK 好了。。对面可能CR的。。

经验值
如果下注,担心被他看出是大牌不中,被他反加注。但是不下注,他会更加确定你是不中的大牌。
6 o; Y4 i  j" h3 p2 ]很难打。
  w! }( h8 G- C; B7 S4 B0 L

竞技币
经验值
打5万,看看他有货没有