中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: mnsgdhr

[原创] 挑战!从100刀到10000刀!(资金翻了10倍达到1000刀)

竞技币
经验值
mnsgdhr 发表于 2015-3-8 11:356 l6 F( k0 m8 F# O& H' F. C
ID暂时还不想公布,想等挑战结束了再公布,否则可能会增加挑战难度,闲人还是很多的。。。
* P: ~. N/ j/ l9 t; ]! B$ T* u0 v不过透露一点 ...

7 f  v" Z* U& V# [* X# N! G. }把有摊牌价值的牌转成bluff本身就是个问题。。。$ s+ F0 v( u9 S1 U1 `2 A6 f
怎么在你看来变成技术了。。。

竞技币
经验值
mnsgdhr 发表于 2015-3-10 21:40: V* f/ y2 V% J
光打是不行的,得有意识去学习,在牌桌上等于在练习,如果你的一些观念是错的,那就是在加强错误的观念。 ...

; D) `+ `; m; R. ]/ Q哎 就是不知道应该如何去复盘,HM2软件也装了,就是不知道应该如何去利用

竞技币
经验值
181x 发表于 2015-3-11 09:36  e$ s* r2 X8 z, L
把有摊牌价值的牌转成bluff本身就是个问题。。。* K- x7 }/ `1 S

3 k; M5 Y0 T/ g$ d' h牌局是在不断变化的,你在folp,turn可能是有摊牌价值,但是可能river来了张牌就没了,就需要去咋呼

竞技币
经验值
181x 发表于 2015-3-11 09:366 \2 q" a' ^, s* {4 m  s) x
把有摊牌价值的牌转成bluff本身就是个问题。。。7 {5 ]) w1 e4 B3 f
7 S7 I" z  H. e# O7 T! k/ G0 @
现在都15年了,这个概念应该很多人都知道了啊!这个和你说的那种本该摊牌的时候去下注了(这时通常是下注人认为自己在价值下注,但事实上很少有比他差的牌会跟),浪费摊牌价值了的情况不是一回事。一句两句也说不清楚,稍微解释下吧,其实这是很多人对摊牌价值的误解,认为有摊牌价值的牌不应该去做bluff,其实不然。这还是EV的问题,有些特定的情况下,bluff会有更高的EV,有摊牌价值(不足以价值下注)的牌通常摊牌以后赢率不是特别高,在50%左右徘徊,甚至很多时候是30%-40%,但有很多特定的情况,你通过下注可以拿下80%甚至100%的底池,我们怎么能浪费这样捡钱的机会呢?还有很多时候,你的范围在对手眼里很少是空气,对手经常会这样思考:如果他是XX,这里经常会CHECKBACK(或者只是跟注),但他这里下注(或加注)了,根据前面的动作他这里不太可能是空气,那他这里只剩下那些强牌了,所以我应该弃牌!而且在高点的级别,用成牌转成咋呼的能力越强,你就会越难对付,这样会让对手不敢对你做太多的薄的价值下注。当然在低级别不太需要这样做,作为新手来说不知道这个概念也没有问题!

微级别还是不要考虑这个了 never-flod 但是有些牌确实这么打比较好 谢谢楼主分享  发表于 2015-4-21 19:27

竞技币
经验值
今天的运气不错,更新下资金吧,这其中有10刀是VPP回馈奖励。另外说下我的FPP会一直攒着,等将来达到白金级别以后一起换那个200刀的奖励,当然起始的那8000FPP我是不会动的!
0 x* K# M3 {6 Z* d: c' f8 J- M  q2 f" q+ w: S. I
' a1 [5 d: c, Z- u  U/ ^9 A5 Z
下面是各个类型的盈利,ZOOM表现不错,第二行是满人桌,不小心点错的。。
4 d* ^1 \, Y+ s# {( m; S
% _7 q1 l1 k& ?0 n, H; J( @' y  R# G
4 ]& b; y* _* R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
longjiansky 发表于 2015-3-11 10:25
# L0 a( B! z  |1 \% ?% m9 y. E牌局是在不断变化的,你在folp,turn可能是有摊牌价值,但是可能river来了张牌就没了,就需要去咋呼

# ~$ q  [  G4 E8 E! B你这个理解是对的,但不是很全面,很多时候在河牌并不是每了摊牌价值,而是咋呼会EV更高,看我给181X的回复吧,这个概念其实很高级,几句话也说不清楚,只能说个大概轮廓!

竞技币
经验值
10BB百手,相当不错啊( K* n' i, S7 q2 Z$ x
不过一事不明 楼主从109到130刀是全部打的NL5吗?我看到FPP增加了非常多,有400多点,400多点全部来自于现金游戏?

经验值
NB,向你学习

竞技币
经验值
难得的价值帖子之一

竞技币
经验值
本帖最后由 mnsgdhr 于 2015-3-12 09:33 编辑 & S. _- z$ \- U  J  \# j) s
sammy 发表于 2015-3-11 18:26
' g5 D+ z6 A$ v2 P0 k10BB百手,相当不错啊' I( G1 x; \0 L6 f% S1 i9 b
不过一事不明 楼主从109到130刀是全部打的NL5吗?我看到FPP增加了非常多,有400多点 ...

, d0 _3 G) ~2 {6 k: l1 p对啊,这两天我打的都是NL5的zoom,没有碰其他的!而且400不不算很多啊。。

竞技币
经验值
今天手痒,花了400FPP(rebuy了3次)打了下面这个比赛,碰碰运气看能打个SM(这个简称好**)的门票不能,结果这比赛人越打越多,不好打啊~~!4 B, N" s- q% w* `

0 i1 t6 I! v& A
: O- A8 G* Z% z4 v: V9 ]% r7 \3 T
) r* i4 E) ^1 `5 e" i! P  J) A
, M1 J0 R' p+ u* \4 x6 |
0 g& o3 `$ h' |5 m) V  L. B+ l但是边打上面的比赛,边开了3桌zoom,运气很不错,我感觉我终于熬出头了,迎来了许久不见的上风!一下是资金状况和HM2的数据。
. ]9 o  [/ x. t& Z9 p/ a/ f! C4 D5 D0 ^

3 @2 y% v: N" y3 P+ k& \

本帖子中包含更多资源

x

经验值
加油啊!     

经验值
lz看上去水平明显比我高出很多,以lz的水平,10个买入的资金量完全可以承受nl10的波动啊啊,没有必要那么墨守成规的做到必须要到20个买入才升级吧?

竞技币
经验值
本帖最后由 mnsgdhr 于 2015-3-13 12:04 编辑 ' M  d2 `- U2 Y; P/ T3 Q
风里密码zy 发表于 2015-3-12 17:57+ X( b$ h  W  [! L8 }  U9 `
lz看上去水平明显比我高出很多,以lz的水平,10个买入的资金量完全可以承受nl10的波动啊啊,没有必要那么墨 ...

* O  v5 x( A0 ?我用variance-calculator计算过,如果胜率是10bb/100手的时候,在2W手内输掉5个买入的概率是44.4%,这个概率太高了,意味着我有将近一半的概率需要降级去NL2,这样太不划算了,所以20买入已经是很激进的资金管理了,因为即使是20买入我也有25%几率输掉10个买入,而不得不降级NL2。10个买入那是philivey用的资金管理,我可用不了。。。

难得的理论!很多人都觉得我以前打NL多少 现在回来打NL10 5个或者10个买入就够了 这样的牌手对资金管理完全没概念 以后早晚出事的  发表于 2015-4-21 19:30

竞技币
经验值
果然人不能太得瑟,才刚刚说上风期,他就又要离我而去的意思,今天被BB的很伤,还好有几条大鱼送,要不这个session就输钱了,现在资金达到了192差一点就够升级NL10了,抱歉这几天都没怎么分享牌局和心得,主要是这段时间工作有点忙,休息严重不足,还请大家见谅啊:( b. L% r- q" E

" O. z0 d% G, }. Q+ S5 \5 V: X" [& ^: E. M& G

/ ~' i+ L4 a' ?顺便问一下,看到国家是japan的就会忍不住多3bet或4bet几下,这算不算leak啊~!!
! U0 b8 N0 X  k  A) b+ ~( }% N; x- I# @8 j  T6 C; @$ G4 q) M$ F

本帖子中包含更多资源

x

這個搞笑  发表于 2015-5-9 18:15
看情况 对手调整了之后(NL5应该不会,只会记仇)你再用好牌去调戏他  发表于 2015-4-21 19:32