中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

100次挑战2刀到2000刀

经验值
( I$ T+ u8 @; z. I+ l* _1 ?- v- M1 p& S' [- k0 W1 f
目标:2刀到2000刀。
4 T- u$ t* v' d; Y; k方式:NL2开始,够下一级就直接升级,到2000刀结束0 n; @! @* ?# b1 |2 K
资金:200刀,一共挑战100次) d; K$ a' U! ]5 T
纪律:1. 用我闲散时间,不占用正常打牌时间,也不占用其它生活时间,并记录下时间成本。
2 Q6 }& b+ V/ S7 y1 ~8 d) o! {          2. 只打6-MAX。
" M+ s( ^2 R+ w3 ?, T/ _          3. 溢出的钱留下来,看看输赢,溢出的钱有两种:a. 升级时超出的,比如NL10升级NL25,结果直接打到  28刀了,那么溢出3刀;b. 降级时溢出的,比如打NL25,结果剩16刀,有事或者困了退出了,下次就只能从NL10打,则6刀是溢出的。
  S1 r5 k0 Z4 h          4.  如果退出时剩余的钱不够上一个级别,视为挑战失败。比如NL25打到剩12,则还可以从NL10开始,如果剩8块,则挑战失败。

经验值
/ n% U: ]" l# X. m+ o
+ A' R+ `) y7 C3 _( J1.1 NL2-NL5,成功,耗时8分钟,溢出:0.74; `' h1 t  H: `& Z9 |8 `
NL2我最喜欢紧的桌子,我就pissing on the table,然后等他们发现了会拿弱些反抗我,反抗我就投降,把前面的输出去,当然目的很简单,让他们当我又松又弱,然后争取一把清掉对手。
( Q2 _' S9 G' i3 a4 i* Y7 I说说两把牌:
" f+ w4 Z% A' q5 ~" |/ D( JA. 我在MP位,拿KTo  3BB open, CO位平跟,大盲RAISE到5BB, 这个RAISE让我很奇怪,挤压的话应该RAISE到9BB左右。$ [8 p* h4 N/ R
这个时候,锅底是11.5BB,我只需要花2BB就可以跟。但跟是最差的选择,因为CO肯定会花2BB跟一个13.5BB的锅底,大盲我就搞不清楚啥RANGE,CO我就更搞不清了,三家锅底,除非发个天顺给我,否则啥牌我也不敢打。# T6 C6 E1 y9 V- h, f% v* ~7 c2 {( W
我决定RAISE,因为我是OPEN的,我手里是有可能有大家伙的。我几乎肯定会把CO打跑,这样我有位置,而不是三明治,然后根据大盲的反应判断他牌。我RAISE到15BB,如果他All我FOLD,我还有92个大盲,还是很安全的,然后我的烂形象大家都会记得。结果他CALL,他AAKKQQ的概率很小,AK都不大,最可能AQ,AJ,KQ,还有点可能小对子。我决定FLOP如果三张小牌或者中张T就狠揍他,中K我要看他BET不BET,他CHECK我就BET半锅。( b1 y( D* D2 k$ I$ X8 v1 s
FLOP:J98 彩虹8 J& O3 R" e* p" l' G
这个翻牌对我太好了,除了AJ,他基本啥也中不了,就算AJ,他基本也不敢RAISE我。锅底33.5BB,他CHECK,我有两头顺,我BET 半锅,15BB,他CALL。CALL也没啥,TURN如果出白板,我就PUSH他,弃牌率应该够,CALL了我也有8个OUTS。) t5 P# T! B5 O/ V! i
TURN:Q
, o, @, E; ]4 [& X我击中NUTS顺了,他应该也中点东西,至少AK中个NUT顺停牌,我决定TURN上打光,不然RIVER出个T或者对,我就恶心了,多半他不敢BET,或者CALL了能击败我。1 Z8 X4 z6 W$ n2 m7 }5 {
他CHECK,锅里现在有63.5BB,我们一人还有一个POT的样子,我BET半个锅,他秒推我,我当然秒Call,他AQo,直接被清,RIVER他都没OUTS。7 M: H* M7 _. l/ q

$ A+ t, r" ~3 r我不知道这个玩家怎么想的,但我觉得他思维是不连续的。大盲位中个AQ,平call我不甘心,但RAISE的太小,三家玩,他AQ没位置,也很难受,这里他应该RAISE个大的挤压,或者平CALL隐藏牌力。
: f0 J# E3 ?; G+ S! |8 y0 o我4BET后他完全蒙了,不知道我有啥,这里他该扔了,我前位OPEN,三人底池我敢4bet,他AQ通常落后了,这也是AQ恶心的地方,AK可以考虑推我,反正只输AAKK。但他扔不掉AQ。! t* f& }! l6 f/ F4 Z6 K
FLOP他啥也没中,还是FOLD不掉7 e" ]0 K( F' Q* L4 F& J
TURN上面对我的持续开火,他拿个TPTK在这个面ALL,他唯一能赢的牌是AK。$ \+ r7 N% d# @: H. Y! w- ~
对,他就是把我当AK了,但我如果AK,一开始我就CALL他,中A中K就揍他,不中就跑。
* Q/ N5 }# |. d! X& Z- l' O+ Z1 y! N7 N: C$ A. Q
B. 我在CO位,拿了QQ,一个刚上桌两手的家伙80个BB上桌,在枪口直接14个BB open。) N! i9 l+ g; q8 g
他有什么?AAKK?大家都跑了,收个1.5BB,有意思吗?
- d8 {8 S9 G& ]这个时候我是按锦标赛思维的,因为前面翻倍了,我已经有200多BB,就算他AAKK,我输了,筹码还是安全的,他最大可能是小对子,不会打,就这么抡,如果AKAQ call了,他扔硬币,但是领先。他是小对子,则我完全压制他,他AK,我也有优势,只输AAKK,输了我也安全,DU的起。
6 }5 c9 k% q! f" f0 A- C我MINI RAISE到28BB,看他反应,他秒推,我秒CALL。
2 ~9 P! |! x5 L( @( K: B* _结果我高估他了,他J4s,我赢了这一锅。
; _- ^1 `# t$ o9 [80个BB上桌的 鱼概率很大,某本书上说的,诚不我欺。

经验值
天气真好,带闺女去植物园看花,下午不打牌了。

竞技币
经验值
任何挑战,唯一的问题就是坚持,无关输赢

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

加油加油看好你的哟

经验值
7 z, ?( {" L4 G' y# u
0 A: U7 @& q: j* w1.2 NL5-NL10  失败 耗时 40分钟。溢出:0.17
2 d$ J! U: J3 o
/ i8 o$ k2 A+ N) @一开始一个BLUFF失败打掉了30%的筹码,然后就很辛苦,终于打到还差5个BB就回到100BB,然后我flop中TPTK+NUT flush draw, 但心里感觉要不妙,TURN上打到ALL IN,他听顺子,RIVER一张8,我壮烈了。
) ?2 E* v; z/ J2 r" b
8 d$ q" ~$ ?  B3 p* M第一次挑战失败,共耗时48分钟,收支:-1.09试验资金总计:198.911 F: O% W8 ?9 X! [

4 b8 }- y# k1 k+ j. x2 ^  ~/ F
! g, Y( w2 F/ ^5 w' N/ D
, n* |2 G5 G5 m5 D/ s& B

经验值
2.1 NL2-NL5 失败 耗时1分钟。溢出:0
2 w) C; Q* {. I+ y1 x5 X  o8 J花顺双抽遭遇SET,还是顶SET。第一把就被清了
! W; i$ a+ p  B8 o9 g! B9 ^, a- f- Q% Q; K# p4 V
3.1 NL2-NL5 失败 耗时23分钟。溢出:0) b5 V5 q3 H4 l" @
进了几次锅都不中也打不走,就急了,还是受前面的影响了。
# e* _1 Z2 e8 u' E
( M' k2 m9 G. l6 y' F3 `' c& O' E目前收支:-5.09  试验资金总计:194.91, [; [8 [) T9 }- b
. a/ V/ `' q: u8 f: d/ B
第2次和第3次太臭,我都不好意思发,不过,和自己说了好好打牌,好好记录。没有做到好好打牌,那就好好记录,也给自己提个醒,要控制情绪。

经验值
4.1 NL2-NL5 失败 耗时1分钟 溢出:0
  L- e& W. A( I# r- P- L4 `8 W又被秒清,读牌是准的,手牌是好的,FLOP是漂亮的,All In是成功的,TURN是安全的,RIVER。。。RIVER他追上卡顺把我超对杀了。。。。。
! d! o; ]1 V  ^% `" y4 E: }2 h$ L9 k1 K: r4 x. `  f- @" F
5.1 NL2-NL5 成功 耗时 39分钟  溢出0.5
8 P; T% T0 Z; I8 i3 j5.2 NL5-NL10 失败 耗时 30分钟 溢出 0
; {5 M# i2 p$ k8 W! e' K5 H0 a( c5 W0 w$ D' N7 J$ D' y
6.1 NL2-NL5 成功 耗时 55分钟 溢出 0.88

竞技币
经验值
这个一定要祝福,比我的100刀到10000刀难多了!!!祝楼主成功!

竞技币
经验值
这个成功的概率太小了。要一次性越过9个级别,除非运气吊暴天。不过挑战100次,溢出的钱应该还是有收益的。但是只开一桌是不是太无聊啊

竞技币
经验值
3 @- n/ l  k* h& H: v+ S8 g. W% y( |% t4 l: P) G  o2 K
是的,我也想说,这种概率很小,小于百分之一,这EV就是负数了嘛,就是DU了嘛。那就不如BJL嘛。

竞技币
经验值
一个买入的扑克确实就是纯DU

经验值
扑克散仙 发表于 2015-4-7 11:07
" d/ E4 w7 E6 _8 O是的,我也想说,这种概率很小,小于百分之一,这EV就是负数了嘛,就是DU了嘛。那就不如BJL嘛。

6 x: I( S5 l2 P) F+ n- N. A现在判断是否-EV还为时过早,等我打完吧。

竞技币
经验值
sishui 发表于 2015-4-7 20:205 j  ?2 T) g% c0 \0 P: T* X! h4 D
现在判断是否-EV还为时过早,等我打完吧。

' x6 r" P$ {+ z& X% w不是哈,这不是可以算的吗?JJ上不是有个什么扑克的吗?加勒比海?就是不断翻倍吗?另外,退一步说,能翻9倍以上,就不是运气的因素了,而是技术,有这技术20倍的资金管理更扎实啊。为什么要忽视扑克正常的波动呢?
. ]# m  ?0 G2 C8 |8 u$ G你想如果你技术有碾压优势,能翻9次倍,但可能DOWN掉一次买入,在胜率上是碾压,但按照你这打法有可能清零,是不是?我不知道理解的对不对?, ?: y4 ^% N4 o/ b9 D7 E
- F) U5 b* l$ o
现金跟单挑还不太一样,单挑的胜率可以估计,你大约估计你胜率为55%,那么我有3个买入就可以搞一次挑战,如果运气足够好,是可以的。
7 U; G. h+ d6 [  R# n

经验值
laolo 发表于 2015-4-7 09:36
& m2 I* Z# _8 T; N5 W0 W这个成功的概率太小了。要一次性越过9个级别,除非运气吊暴天。不过挑战100次,溢出的钱应该还是有收益的。 ...
2 N: z9 @5 P8 e% \  W3 h! k
我是用闲散时间打的。第一天比较兴奋,打得比较多,也比较急。今天打7.1 NL2-NL5,成功,我是在机场等航班拿IPAD打的。事实上,比起打多桌,要无聊,但是比起傻等或者玩别的无聊游戏,那简直有趣极了。给您的回复,是在飞机上写好,一会下去了有网再发。& @: h; i3 f) k6 R: C$ H
) L9 `% a' o6 a  ^4 z$ |
后面会更新估计会比较慢,遵守自己的纪律,用闲散时间打这个挑战,但我一直会打完100次挑战,并汇报情况。