中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: mnsgdhr

[原创] 挑战!从100刀到10000刀!(资金翻了10倍达到1000刀)

经验值
难得的好贴,坚持,并祝楼主成功~~
& ?8 J; Q* ~, J* W+ n/ \( F
5 q8 K$ B* Y9 q, k3 v楼主的成功将给很多人带来信心,相信扑克是可以通过学习,好的资金管理,善于控制情绪而获得进步的~~

竞技币
经验值
资金达到200刀,可以升级NL10了,在NL5现在总共打了22371手牌,总共盈利101刀,VIP回馈换取10刀(FPP没换),资金总额达到了210刀。其中ZOOM打了17354手牌,盈利123.7刀,很幸运赢率达到了14.37bb/100。常规桌4985手牌,不幸-23.17.这几天工作比较忙,特别是夜班,导致第二天只能打很少,甚至没法打牌,所以总共只打了25个小时多点,这个月快一半了,估计很难达到我的目标80小时了。谁让咱是业余玩家呢,我只能尽力多打了!!以下是在NL5的每天的成绩:

+ K" V3 M6 N- L
5 k8 q! ~- g/ i, q3 N% w0 o
这两天我尽量总结些心得贴上来,要去健身了,别忘了我还有减重的目标,争取练出人鱼线!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

常规桌竟然是负。。能分享下微级别的常规和zoom的不同吗  发表于 2015-4-21 19:34

竞技币
经验值
这……常规桌居然亏损,怎么搞的,楼主是不是在常规桌过于激进了

竞技币
经验值
sammy 发表于 2015-3-13 15:44: I: c9 i7 x$ n0 p  f
这……常规桌居然亏损,怎么搞的,楼主是不是在常规桌过于激进了
2 I! @) T0 y, B7 G
常规桌毕竟手数还太少,运气不好的成分比较高,印象中遇到几条大鱼追着打,结果被BB成狗!

。。。。原来如此 大鱼送钱你没有拿到而已 最好贴个常规的线给我们看看  发表于 2015-4-21 19:35

竞技币
经验值
这是肿么回事。哪个货把贴子禁了!

竞技币
经验值
我的号竟然被盗用发垃圾帖,然后被封了,现在已恢复正常。# E% d# e$ n" Q+ E" e; _8 f; O
但我想说的是,我的电脑肯定没有中木马,另外这么多人的号都被盗用,我觉得不是偶然,中扑网论坛是否存在什么漏洞被人利用了??

经验值
本帖最后由 kkway 于 2015-3-16 15:07 编辑 5 x, V' I5 v! T9 h8 e  r
% B! b/ N  ]' W# W) ~  b
楼主的成绩很稳定,恭喜恭喜完成nl5阶段目标,期待nl10的表现~~ 祝顺利~~

竞技币
经验值
主要是就算你电脑中木马。会正好中到一个。给中扑网发垃圾贴为目标的木马吗?) u# p3 l* H! Q5 U0 [- u

" X' i3 t, z$ J+ S  q. A2 \  E除了你密码设的123456,要不然,这没有漏洞。都不好让人相信

经验值
难得的价值贴,无论结果如何一定要做完,牌谱和心得不能少啊

竞技币
经验值
刚升级就欠我3个买入的EV,这是要闹哪样??刚上NL10先熟悉下玩家池,结果运气不错拿了不少好牌,结果也被bb成狗了!!
# t7 w% x1 W3 V% N) R9 _: B

) q- e9 _( A4 n- i! z5 j- |4 K3 S  j8 }5 x, ?) j7 ~- u
初步感觉NL10的玩家和NL5的差不多,还是很容易支付你的价值下注的,同样还是没有能力放弃掉顶对和超对(至少大部分是这样),以下这手牌就是最好的例子。
" g' s2 c7 m& X1 B, j; `) pPoker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players, A6 b0 ~+ O! S
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. ) n: K4 Y- M8 Y" q% Z
% w+ @" s1 g, h" ]: F! _4 [8 _
SB: $10 (100 bb)% R" {4 {/ `4 E! O: R1 M/ |: P
BB: $10.01 (100.1 bb)4 @, q9 o5 q- h4 R
UTG: $27.62 (276.2 bb)2 E% d/ b- ^5 {) e
MP: $11.20 (112 bb)
* ]3 b& o' T  [CO: $24.09 (240.9 bb)
+ L/ }3 O5 R: _Hero (BTN): $10.93 (109.3 bb)
8 d0 _( x8 k2 `! @  `7 }
$ l4 T3 C; g  d4 ]Preflop: Hero is BTN with Q K
: P* W* `) `( _6 k- U! NUTG raises to $0.30, 2 folds, Hero calls $0.30, SB calls $0.25, BB calls $0.20& L+ r3 T+ Q& e5 D2 J  l

8 t: p4 s; ?# u2 C$ |7 H+ uFlop: ($1.20) 6 2 Q (4 players)2 I- z/ `' O# e4 ?3 j
SB checks, BB checks, UTG bets $0.75, Hero calls $0.75, 2 folds
! V& a% ]& w% V$ I2 y# g, e  X  z2 [6 l: q* \
Turn: ($2.70) 2 (2 players)
! r# _( B. v4 E5 F/ CUTG checks, Hero bets $2.58, UTG calls $2.58( U: G8 u. A+ x& o6 ?1 [# z, l

+ Y1 i, _2 h5 P! H# \& {River: ($7.86) 4 (2 players)* n; B3 c* u1 W2 m
UTG checks, Hero bets $7.30 and is all-in, UTG calls $7.30- V  j6 |6 J% W( [
* n% F7 G, N: L- b4 U3 E+ G% R
Results:[spoiler] $22.46 pot ($1.01 rake)
% Z$ {, T- X+ p( V1 k  K3 ?  UFinal Board: 6 2 Q 2 4 8 W  b/ j  V- n8 Y' q; H2 @1 _
UTG showed K K and won $21.45 ($10.52 net)
; D8 [8 k2 n! h! p9 O4 I% T6 sHero showed Q K and lost (-$10.93 net)
; {& d! `* X  b# E5 o[/spoiler]
# Y2 w, t! V) ]
5 {' S% C: j+ V/ T4人底池,只有UTG对手140手数据,17/17,基本可以确定是个reg,对手面对4个人下注显示了很强的牌力,我的位置比较尴尬,如果跟注,后面还有2个人未行动,所以正常来讲,我这里可以考虑直接fold,跟注即使是+EV,也几乎接近于0,因为我刚上这个级别对玩家池的了解,以及现在这3位对手都知之甚少,所以很难榨取太多利益,如果我对他们都很了解,那我就能做出更加精确的预判了。回到这手牌,我当时跟注其实就是想多获取些玩家池的信息,我跟注的时候就知道如果这手牌最后摊牌,我其实赢得底池的概率不会超过40%,所以我打算后面把我的成牌转成咋呼,后面很多牌都可以帮我完成这个目标。2d是张不好不坏的牌,如果让我来选,我最像要的Jd(为什么就先不解释了).不过也还不错,低级别的玩家读牌通常都很简单,看到出现3张方片,很容易就会想:不好,对手成同花了,也有可能对手在慢玩三条,现在已经成了葫芦。我要做的就是让他坚定他的想法,所以我下注一个底池,如果河牌不是方片我就全压。如果是方片的话,我则会下个很小的注。
+ c. ?# q  G: f1 K3 K嗯,我的想法很不错,不过我在刚全压出去以后就意识到,这是NL10,我是不是想太多了,我只要默认对手不会弃掉顶对,超对就好了,试探个毛啊!!对手也很无意外的跟了我河牌的全压。5 m% `# |, f5 A% W, |6 a
这手牌就揭示了一个很重要的教训:在低级别,不要试图咋呼掉对手的顶对超对,除非你非常确信对手有那个能力(很多时候后面这句话是多余的,但为了严谨,还是加上吧,毕竟还是有些玩家有这个能力的)。另外就是不要再低级别想太多!这手牌我主要就是想表达这个观点,所以并没有做太详细的分析,还请见谅!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我不认为,你河牌的BLUFF是对的,你也说了,对手在4人的翻牌上下注显示了牌力,对手CHECK-CALL了你转牌几乎满底池下注,此时对手很有可能持有同花或葫芦,此时河牌是不适合做BLUFF的。  发表于 2015-4-10 22:59

竞技币
经验值

论坛银奖章

mark 期待lz 成功

经验值
mark下,楼主加油

竞技币
经验值
最近工作有变动,所以打牌时间没法保证了,更新速度会慢下来,下个月应该就能恢复正常了!!

竞技币
经验值
mnsgdhr 发表于 2015-3-16 17:45
+ O' ~7 m7 \; a- C( @7 G) G2 E刚升级就欠我3个买入的EV,这是要闹哪样??刚上NL10先熟悉下玩家池,结果运气不错拿了不少好牌,结果也被b ...
! Y8 F, g' ?$ y4 {
这手牌考虑不周啊。河牌应该放弃的

经验值
正在NL10混。弄不好会碰到。。。