中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[解答] PS注册存取款经验分享

竞技币
经验值
庄家
     大家好,一个扑克新手,一直以来都是这里的忠实会员,没事就上来看看帖子,总是能看到一些关于PS注册,存款或者提款的一些问题,这些问题我之前也都同样的遇到过,通过长期的游戏,这些问题也都基本上很好的解决了,所以想把自己的一些经验分享给大家,让一些朋友少走弯路,如果有什么地方有问题,欢迎探讨。
& _4 m" s' w9 g8 o- F  E7 o  P; c
     首先是注册,关于中国玩家注册PS要注意几个方面,第一,千万不要一个人重复注册,PS查的十分严格,只是想玩扑克的朋友请你放弃刷红利的念头,绝对让你得不偿失,(曾经有个被封号,还没收了里面的1000刀),第二,个人信息的填写,姓名要用拼音,全部大写,(不要问为什么,往下看)例如 “张三” 要写“ZHANG SAN"姓和名字要有一个空格,地址要用英文翻译过来,不会就百度,也要都是大写,注册要注意的基本上就是这些。# L! Y- r# h3 b5 z7 h
' {! d& X' Q! a" g; G2 f: N! H  A
     再有存款,有很多种方式,可以找朋友转账,在中扑淘宝上购买,也可以自己充值,这个相信大家都没有太大的问题,这里要说明一点的是,第一次存款不要太多,建议50刀以下,存款成功后,为了以后方便就要先通过身份验证,写一封邮件给PS,要求进行身份,地址验证,这样就方便以后存取款了,需要提供身份证正反的图片,证明地址,就需要,水电煤气有线电视的三个月以内的发票图片,注意发票上一定要有你的名字,发票上还有体现地址,地址要和你的注册地址一致,我用的是有线电视的发票,上面有地址,不知道其它有没有写地址,总之发票上一定要有姓名 地址 和日期,这样就没问题了,一定能验证通过,基本上3天搞定,之后就没有后顾之忧了,放心存,放心玩,放心取吧。1 e) s9 q9 C6 t! D

& N6 W% H, ?% m2 F7 i" [$ N     最后说一下我的取款经历,电汇中国银行,建议大家用中国银行,可以网上结汇,5万刀以内(每年个人限额),在开卡的时候开通网上银行,在向银行的大堂经历要一份从国外汇款进来的汇款路径,就是一张纸,上面把PS提款页面需要的所有资料都用英文写好了,这样准备工作就OK了,上号,按照要求吧各种要求填写的资料都填好,中国银行要求填写收款人的姓名必须是拼音 大写,姓和名字中间要有空格(个人注册的重要性就体现在这里,PS提款页面的收款人姓名是不可以更改的,注册时写的谁就是谁,如果你写的是汉字或者格式不对这个时候就很麻烦了,所以即将要注册的朋友一定要按照我给你建议,已经注册的朋友,现在开始就是给客服写信好好地都改过来在验证一次)地址也是英文大写,都填好了提交就OK了,由于前期身份认证 所以就没有问题了,如果前期没有认证过,第一次提款是会被拒绝,并要求验证你身份的,就按照我之前说的方法提供材料就没问题了,再有就是提款之前先把美元在账户里转换成欧元,再从欧元账户提款,这样就不会产生任何的手续费,PS没有,中国银行也没有手续费,但是一年最多一个人可以结汇五万美元,超多五万了就要像银行提交一些材料,最后就是在网上结汇是,选择资金来源用途时选择:赡家款 即可。
# F3 k+ O$ _3 \) n  K8 K' ~     : ~, t! W# K9 b4 G
     以上就是我个人总结的一些经验,希望能对大家有所帮助。+ ?  U2 k) M4 O" t# l7 S
7 Y0 ?# Q& X8 O- C. A* \4 d- ]

竞技币
经验值

论坛认证会员

小盲注
你这样一搞,会让新人觉得难以入门·····
% o* n- T; f4 x3 H1 B; n: l其实PS没这么麻烦·····' k' G# H* t7 d4 N; C( N. s1 H

) F! c, T) m- K3 O& b存款取款整个WMZ就好·····& e$ V& y8 \' R. T, n, f# R
要不淘宝直接买刀,出刀也行····

竞技币
经验值
大盲注
楼主这样贴心的帖子,像一股暖流涌上心头,热泪盈眶,溢于言表。。。

竞技币
经验值
枪口
本帖最后由 xiaomobqy 于 2015-4-7 14:17 编辑 8 |  I3 H2 F8 t6 h+ c
nanrenshiyao 发表于 2015-4-7 13:32, N' f# u% K( r
你这样一搞,会让新人觉得难以入门·····+ b& R# }& [& ]  s3 M, p
其实PS没这么麻烦·····
) C+ ~$ U( f. \
没什么搞不搞的 我只是分享经验 仅此而已,如果对大家有帮助最好。

竞技币
经验值
xiaomobqy 发表于 2015-4-7 14:15
# X5 ~* S. E: h9 k! t' ?没什么搞不搞的 我只是分享经验 仅此而已,如果对大家有帮助最好。
, S! a0 I  o5 B& G- t
论坛里就需要楼主这样,分享经验,对大家有帮助的帖子,希望楼主以后多多发。

竞技币
经验值
感谢分享,多多益善

竞技币
经验值
很实用的贴子

竞技币
经验值
楼主说的中行接收的电汇数额无变化,是真的吗?我用招行每次收15欧。也许是中间行收的,但是数额会减少。

竞技币
经验值
dapaide 发表于 2015-4-9 15:00, w2 y& i: ]& W8 ~7 y
楼主说的中行接收的电汇数额无变化,是真的吗?我用招行每次收15欧。也许是中间行收的,但是数额会减少。
! k/ h" u  D  L
你在游戏账户先把美元转成欧元 然后在欧元账户里面提款 反正我是没变化!~~我用的中国银行

经验值
完蛋了,我注册填的小写的名字

竞技币
经验值
xiaomobqy 发表于 2015-4-9 17:159 v( P4 O( e: s9 K
你在游戏账户先把美元转成欧元 然后在欧元账户里面提款 反正我是没变化!~~我用的中国银行

, j# p' P! i+ ^; N$ h0 e谢谢楼主。

经验值
我注册用中文的~~帐号玩了一年没有验证过~~~有什么办法资料改英文?~

竞技币
经验值
27也全下 发表于 2015-4-10 11:38
8 n# Q7 ^% |8 }- m) ]  g我注册用中文的~~帐号玩了一年没有验证过~~~有什么办法资料改英文?~

7 ~: J& [2 ]. ?6 k, ]我也是,我就先凑合着完了,反正也不取款

竞技币
经验值
27也全下 发表于 2015-4-10 11:38
" c$ l& Y9 r+ M6 ]# M6 V8 R) B* f我注册用中文的~~帐号玩了一年没有验证过~~~有什么办法资料改英文?~
8 G8 A0 R% J! _% i$ p) a
直接用中文给客服写信就能把名字改过来  你把正确的格式发给他们就OK了8 ^( r' E. v2 r, E( V) V

. v6 f7 Y) a* y" }4 S  \地址啥的 在账户里面自己就能改 但是最好不要乱改 真实的

竞技币
经验值
陈枫 发表于 2015-4-9 18:36
( ]3 H0 ~0 G# O/ ^' S完蛋了,我注册填的小写的名字

& v: Z& K# n8 g0 T. m4 P6 U没事的 你在写信 给客服改就OK了