中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

poker stars 建议不玩

经验值
庄家
首先声明 本人从未在这发过帖 在这里属于人微言轻的 但我真的希望常玩德州的 常玩PS的朋友能用心的看一看 我是一个德州老玩家了 我发这帖子只是不希望更多的人被骗 如果有人为自己有能力不被骗 就当个乐子看也没问题   
- k1 n! M8 U" x* u6 q' U# p近来我对poker stars 的强盗行为实在无法忍受了 所以真心建议我们的中国德州玩家远离此软件 # q& N& J2 b- Y, h2 v0 _0 c
有几点供各位玩家参考 ) C! ]/ m5 a& @9 J; X% @
1 当今世界计算机不能实现纯粹的随机 所有的随机发牌都是不存在的 如果你身边有懂的计算机程序的人 可以去咨询 你应该会得到满意的答案 撞牌是促使抽水提高的最好方式 当然所有的线上扑克全是如此 国内的有些软件甚至做的更加**和恶心 这个对于想玩线上的人来说可以忍了 ) {2 X7 F- G% `8 c& L7 C' e
2 PS也完完全全并非随机发牌 撞牌经常存在 翻牌前的成手对撞成手对不用说了 翻牌后说一下  不得不说PS的程序设计者确实是非常厉害的 他们把程序设置的很隐秘 也许你经常会发现 在TURN 时你的牌可以随意接或推ALLIN 但当RIVER发下来 立刻你就无法操作 PS 的软件设置的精髓应该在TURN时促使你下重注或推ALLIN   但到RIVER时反倒让你或对手可以放弃 或者说好象是因为最后一张牌让你少输了  当然如果你有牌阴着 很可能RIVER发完你会死的很惨! m: r+ G4 l1 D* J/ e, H, u" x5 J/ ?

. {4 w2 j9 S2 n0 {) S- U   牌里有鬼 这点常玩的人都能很容易看出来 尤其在PS上玩牌你敢中了阴着不打 即使你中了暗SET  也很容易输 现在我要说的 大部分人应该都没有试过  你如果能同时用三个不同帐户 坐在同一桌上玩牌 你会相当相当的清楚 PS的牌是如何的发的 它的公牌发牌原理是根据在坐的玩家手里的牌发的 就是说这个程序会把五张公用牌发的尽可能和所有人都有关系 这就是你即使拿很烂的牌 也会让你中或着让你存在概念 尤其是TURN发完 很难不和你的牌有关系 除非PS的程序自动锁定其他玩家可以进行更严重的撞牌  各位朋友如果你对此有怀疑 请你找几个朋友 在IP可以允许你们都坐在同一张桌的情况下  互相告知其他人都是什么手牌  然后都来看公牌 相信你就可以十分明白
  d0 Q  Q5 w2 l' wPS的程序牌 在现金桌倾向于深筹码、先起RAISE的人和CALL RE RAISE的人 在比赛场ALLIN筹码悬殊时 筹码少的人ALLIN 非常容易输  筹码相差不多时 筹码略微少的人如果是先推的一方很容易赢
2 a! N( _. }3 \# c2 l) A* E+ q3 U. d: D; m. z5 J. Z: G, ]5 Q" Z
3 PS现在很容易封玩家帐户 而且经常是没什么原因 也许仅仅是你在你的计算机上登陆过两个不同的帐户 或着你在几个电脑上登陆过同一个帐户 他们就会告知要求你提供什么带照片的身份证明信息 我相信有很多人都遇到这个问题 这是PS 最无耻的地方 当你的帐户被冻结后 你不要想着能再开启 帐户里的钱不用说肯定是归PS所有了 有些人可能觉得PS犯不上为那点钱去封你帐户 也许确实是这样 不过假设你知道PS每天因为登陆等一些小问题会冻结多少个帐户可能多少会震撼  $ [2 M6 x& R. q8 E

0 z7 M0 \# u* \: f& m, n3 mpokerstarS真和强盗没什么区别 以上几点希望能给大家帮助     
) c+ c& i/ N/ k) h
; n  {/ W% P' C1 i  
' Y( V! R; W  ~4 H. m/ q. q+ K
) z8 R; ?; f; F2 `5 v! ^  _

竞技币
经验值
小盲注
我想楼主可以去戒赌吧  发点帖子叫人们远里du bo.   

竞技币
经验值
大盲注
额不是在这里BB     我想很多人看了你的贴子都会是  呵呵。    是我嘴贱喷两句

竞技币
经验值
PS确实 是 不是什么好地方 但是**开公平的比较世界上所有扑克平台 ,PS绝对是最公平客户服务做的最好的 ,LZ太年轻了,国内的抽水 各种黑平台 机器人 LZ玩过吗 多去玩玩吧

竞技币
经验值
可以去戒赌吧

竞技币
经验值
根据楼主的阴谋推测理论,我推测出楼主是其他平台派来的,一定是,一定是!!

竞技币
经验值
LZ辛苦码了这么多字,辛苦了,辛苦了

经验值
楼主 威武 既然知道漏洞和不狠狠的赚一笔···还有就是 你可以拿扑克牌自己没事在家  给自己模拟发牌  发上几百手   你就会明白了···多想想吧

经验值
我反正是支持楼主的 而且我不玩online

经验值
谢谢楼主分享 学习了!

经验值
支持楼主支持楼主

竞技币
经验值
还是太年轻         

竞技币
经验值
没在怕的