中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

返回列表 发新帖
楼主: sishui

100次挑战2刀到2000刀

经验值
mnsgdhr 发表于 2015-4-7 09:06
2 s- T3 f& S. U6 G: U8 p) h这个一定要祝福,比我的100刀到10000刀难多了!!!祝楼主成功!
/ H9 L% n& B0 s' q6 M  h+ B: n
这位仁兄,你的比我的难,对于我来说。
, L; |7 t! B# S) A从10000刀打到100刀,我倒是比较有心得。

经验值
7.5 NL25-NL50 成功 耗时 58分钟 溢出0.24
- ~6 e+ X* n  _: R" U) K& p2 N: N$ t9 m' p! S  ]  ^% R
终于冲过NL25了!. i& s- n9 z& Z5 Y9 V
这个帖子的初衷,是那天心情不好,马不停蹄得忧伤,待着难受,又不想糟蹋账户里的钱了,就玩一个最小的BUY IN,2刀,决定打到挂了或是困了,结果不小心冲到了NL25,还是挺高兴的,虽然最后挂了,还是发了个贴纪念一下。+ c6 R+ b, r! J# R2 z1 p9 ~/ M
后来就萌生了挑战2刀到2000刀的念头,我知道这个非常难,太容易挂掉了,所以给自己准备了100次机会。+ U$ f" l& `6 x
8 i# K3 D0 Q+ I9 B5 P7 ~+ X! G% u9 a
再然后就在这个帖子里记录自己的战绩,说实话,战绩很糟糕,但是我看到了自己的很多问题,也算是很有收获。只是一直打不了两关就挂了,有些难为情。6 F& O7 I# v8 {7 x; b, }* o

7 C3 \  k! H" v- D" o8 I终于在第7次的挑战,突破了之前的NL25,到达NL50,鼓励自己一下!
! C# s" E! A5 }/ q9 x' H# n/ C3 e0 n2 [
说说这个桌子,我以前最不喜欢的桌子,前面一个36/28, 后面一个38/26,我夹在两个浪人中间,又不想挂掉,只好比处女还紧,数据一直在14/12徘徊。唯一比较好的,我一张开怀抱,他俩还上,上了就给我付钱,这样倒也平平稳稳的积累到了40刀,后来的10刀比较难,不过总算拿下来了。
2 z2 j7 E" p& B# K- j; {4 F1 `
% x, j& _9 f8 q: K8 c9 D三把牌印象比较深。
( |! g: a: t! V6 S6 l' U! O第一把,我方片89 3BB OPEN,小盲位,后面的浪人CALL,FLOP JTX,两红桃,我因为形象超级紧,决定SEMI BLUFF,结果后位CALL。TURN上继续出红桃,我继续开一枪,他想了会,CALL了,我觉得他牌不是很大,没同花,也不会有红桃A,不然他那么浪,肯定Raise我了,除非他NUT FLUSH。RIVER继续发了张红桃K,我开第三枪,一个是我觉得还是有弃牌率的,因为我超紧。再一个,他CALL或RAISE,我还剩12刀,我就回NL10继续挑战。结果他长考后FLOD了,这样站上了30刀。  p4 }5 M: o5 A9 V: E1 V

2 P. W6 M! F% y, F9 W第二把,小盲3BB OPEN,一般他都LIMP IN,我判断他有些东西,我3BET他,他CALL。
7 w" Q2 h5 [) EFLOP QJx, QJ同花,他BET了半锅,锅里有9块的样子吧,他BET完手里还剩11刀,不到1个POT了,我想了想,觉得他应该会CALL,而且我怕发张同花或者连牌,就不好打了,索性推了,他想了半天,FOLD了。忘了说,我POCKET K,如果他CALL,很可能提前半小时结束战斗。
" h4 C/ ~4 f5 [3 {; a3 b2 {9 u: w# R" d) z( W
第三把,最让我心惊肉跳,前面浪人的前面,是一个和我一样紧的玩家,他3BB OPEN,浪人在BTN,肯定CALL,我小盲拿了78红桃同花,也决定溜进去看看。
; }+ I" X4 A2 n4 k9 }FLOP 779, 79是梅花,我考虑三人底池,浪人也不爱BET,如果紧玩家是两大牌,很可能CHECK一圈,牌那么湿,我不希望他们有免费牌。本来就是溜进来的,捡个锅底我也满足了。所以我DONK了2/3个POT。结果紧玩家直接3倍RAISE我,浪人扔,我有点蒙。% D, H6 A. ?3 R# ?5 E1 [
他有可能有超对,也有可能99,无论如何,超对机会大,我决定CALL,看看动静。, [0 e/ Y. N( m7 l1 U
TURN又发了张梅花8,我FULL HOUSE了,同时这样可以出同花顺了。如果挂给同花顺,我也认了。我考虑了一下,决定CHECK,如果他没有梅花,可能不敢动,但我打他可能也会走。如果他超对带张大梅花,他可能会继续BET,这样我就推他ALL IN。结果他也CALL。
9 e6 v1 R2 i& |3 E+ g我心里判断他肯定是超对,有些怕同花,所以FLOP RAISE我,现在又不敢打,我决定RIVER BET他至少半POT。: k3 R; @) T/ W# F9 Q8 u
RIVER又发了张9,我蒙了,不但同花顺可以杀我,一张小9就可以灭我了。我想了半天,BET了半锅出去,他居然想的时间比我还长。他长考的时候我想我一定赢了,他要是有9或者同花顺,不用考虑那么久。
3 s7 \2 q1 G2 D) v最后他CALL,翻牌出来我乐了,他78黑桃。我两分锅底,浪人CALL进来的钱,还不够付水钱。& D# y  x$ J/ Y) j: _4 l; ~
/ o! r3 P' m6 c4 }, {# F2 \- Y7 ^
他FLOP以为我拿个DRAW牌SEMI BLUFF所以RAISE我,TURN上觉得自己NUT了,想慢打,RIVER怕我有9,又放不下,就CALL了。9 W) y8 w# N  i

* ]- q9 [1 W( A& Y我后来想想我打的还是不细腻,他FLOP的RAISE基本说明他不会是有9,RIVER的9基本上把他POCKET 9也排除了,那个RAISE也说明他不会有同花顺,RIVER我应该ALL IN,我FLOP DONK BET,是有可能A9这样的牌的。我ALL的话,他有可能FOLD的。
" p1 t% C* i: q" L/ {( Z1 |
* P4 h/ H! i9 e. G3 i; N# y& B无论如何,有惊无险,再次为自己冲击到NL50高兴!
! l8 c% y2 O' A, |4 z, g2 l! b! n* z3 I; d( G7 w# h7 C$ U8 `

经验值
8.2 NL5-NL10 失败,耗时:116分钟,溢出:0
% Q* T7 l* X; D
% I/ |- q# L7 J8.2和7.5是一起打的,7.5冲NL50都成功了,8.2还在原地踏步。
/ ?6 G' B2 ?& n' A/ {' @因为7.5成功了,很高兴就来这里发帖,一边发帖一边打8.2,帖子写完了,8.2也挂了

经验值
10.1 NL2-NL5 失败 耗时 85分钟 溢出 0.8. N! e- y9 g: s' k
+ i' j0 Q! J  A
太累了,不打了,中间有手牌巨臭,毛都赢不了和人打到ALL IN了,大好局面丧失,不然应该能成功。

竞技币
经验值
坚持,无关输赢

竞技币
经验值
sishui 发表于 2015-4-8 18:21
; R4 {- W$ C3 y+ L# w* j/ ?我一定会坚持,也不是很难的事情

" p5 L1 H. E. [! G2 \: y嗯嗯,加油!

经验值
sishui 发表于 2015-4-8 17:359 V5 z9 r; f% d- d6 Y$ s7 `( {6 w, K
谢谢这位兄台
2 I# G! A9 h1 U$ l! P0 A- T/ F* o4 ?9 e! S( g
其实不管反对也好,支持也好,质疑也罢,鼓励也罢,肯看完我的帖子,并花时间回复的,我 ...
# q7 E" T# F5 {; l
确实,其实普通玩家,抱着从中发现乐趣,并找机会提高自己的心态是比较好的。即便最终不能有什么好的成绩,但起码收获了乐趣。如果得失心太重,一味只想着如何赢钱,恐怕最后钱也没赢到,还因为种种原因严重影响了心情,得不偿失。
% ]7 f$ e0 E! S
2 i# T8 G6 ^" i/ C4 v我至今也就是玩nl10的6max,到目前也还没有能战胜这个级别,勉强在跟抽水做斗争而已。。。而且一次只能玩一桌,玩2桌就基本要输。。。。我也不指望靠这个赢什么大钱,就是当做一个乐趣,同时也通过玩牌发现了自己情绪控制上的弱点。: j6 y9 A$ f) s0 q7 o

; {7 k! I, k  t, G/ A! r- {7 }, E自从打了ps以后,就发现自己怎么那么沉不住气,明明知道这个牌面上自己什么都赢不了,但总是要自欺欺人告诉自己对手可能是bluff,最后自己输得最多的就是这种情况。还有就是经常忍不住要跟打的特别松凶的对手斗气,老想把对方打走,甚至做绝命bluff,结果却撞上了大牌。。。输了多次大锅以后,终于能够在一些情况下克制住自己的冲动,盖得掉牌了,这就是一种进步。

经验值
本帖最后由 风里密码zy 于 2015-4-9 15:20 编辑 - n1 l1 d+ F( y' \/ x2 u' _
sishui 发表于 2015-4-8 21:03
/ F1 a" n3 v2 A% |7.5 NL25-NL50 成功 耗时 58分钟 溢出0.24/ t- `* R& Q2 J
1 O! t# {; H" q. Y/ i2 b8 Y8 q! g# Q
终于冲过NL25了!

. |8 S! f) X% F' |" T/ X5 d  P9 |! @恭喜,哪天我也来试试这个挑战,可以有机会玩高级别的桌子也是一种乐趣。
7 |2 ~$ Y4 l* e3 J% n: R3 _: t1 A6 T* K' J& h# {4 Q
最后这手牌真的很有意思。。。。也说明打的凶的好处,打的凶,有时候能打走比你好的牌,也有可能打走跟你一样大的牌,这手牌确实很难读到对手也是78,因为和你一样的牌是最容易被忽略的。我记得有一回我玩9人桌,我前位的紧凶玩家3bbopen,我在co位KK3bet他,他call,翻牌出AXX,比较干的牌面,他过牌,我打了2/3pot,转牌空气,他过牌,我继续打,他想了一会,亮出KK,fold,我是真没想到他是KK,我只是觉得他连续过牌,可能是个弱A,我以为我落后了,想扮演AK打走他。。。

经验值
顶一下 很有意思的挑战

竞技币
经验值
加油。有空关注你们1 t; [; |% q  [5 \1 ?& n& }2 z

竞技币
经验值
这种概率很小