中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

拿到了, 我第一個第一名拿到了

竞技币
经验值

论坛认证会员

庄家
本帖最后由 KENKEN818 于 2010-1-10 00:36 编辑 3 w3 m# a5 E, {& C* b3 U. e: U

* u+ R, Z! G4 R: P$ l$ c8 d我拿到了...很開心... P1 \& O' T. D8 T- m* E1 X
一直只打0.1 SNG 把資金滾大..現在距離$50 還有一半,希望可以快到, 之後玩現金3 C  F% r, Y  ^8 H/ q
# s% N! \  j% M3 @3 m
最後9人, 我把4個人都殺了, 到時後3人時, 大家的CHIPS都差不多, 後來拿了一手好牌, 我CHIPS去了第2名, 後來第3個玩家都被我跟另一個玩家分了他的CHIPS0 s( q' [2 K# A9 J' y3 U( Z1 ?
入到最後決戰..玩了幾手都可以拿下CHIPS2 K/ ]& G: z/ e" W% P% G
最後的一手, 拿到頂對, RASIE了1次, 但我沒有3 BET, 只有2BET,  他就ALL IN我就跟, 一開牌K8, 我只有10 8, 我E為我會輸..最後RIVER 之神來了' e9 ^0 A1 Q" D4 N
對上幾次都是RIVER CARD殺了我, 這一次愛死RIVER喇.
" q$ M8 `4 N3 `3 I( P& x$ `  {# g+ `: a; X/ B$ l- P
最後的一手
  1. Table '230280562 13' 9-max Seat #9 is the button" ~( C8 L9 O* |1 q0 S# g
  2. Seat 5: audtheprod (193280 in chips)5 g! `9 j/ t+ N  Z: D; s
  3. Seat 9: Etruria818 (346720 in chips)
    8 ?3 B* v9 |: k: C. ?  `
  4. audtheprod: posts the ante 1200
    ( F7 n- [% b1 D7 O( m4 M' c
  5. Etruria818: posts the ante 1200% V" T8 ]3 @4 q# C( [5 }
  6. Etruria818: posts small blind 6000
    , x% I' \* x& d+ o
  7. audtheprod: posts big blind 120009 b) d" p% W- {. X$ I7 l
  8. *** HOLE CARDS ***/ h6 h: l3 t% V5 |. i, G
  9. Dealt to Etruria818 [Tc 8s]( O/ o2 }5 d8 }' _1 H
  10. Etruria818: raises 12000 to 24000! s' `4 v8 P+ J
  11. audtheprod: CALLs 12000. }3 E/ r0 Z. Z/ S9 ^
  12. *** FLOP *** [2c 8h 5h]
    $ {4 i' M( R  W$ H6 P
  13. audtheprod: bets 24000. U* J3 N1 F$ x! Y" }
  14. Etruria818: raises 24000 to 48000$ r: t& z+ p7 \
  15. audtheprod: raises 120080 to 168080 and is all-in
    # u" G' T4 S8 h( ^
  16. Etruria818: calls 120080
    0 B! [4 h3 v2 S7 X+ I$ r
  17. *** TURN *** [2c 8h 5h] [Qs]
    1 P/ Y* u6 V/ r( S) [% r( B- R/ R
  18. *** RIVER *** [2c 8h 5h Qs] [Th]6 k, k% T' F3 Q
  19. *** SHOW DOWN ***" U/ k% b: ~, ]; O5 W  B
  20. audtheprod: shows [8c Ks] (a pair of Eights)  _$ _. N  H% m( U2 [1 W* f' d
  21. Etruria818: shows [Tc 8s] (two pair, Tens and Eights): V! W; F8 ]3 Q3 N5 |. w! x$ v" [# |
  22. Etruria818 collected 386560 from pot
复制代码

( v  z3 T2 u5 g1 t7 Y& O請問有什麼獎勵??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2万

冲动派

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王本月最佳版主最佳新人奖论坛赞助会员

QQ
小盲注
恭喜LZ了,按照老大的说法是100人以上MTT得第一的给50奖励基金。具体等老大来操作吧。
竭诚为各位会员服务,有问题请PM,我会及时解答

竞技币
经验值

论坛认证会员

大盲注
恭喜LZ了,按照老大的说法是100人以上MTT得第一的给50奖励基金。具体等老大来操作吧。
0 Y7 Q4 c( {& L% r) m5 opzzm 发表于 2010-1-9 23:52

_0 m( W5 P6 N) i% ^9 [& m. i; Z, ^, X
謝謝大大, 第一次拿到好感動, 眼睛有淚光呢...

竞技币
经验值

论坛认证会员

枪口
推一推先....

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

奖励基金 已经 加上

竞技币
经验值
我是来灌水的。。。对不起。。被逼的。

竞技币
经验值
恭喜

竞技币
经验值
QQ
很厲害也 這樣白手起家 頂你
Che

论坛勤杂工

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

恭喜楼主,希望继续发扬这种拿第一的精神!
会员们有什么问题请给我发站内短消息,我会尽快回复。

竞技币
经验值
学习

经验值
pzzm 发表于 2010-1-9 23:52 4 x8 p$ h% s( \

u5 y  \  Y' ~7 \3 R+ ^我都拿了2次360第一了,原来还有这奖金啊,但我不是通过论坛注册的能行吗