中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

###扑克博客长城-33

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

上次在北密有一局牌记忆深刻, 说来给大家听听.
* x/ ^' W/ ^% S3 W上次去和一个朋友一起去玩, 他打牌不多, 所以就陪他在2/4limit的桌子上玩, 说说笑笑, 也很有乐趣.
5 Z4 L* s' B$ Y5 W, d/ r开始打的时候只有5-6个人,有把牌, 我加注, 别人都丢了, 只剩下大盲注, 他问"just you and me?"
3 j7 r1 S9 d0 l* Y; G我说" no, it's me myself and I, you are three to one" 结果大家哄堂大笑. 气氛融洽, 结果打的也松, 打了几个小时,大约输了80刀左右. 因为是打小的桌子, 觉得就是来娱乐, 和桌上的人开开玩笑, 看的牌也多, 虽然知道自己打的松, 会输点钱, 也不是太在意. 其实很多时候人家说成为职业选手后, 打牌的乐趣就少了,其实也就是这个道理. ' I/ k8 r7 Z3 p% S9 {, z
后来一下子来了三个大学生模样的年轻人, 坐下后桌子就满了, 他们三个人都认识, 可能是朋友一起来度假玩的. 打的很紧. 买入也只有60刀, 看得出是钱不多的在校学生. 一个人坐在我旁边. 没打几把就看出来他是特别紧的, 还是照本宣科的. 一把牌他是小盲注, 我是庄家. 有4-5个人入局, 我是TJ, 牌面上出来 K79. 我有一个double belly, 就是等两张的顺子, 8或者Q, 一般等两头顺子的叫 open ended, 比较明显, 比如你有TJ, 牌面上是QK, 你等9,A 因为桌面上有两张连张的牌, 别人猜测到你等顺子的可能比较大. 但是如果想我的牌局, 我也是等两张, 8,Q就相对隐蔽很多. 头三张出来后, 那个小盲注首先压牌, 有两个人跟, 我最后, 加码, 小盲注自言自语说, 我是不是拿到K7两对, 想了想跟了. 另外两个也跟了. 转牌出来是个Q, 我成了顺子, 大家都过, 我压, 小盲注跟到底, 翻出来是AK. & i9 f0 [5 n7 U) E8 M$ _
他这个牌打错了几个地方, 第一, 他打的太紧, 小盲注第一个压, 我就很容易知道他最少有最大的一对, top pair, 这样的话, 我加码, 如果我等到顺子, 他一定会跟到底, 如果等不到顺子, 我是最后的庄家, 可以免费看两张牌. (因为我在FLOP加倍, 如果第四张没出来8和Q, 大家都会过, 我也过的话就可以免费看到河牌.; b- e) f2 b5 x) {; w1 L3 j
这个牌局是说有时候, 打的特别紧的人很容易被人猜到, 也会被人利用. 虽然他们这种人长期也可能会小胜, 但是水平更高一筹的会利用他们从他们身上获利. 输了拿盘后, 那人不断嘟哝, 说我打的差, 连等顺子都加码. 我也只是暗笑, 他还没有到理解我成功的利用加倍来获取信息, 免费看牌的境界. 那时候快9点了, 和朋友起身回去了, 要不然, 肯定还从那个tight ass 那里赢钱
通讯邮箱地址 pokerstart@hotmail.com
个人博客空间   www.cnpokerblog.com

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

大力支持!!

竞技币
经验值
老帖没人回啊

经验值
上次在北密有一局牌记忆深刻, 说来给大家听听.