中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 发一手决赛桌的关键牌,希望大家帮忙分析一下

经验值
2.2快速赛的决赛桌,当时还有六个人,当时我还有21个大盲,排名第四,在小盲位置,当时的cheap leader打的很疯狂,翻牌后很喜欢donk,而且非常喜欢跟别人缠打,大概有85个大盲,入池率也非常高,他在枪口加2加注2BB,庄位的第二短筹码选择跟注(这人是条鱼,喜欢跟注,上一把拿顶对非常小的踢脚在转牌跟对方打到全下,结果才变成短筹码),小盲我拿到了AK,各位觉得以当时的情况,我应该怎么处理这手AK啊?是加注?全下?还是跟注?哪个更合适?理由是什么?

经验值
发错了,不是快速赛,是一般速度的

竞技币
经验值
根据设定,这里的AK是跟注、raise、直接push都挺接近的3 t( H" p1 ]$ K6 t9 x$ a! L
第一反应是push最好8 n$ J2 ]& E3 A1 N* v  O8 b6 [9 D
后来一想call也可以' N3 t) i' ]8 D# N, }
最后一想raise也行
+ W% X6 p7 C8 m! \
0 W# [: Q4 X) ~3 x$ P! G最优push,其次call,最次是raise到7BB左右吧

竞技币
经验值
直接扔吧,保存实力,慢慢耗

竞技币
经验值
AK这牌,其实不强

经验值
nvxiaqingliubu 发表于 2015-3-15 18:11$ I* f/ q; m% s
根据设定,这里的AK是跟注、raise、直接push都挺接近的5 \! ?* {2 U' p8 y
第一反应是push最好; {# I2 P1 M( }$ T
后来一想call也可以9 O  U' l6 d2 _' r/ }6 A' P8 y
" O" U/ \; h) F$ I8 x
我确实是全下的,对方用一对10接的,结果直接被清掉了,所以我才觉得是不是这手牌我打的有问题,毕竟奖金的差距还是不小的,我前面还有两个短码,我当时的筹码也不短,全下是不是太鲁莽了?

经验值
gugu008 发表于 2015-3-15 18:462 J# m. N/ m/ e
直接扔吧,保存实力,慢慢耗

* g* ]/ i1 s1 Y朋友你的观点总是那么与众不同啊

竞技币
经验值
是的
6 t" {# S3 a1 Q不信你试试
: U2 J+ Z/ I2 ^AK的盈率比22都差
" k8 N: H3 A) X. F你筹码第四,就别玩了,让他们去拼好了
. O9 Z  f7 T% M/ e8 i- s有舍才有得

竞技币
经验值
有21个大盲,2BB为什么不跟注看看呢

经验值
德州大老虎 发表于 2015-3-15 18:47$ z& I$ Y8 X0 O1 X1 K% |
我确实是全下的,对方用一对10接的,结果直接被清掉了,所以我才觉得是不是这手牌我打的有问题,毕竟奖金 ...
  b4 P" H4 ^  }
ALL IN,你是来冠军的,不是来拿第四的。* u0 P5 i7 s( u) h
再说是2.2,应该没什么money jump

经验值
baritongzi 发表于 2015-3-15 19:57
& Q1 t2 b6 K7 A$ `9 `8 l3 g; P# _ALL IN,你是来冠军的,不是来拿第四的。( L$ g& _1 c* K+ k
再说是2.2,应该没什么money jump
5 R, F- `. E8 ?& E* _0 H
呵呵,虽然我确实打得是全下,不过2.2的比赛决赛桌的钱对小弟我来说还是有money jump的

经验值
zmlmzmlmss 发表于 2015-3-15 19:37
5 D2 `1 L2 A' _; c! ]有21个大盲,2BB为什么不跟注看看呢

+ ~" g- `; g# H! M1 U9 S0 q三人底池,翻牌后没有位置

竞技币
经验值
我不评论你这手AK的推出对不对,我只说一下我怎么打。
: C  z+ z( Z- D& ]) J; H/ k) U' Y3 \- R+ }' |/ V
AK看似很强,压制很多AX牌,但面对口袋对子时,也只是翻硬币,在决赛桌,不是短筹码情况下,我是不会ALLIN的。
! O" i3 ^# ?3 v7 l: F1 J# y# f9 V( G) y5 _( @
不论位置如何,在你这种环境下,CALL>FOLD>RAISE>ALLIN
$ G! s9 F, H# @+ ^. z' x# t
+ N4 I6 P. k: N6 j+ k没有位置的情况下,毕竟三人底池,先CALL进去看一下翻牌,没中牌CHECK-FOLD,损失也不大,一旦中牌往往是领先的。
% e8 p. u3 y, a. W6 O) {5 f  \( e% @% q+ s  b# `1 m" _' x6 Y* n% s/ i
你把位置看的很重要,没错,位置的确很重要,德州扑克游戏又叫位置游戏,可见位置的重要性。这也是每个德州扑克玩家明白的道理,那么入池就必须有位置吗?小盲位、大盲位,枪口位就不能入池或只能持有怪兽牌入池吗?6 T3 ]% a  U# V9 ^: S3 v
7 B/ B! O  A9 q5 c' k, R& K
别人也会选择在与对手位置上有优势的时候才选择入池,所以没有位置入池或打没有位置的牌局是每个优秀玩家必须要面对的事情。没有位置时如何玩好一手牌,是需要我们研究的课题。

经验值
ly1215 发表于 2015-3-16 00:59
6 \$ E; w' @/ U2 M! G我不评论你这手AK的推出对不对,我只说一下我怎么打。
% Z1 Q& X% O- e/ t" o6 @- t1 g4 D* B, d, h1 r+ ~4 I5 k! }
AK看似很强,压制很多AX牌,但面对口袋对子时,也 ...

% K' f  {+ U! i+ ]; y# y% x恩,你分析的很对,我打完之后也是后悔在这里,对方大筹码可能会用任何口袋对子接我,当时总是全下抢盲,筹码也是全下一点点抢出来的,上瘾了,没太多思考就推了

竞技币
经验值
这手牌你不能用结果来看对错,AK显然必须allin,就算你拿AA-JJ也有可能被他BB