中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

学会玩你手中的AK

经验值
庄家
' h, w/ s& `4 g( d  ~) T
转的啊!
9 D4 A4 {: q4 T9 T. a7 Y2 V0 W$ X3 @! a3 I: @
在今年的WSOP中,我和很多职业牌手讨论了关于很多线上好手在早期打AK的牌局。我们估计有70%的人 - 如果翻牌击中了一对就愿意冒出局的风险。  L1 Q" c) T8 @1 N7 d) b  P2 Z
但很多职业牌手,包括我在内,觉得A-K是一手高买入锦标赛早期很难打的牌,尤其是筹码量和盲注相比还很深的时候。问题的实质是顶对/顶踢牌在另一个玩家愿意用全部筹码来冒险时,往往是不够好的。并不总是这样 - 你可能会发现一个非常弱的玩家会愿意用K-Q出局,但这是很罕见的例外。" Y- ~( |& k3 L
A-K在前位的真正的问题是,你很难得到你是否领先的判断。即使在看起来不危险的,类似K-9-2这样的翻牌,你也可能觉得你的牌是好的。但你不能确定。+ \4 X6 W0 O: r
假设你在悬牌圈用A-K加注,后位的玩家跟注。你们俩看翻牌,K-9-2。你在翻牌圈和转牌圈下重注。他都跟注了。现在怎么办?在河牌圈继续下注,祈求对手不要加注?或者看牌期待对手也看牌?这种情况很难处理,没有什么好的选择。% b1 a8 c0 [/ ^# a% Q) }$ H" e! U
有位置时,打同样的牌则稍微简单一些,但还是很难的。
  r6 F" O$ z$ Z1 e  a: @  W- K在高买入锦标赛盲注还很小时,我实际上就是在等那些会过于高估顶对/顶踢牌的人。当我有位置,我乐意用小口袋对子,5-6同花,甚至8-T同花去跟注前位的加注。我等待翻牌击中强牌,或强抽牌。
# L7 a. }1 H, @: o! K' y+ x" Y如果我翻牌击中了暗三,我有很大的机会消灭击中顶对的人。如果我翻牌击中抽牌,我也有机会看看对手是否会给我合适的价格去击中我的牌。类似5-6或8-T这样的同花牌的好处是,我打它们不会陷入很麻烦的境地。如果翻牌我小于两对,或者好的抽牌,我会弃牌,只输一点点筹码。8 m- U: j. \& p
我认为很多玩家过于高估A-K有两个主要原因。第一是在线上锦标赛中,其实筹码很少,A-K通常值得打的很凶。通过线上卫星赛赢得门票的玩家,因此而快打A-K,所以他们在高买入锦标赛中也对他们的起手牌很满意。第二个原因是很多人在电视上看到解说员吹嘘A-K如何厉害,称之为“超强牌”。在6人的最终桌,A-K是非常强的牌,但Howard Lederer在他的 观众需要小心 贴士中指出,你需要意识到短桌的最终桌策略和锦标赛早期是有很大差异的。) U( [: J# V9 X1 R2 r2 {1 A! [+ L
当你在打深筹码牌戏时,学习谨慎的打A-K。职业牌手不太会因这手牌而出局,你最好也遵循他们的例子。( d% V3 o% x" m1 [% l, {' }, g1 R
对于更多的A-K的打法,参照 Rafe Furst 的贴士: A-K:很难处理的牌。
& o4 g3 f3 f1 I$ u

经验值
小盲注
学习受教了

经验值
大盲注
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

经验值
枪口
dddddddddddddddddddddd

经验值
非常有道理

经验值

经验值

经验值
害,称之为“超强牌”。在6人的最终桌,A-K是非常强的牌,但Howard Lederer在他的 观众需要小心 贴士中指出,你需要意识到短桌的最终桌策略和锦标赛早期是有很大差异的。- |, D) i" ]& a6 S! k 当你在打深筹码牌戏时,学习谨慎的打A-K。职业牌手不太会因这手牌而出局,你最好也遵循他们的例子。 对于更多的A-K的打法,参照 Rafe Furst 的贴士: A-K:很难处理的牌

经验值
以他们在高买入锦标赛中也对他们的起手牌很满意。第二个原因是很多人在电视上看到解说员吹嘘A-K如何厉害,称之为“超强牌”。在6人的最终桌,A-K是非常强的牌,但Howard Lederer在他的 观众需要小心 贴士中指出,你需要意识到短桌的最终桌策略和锦标赛早期是有很大差异的。- |, D) i" ]& a6 S! k 当你在打深筹码牌戏时,学习谨慎的打A-K。职业牌手不太会因这手

竞技币
经验值
thanks for shirng

经验值
学习学习,哼哼哼

经验值
让大家在那到AK的时候不在迷茫

竞技币
经验值
值得学习一下

竞技币
经验值