中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

记录我一场锦标赛中的几手垃圾牌

竞技币
经验值
庄家
刚结束了一场Big 5.5,战斗了将近13个小时,咖啡喝多了,现在没有睡意。
值得高兴的是,好像下风期过去了,五个月后,我又再次进了FT,难过的是,以CL身份进去FT后,牌烂的一塌糊涂,四五十手没有牌,**用KJ杂色、KT杂色偷两次底,都被人家反推回来,筹码节节下降,最后**用66翻硬币,死在第五名。
不是来秀成绩,这个成绩在论坛里,狗屁都不是,只是在过程中,我觉得几手牌我打的挺有意思,拿出来分享一下。
其实我打比赛,一般就开一桌,最多不超过两桌,主要是第一年纪大了,照顾不过来,第二,我喜欢看着别人的每一次下注,根据前后过程推测他的底牌,同时开几桌肯定看不过来。
说说那几手牌:
1、 比赛刚开始,盲注20/40 ,我在小盲,前面全弃牌,按钮下注2.5BB。
我手里是方片3 5,没有位置,但是这种牌是我爱玩的牌型,跟进去了,最主要原因是,这时候盲注很小,大不了没击中,或者大盲注反加,我就当扔了这100筹码呗,但是如果击中的话,有很大可能筹码翻倍。
大盲注弃牌,翻牌2 4 6 彩虹,还有比这更幸福的吗?有,那就是我过牌后,按钮一直加注,我一直跟,而且后面出的牌没有对子也没有花,好像出8 J
这时基本可以判断按钮是超对了,当然我更希望他中SET 河牌下来后我怕他停手,打了一个中等注码,他反推全下,翻开TT,我筹码翻倍。
2、 还是比赛中前期,我还是小盲。
前面有人加注2BB,两人跟注。
我手里是黑桃2 4,虽然没有位置,但是彩池比例太好了,只要花1.5BB就能参与到7.5BB的游戏里去,同样,大盲注的彩池比例更好,他只要手里有点东西就会进,所以我实际上是花1.5BB参与到8.5BB的游戏。
果然大盲注跟了,翻牌又是62 4 ,幸福来的不要太突然哦。
我当然要防止后面翻出大对子淹没我的小两对,直接3/4POT打出去,两家走,两家长考后跟。
转牌神奇的掉出个小2,我再次想了一下,他们应该没有超对,不然不会考虑那么久后只是跟注,既然没有更大葫芦的危险,这时我只能过牌,祈祷出个AK了。
河牌更神奇,真出了一个A,我知道至少有一家是中顶对了,那就不客气了,满POT打进去,一家全下,另一家跟注全下,翻开两家都是AK,成功被我请出去,不过这次老外挺客气,没人说我是鱼,倒有人说NH
这手牌,我很幸运,不是说击中牌,而是说他们拿着AK打得那么温柔,不然我早就跑了,然后望牌长叹。这手牌之后,我的名次就进排行榜了。
3、 锦标赛中期就不多说了,我打的挺顺,一直在前100名里。有一手牌牌面有A有K,对方下重注,我结合他几轮表现分析了以后,问他是不是KT,他拒绝回答,我用KQ跟了,翻开确实是KT,踢脚赢了他,小小得意一下。
后期这手牌值得说说了,这时候还剩50个人左右,盲注挺大了,我在第十左右。同桌这个血盆大口的是当时的CL,我冷眼观察,他已经几次下注2.5BB,有时拿下彩池,遇到别人强烈抵抗就弃牌,换句话说,这人挺浪,生搬硬套大筹码打法,那么到我的大盲时,只要手里不是太难看,我都可以比划一下。
到我的大盲注了,呵呵,确实不算太难看,黑桃28,至少比杂色27好点吧,决定用它保卫大盲注。
还是2.5BB,我跟注,翻牌之后我先下了一个小注,他犹豫了一会跟注,我根据前面他几手牌的表现,大致把他的牌力匡算在JT,J9左右,转牌出的9下了我一跳,因为在我预计的他的牌力里,我还是打小注,他又犹豫着跟了,这时我放心了,他没有9,否则以他的浪劲儿拿着顶对,早就加注了。河牌的7还是让我难堪,只有过牌,这时他突然打了一个超POT。
我仔细回忆了一下整个过程,自己对着电脑说:“鸟人,你想要讲的这个故事,不完整,你狗屁都没有。”然后跟注拿下,顺便给他一个笑脸。
这就是我拿“垃圾牌”创造的“奇迹”,呵呵,和大家分享,当然,还是那句话,锦标赛后期,其实这些牌是不值得玩的,除非有很好的条件符合,而自己又对对方有过观察了解之后。
2 R  b( i- b1 l4 o$ U! r/ S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
小盲注
. o! V* d9 q7 T& Q9 J
这几首牌打得漂亮,我觉得你的对手打得有问题,竞标赛前期,超深筹码,翻牌前也做不大锅,不要拿顶对超对玩大锅,基本就指望垃圾牌翻倍。

竞技币
经验值
大盲注
楼主这几手牌何止是漂亮,简直就是惊天地泣鬼神,尤其是最后一手牌,尽显大师风范,仰慕中。

竞技币
经验值
枪口
学习了, 楼主不错哈

竞技币
经验值
ly1215 发表于 2015-4-7 10:24' \: A) a/ X; [% D& {5 I9 Z* l9 I* F
楼主这几手牌何止是漂亮,简直就是惊天地泣鬼神,尤其是最后一手牌,尽显大师风范,仰慕中。

6 l# |" _( e, g呵呵,我怎么听着浑身汗毛炸起呢,哈哈。
: k. P4 z3 C9 M5 L其实我就是属于半瓶醋的那种,还希望见谅。

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
最后确实假,不过楼主你这手,在现金里转牌我会操作你的。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
不要太过谦虚,大家同混一个论坛,互相吹捧也是应该的。

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2015-4-7 21:21
" ?& [. o6 j5 P2 _* [; u7 h最后确实假,不过楼主你这手,在现金里转牌我会操作你的。
( k9 @; v/ b/ v
嗯,是啊,现金桌和比赛是不同的啊,现金桌输赢半个买入,没什么大影响,比赛到后期,每个级别的奖金差距越来越大,这个浪人在后面几手被我用A花打死他的Q花,淘汰在33名,只有不到一百刀,和FT差距太大了,心里落差不好过啊,可见比赛时刻切记不可浪,呵呵,否则一定会被后浪拍死在沙滩上

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
zmlmzmlmss 发表于 2015-4-7 23:54
# z- y6 V3 s' h1 @嗯,是啊,现金桌和比赛是不同的啊,现金桌输赢半个买入,没什么大影响,比赛到后期,每个级别的奖金差距 ...

& \& q+ R) z, c恩恩。。楼主加油,还有MTT后期玩的是心理。。尤其FT之后,大筹码打压的对象应该是中筹码而不是短码。。很多时候可以狠一点的。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
看看              

经验值