中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 我欲封天

[原创] 记录我博狗nl400之旅,每日更新

竞技币
经验值
我欲封天 发表于 2015-3-4 18:20
, F# P) U9 B9 l7 Q4块区为了避免下风时被bb,一般我带200美元进去,十块区一般带300-500美元进去。
& r" X. s8 `& {% G0 L; I5 Z都属于短筹,我本擅长深 ...

3 a0 Q* F* P. B) D. ?现在的环境小筹码怎么可能赢钱呢?楼主是来搞笑的吧

竞技币
经验值
不是不看好楼主,但是过来人都知道,楼主只是正好这个阶段是个大上风期,用不了多久,你就知道一切没你想的那么好!

经验值
本帖最后由 germinlaw 于 2015-3-5 22:45 编辑 ( @1 J! n2 O$ K* I7 a

& l1 q, @# [3 ?& j楼主厉害,我打了4年半还混迹于NL10,楼主才一年时间就已经打上NL400,还要去澳门吃鱼,实在是后生可畏。让我们这些还长期混迹于微级别的德州老人实在是汗颜不已,还不如下楼买瓶“敌敌畏”喝了算了。楼主加油,持续关注你,看好你早日进军澳门高额桌
打的永远是翻后

经验值
每个人做任何一件事都会出现两种声音,支持和反对,赞扬和鄙视,一切都以事实来说话吧,真实记录每一天,起床了!

经验值
nelson 发表于 2015-3-5 22:16
% K7 ~4 F1 _. `" u# _现在的环境小筹码怎么可能赢钱呢?楼主是来搞笑的吧
: s$ L7 r0 W) i3 o& @' V; N9 B
短筹有短筹的打法,深筹有深筹的打法,作为一个牌手,应该能在两者间自由切换。
, ?8 N! H1 V$ U& R而且也只是运气很不好的时候,经常天顺碰葫芦,葫芦碰四条的时候使用短筹。

经验值
germinlaw 发表于 2015-3-5 22:43
0 Z/ }3 T, \) O) C! j楼主厉害,我打了4年半还混迹于NL10,楼主才一年时间就已经打上NL400,还要去澳门吃鱼,实在是后生可畏:vic ...
9 J" I: D7 i* \+ I
谢谢你的关注,我会加油的。

竞技币
经验值

论坛认证会员

10万手牌,半年后在谈感受把

经验值
怎么也得截几张图吧,光靠一张嘴说有什么用!

经验值
PhoenixCA 发表于 2015-3-6 13:09
3 e7 @* f& ?- N0 H; J% c& F  L怎么也得截几张图吧,光靠一张嘴说有什么用!

$ a$ G; ]: U- ]$ e# C0 u  G不是为了证明什么,更不是争强好胜,只是记录和交流,仅此而已。

经验值
( G& R9 T8 v$ x6 F* B
昨天输了300,今天 上午赚了1000,睡觉,下午健身去。
$ x8 d: B1 u- e6 p我每天上2500,输完了就不来了,赢了就取出盈利。
! }, }2 X2 A- _昨天剩2200
1 {$ q6 G1 ?0 b, a好吧,为了增加点真实性,贴张图, J1 _5 w* l; ?: t5 J5 ^9 H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
晚上玩了20分钟,不玩了,看电视剧,今天盈利1600.; k- V7 D/ \( C8 a& u, M6 V3 \
3月份6天  共盈利5800,汗啊!
. s, ^- \! j! w8 o5 N* M慢慢爆发吧,先稳着点。

经验值
刚好有空,就来聊点德州的东西。
/ b4 B9 L9 B. j3 y德州能作为一个职业吗?怎样才能在德州里面赢到钱?
5 @! n3 H0 k1 I! i, l5 o第一个问题,德州是可以作为职业的,但并不是每个人都可以把德州作为职业。
3 b6 C8 E; l# ~& G2 [什么样的人才能把德州作为职业,那就是第二个问题了,以月为单位能持续赢钱的人可以把德州作为职业。* B% a- q0 c( Y
那怎样才能持续赢钱呢?
& |8 r/ K, s; C' f  B& N8 B4 @我想肯定很多人看到这个问题,第一个闪现的念头就是那当然是要技术牛逼了。3 h( W5 _6 G6 W/ Y& i# _
我不否认技术,技术也确实是需要的,但光有技术就可以了吗?
. o" ^: J4 {4 A& o2 I( O/ R4 }其实强调技术的朋友恰恰是舍本逐末,其实很多朋友的技术都不错,但最后也没能赚到钱。
% z: O( Y/ g' G- y. W  X- Y( N因为作为一个职业牌手,实际上是跟自我的搏斗,这是人性,不是简单的技术面能解决的问题。
, T9 k  C, v  f; D当你职业玩扑克的时候,这就意味着你生活很自由,时间完全由自己掌控。1 c# J& Q8 I5 R5 ]: ^
当你职业玩德州的时候,这同时意味着你会忽然一天赚好几万,也会有一天输好几万的时候。+ L/ Y9 }  E) y/ J; ~" O3 i
当你职业玩德州的时候,这还意味着,你会有突如其来的狂喜,但更多的是不可遏制的愤怒和执念。3 [& [! h, v  x) a& I
这就说明,你将会生活毫无规律,金钱大起大落,情绪跌宕起伏。
9 S' \! }/ b8 L% p0 I7 a所以,作为一名职业牌手最核心的内容是自律。
/ H# h- e: k1 ?6 E$ |' Z两个字,自律,说起来容易,做起来却比登天都难。
' d. b, Y1 z, \! k5 ]# K9 K+ g又有几个玩德州的能够有正常作息,又有几个在赚大钱的时候不趾高气昂老子天下第一,又有几个能淡然的看待河牌被一次又一次的bb。2 v3 a4 @7 Y- b; f8 X- }% m
所以说,这是一场和自己的搏斗,你能赢了自己,你就能赢德州,你如果输给了自己,那么无论你有过多少的辉煌,最后等待你的肯定是沉沦和无奈。

经验值
上午打了一个小时,赢了1000
; f. I: U. C0 d' d0 q+ F9 h有一把  拿着小对子跟抽同花的all了1600,五五开的概率,输了。  @' l" z/ q& G. ~& p
还好自己没乱,又打上来了。

竞技币
经验值
还没破产,神奇

竞技币
经验值
居然没破产。。。。