中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

歧视国人的俄毛子

竞技币
经验值
今天在PS遇见了一件很恶心的事情。事情是这样的,我打的是6人高速SNG,打到后面阶段了,还有3个人。我,俄毛子,还有一个国家的人。我的筹码量大概7百多吧,俄毛子8千多,还有一个国家的选手大概3百多,锦标赛已经到后面阶段了,盲注有点高了,这时候另外一个国家的选手离桌了(不知道是什么原因,也许是掉线了)。这里先说下我们的座位吧,我的下家是俄毛子,上家是另外一个国家选手。我看了一下筹码量,应该让那个离桌的先淘汰再说,所以我不断弃牌,弃了两次之后,突然那个俄毛子做了个奇怪的举动,我在庄家位弃牌后,他也弃牌给那个离桌的玩家。(他可以下注直接拿下底池的)
8 y2 m- {1 Q" Y# p' j+ ]- N         然后下面是我和他的对话
. i$ O' R# ^  h! D/ o       我:why???4 d5 V- u6 r5 k! ~$ |# z
      俄毛子:chinese  pig,I dont like you
3 e6 r6 P5 D  }1 h; ?      我: RUSSION PIG ,FK your mother0 M( |: Q6 P( j0 f; e

. f; z; I; \( \     我估计是之前牌局进行的时候,我和他交手很多次,激怒了他。骂我没关系,你他妈的连带全中国人,我只想说**娘的!老子就是不进圈,也要和你干,下把我拿到了QK全下,他拿89跟注,他中了8,我淘汰了。
5 Q  j  F  M0 M       这里我并不是因为没有进圈生气,而是那个俄毛子太可恶了,素质太差。以前对俄罗斯谈不上好感,但印象也不是太差吧,经过这次老子下次进到俄毛子要狠狠的干它!!!6 [- }, `2 b1 q; Z! K0 K

竞技币
经验值
下次你再遇到这样的事了,赢光他的钱是对他最好的惩罚,赌气是不必要的

竞技币
经验值
ps上什么人都有,呵呵,上次一个加拿大的,见我赢了一个底池就不高兴,叽里咕噜的说了半天,我也不懂,后来翻译了一下,说是中国秘密**去他们那里抓贪官了,他见不惯,哈哈

竞技币
经验值
警--察也是敏感词啊

竞技币
经验值
如果不是之前牌局的关系的话,可能与意识形态有关,说不定这位俄毛看了什么丑化中国的东西,要不就是纯粹看不起中国人。这就好像PS上的人要是看到一个朝鲜玩家(应该是精英阶层)也许会.......哎,这个世界太多片面的看法,所以不要在意,赢他的钱就是,支持你与他进行战斗。

竞技币
经验值
清了他之后说:  go suck your balls like a dog. next time Zatkinis.

竞技币
经验值
当你赢了他,给他个一笑而过,是最美丽的事情
离成功只有一晚上
做人如果没有没有梦想,跟咸鱼有什么区别

竞技币
经验值
一个人,一句话,而已,何必介怀。德州人心要够大,看看DWAN,一手牌输几百万美元,就说了一句,哎呀,输了。完了。哈哈

竞技币
经验值
nvxiaqingliubu 发表于 2015-3-26 21:47; W2 @7 F+ R; K- X! p
下次你再遇到这样的事了,赢光他的钱是对他最好的惩罚,赌气是不必要的

2 A; y/ z; i9 Q. m赌气倒没有,因为我的筹码量只有2,3个大盲了,完全可以全下的

竞技币
经验值
QQ
罗刹鬼,红毛子。

竞技币
经验值
对,不蒸馒头争口气,哪怕拿27也和他allin
PS在平衡玩家和手牌的胜率,玩家都沦为PS的抽水奴隶。 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

经验值
习惯了。见怪不怪。每次比赛把对方赢了。对方就各种说你。。白痴什么的。不按规则玩啊。) E% @% C" f  A* y
我就回一句。“thanks”2 O' w; m: y$ W* h" P

9 i' u6 Y' {) h尊敬你的对手。中国牌手。高大上

竞技币
经验值
这群洋鬼子,有时候就是这么小气,输几手牌就骂娘

竞技币
经验值
xiaokaiwu 发表于 2015-3-27 23:50
0 e& a2 }0 ]- s0 P1 y  w习惯了。见怪不怪。每次比赛把对方赢了。对方就各种说你。。白痴什么的。不按规则玩啊。% I! F2 k8 O5 @' {- }
我就回一句。“th ...

+ \+ _2 \) p3 x, Z) X) t/ j! Q喜欢这种处理方式,诙谐幽默