中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: wymhanson

自励贴半职业玩家的成长

竞技币
经验值
晚上两个session状态奇差 不知道在想什么 flop nut staright被人在river追出full house 别人下2倍over bet 我竟然call了 ...board上flush面 full house面 对方还是个AF很低的 想不明白自己为什么call 手真贱" N  N" A0 [* P) P) l
还被同一个人吊了3次鱼 就是不信邪 想去bluff他 最后被river shove 哎。。赶紧要标上标记了
: V2 @8 W+ U( ?: ? 幸亏其他运气不错 竟然最后还赢了20几块 不可思议

竞技币
经验值
已经好多次 KK 碰AA想丢了 最后还是没丢掉 真是难啊~~
$ C4 p' R  U; s% q0 @" C# G3 r今天刚起床打得session很烂 一阵子差不多输了7个buy in 后来慢慢打回来 最后输一个buyin结束 打了4500手- F$ [% T! V7 s. ^5 L% {( \/ L- C
今天总结出一个问题 我这个人就不适合slow play 每次slow play总会出状况

竞技币
经验值
跟下风期的对抗中~~自己还是在session初期注意力不集中 导致做了很多傻的无谓的payoff...这个问题一直在影响自己的盈利 什么时候能解决就能更上一个台阶了 另外对于一些3bet 高 4bet也高的疯狂reg...还是不知道怎么玩一些边缘牌 譬如AKo AQ AJs TT JJ 99等

竞技币
经验值
开玩笑!
7 J( t& y; i" }! G" O! Z. N1 Z还是不知道怎么玩一些边缘牌 譬如AKo AQ AJs TT JJ 99等????
8 N) }( G$ |: I0 fAKo AQ AJs TT JJ 99是边缘牌?!!+ M0 Q2 e* w( e" _( L
LeslieLichaohui 发表于 2010-3-27 16:33

' j8 r( o$ A* `当然是边缘牌 其他牌比这些牌好处理多了 因为这些牌在没有位置的情况下被3bet 很难处理 我不喜欢那种太多的call 3bet oop...进入hit or fold 模式。。这样很被动 这些牌在pre flop打cash game all in没有很好的value 始终想4bet抢主动或者直接fold。。当然有position情况除外

竞技币
经验值
那些疯狂的reg 4bet range很宽。。我不太喜欢用那些牌去跟他们搏pre flop

竞技币
经验值
试用过2次 都被抓了 一次对方AA 一次对方** 对方也是reg 80w手以上还是赢家 估计他也看我的数据不会乱4bet的 所以后来还是采用了保险一点的打法

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章

楼主四月份怎没继续更新呢...........

竞技币
经验值
4月份因为考试的关系打得少了 盈利方面还ok 要继续努力打VPP了

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章

羡慕你啊.VPP升得这么快的.......我在FL0.5-1好像点数很慢

竞技币
经验值
下两个月压力大阿~~要抓紧了

竞技币
经验值
limit怎么玩啊。。。

竞技币
经验值
2月刚国内刚回来 运气不咋的 online打了几千手基本make even
4 H- Q# o- O2 B' D' T" k# [live还每次都挖2个buyin的大坑去填 有一次还没填回来 损失1000刀左右

竞技币
经验值
3月份一开始在pokerstars就挖了一个12个buyin的大坑 到今天为止填掉了6个才# N. u, n$ g- g% A
live的话running hot 2个星期打了4场全部盈利 大概+3600刀 7个buyin左右 希望能多保持些时间

竞技币
经验值
这个星期live 2/5收入基本持平 online还在填月头的坑 发现时间还真的不够用
0 B( B. l8 M2 W& S1 }5 u' ]4 @* ^9 S今天online一个3000手的session跌宕起伏 在赚rp和还rp的过程小赚

竞技币
经验值
这个星期2个live的各5小时session跌宕起伏的厉害 一共+1800刀 这个月live盈利肯定上5000刀了 明天后天估计再几个online session把这个月的online能弄正~