中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: mtxn2008

[原创] 闲来无事,写写我对如何成长为职业牌手的一些感悟

竞技币
经验值
训练之法确实是非常重要的,也是很少被提及的。( E" {% R2 }4 X
不过楼主讲的这个训练方法还有些浅显,打扑克光靠“习惯”是不够的。
9 U; r  \7 d7 `# H好习惯就能赢钱的话,庙里的和尚就个个都是世界级牌手了。
: U1 U+ d4 w( \1 U: Q: {. \可能是楼主真正的关于训练的干货没有亮出来。
你拿一块五花肉抖啊抖就能抖成瘦肉么? 你不钻研打啊打就能打成高手吗?
不向静中参妙理,纵然颖悟也虚浮。

经验值
非常不错!lz说的很有道理,不过lz说的有关扑克的书籍都不要看也不全对,新手还是应该了解一下扑克的基本知识的,打好基础很重要,而剩下的,更多是靠实战和训练来提高了。( R) ?( Y2 S$ ^7 U- S  U( n  R

6 M. n" p# J0 S  n顺便问一句,lz说的sng的hu是什么?我不太明白

经验值
玩德州,不是打牌,而是打人;李小龙云:以无法为有法,抛弃一切的形式与招式,找出对方的弱点,一招致敌。正所谓水无常形,法无定法,懂得灵活变通与因势而易才能成为大家。话虽如此,但**起来又是何其漫漫...

竞技币
经验值
虽然没怎么细看,不过必须支持这样的价值帖子

竞技币
经验值
我赞同楼主的一些观点,很多玩家的问题是当盈利的时候停止玩牌,而亏损的时候想把输的都赚回来一直玩牌。这也是人性的弱点。但我不赞同楼主一天只玩3局的说法,这样不像在玩德州扑克,到像玩BJL,不论输赢,第二天再来,防止输上了头。

经验值
新手学习受教了 对人不对牌 自我克制人性的弱点  你说得这些 很好理解 就是难以做到 以后我也试下每天只打3个买入 输了就走 赢了追击

竞技币
经验值
004# g  p" V- {# ]
-----------------------------------1 C5 Q5 m# n, W2 _% x7 c
    今天,同事又和提起了某局bad beat的牌,我发现论坛还有一个BB宣泄区,BB可以偶尔吐槽一下,但如果认为BB是影响自己持续盈利的一个重要原因,那证明你还没建立玩好这个游戏的信心。有谁可以靠运气成为一个持续盈利的玩家?没有。所以,你必须要建立一个信心,只要你坚持正确的玩法,你的盈利可以不受坏运气的影响。如果你没有建立这样的一个信心,那你还是会害怕遇到BB。  W2 i  b4 r# P$ v- Y& ~* H

3 _' n- c4 F  j' @5 [      其实,我最想问那些想在德州扑克里成为职业牌手的玩家一个问题:你真的想好做一个成功的职业玩家吗?很多玩家会说,当然,因为成功之后,轻轻松松就可赚钱了。4 g2 T* ^8 y6 r6 _# H9 {/ b& p8 i
      当我做美股交易之前,我也想着,一旦成功了,就可以轻轻松松地赚钱了。等我真正能够稳定赚钱的时候,我才发现,这个世界上没有一件事情是随随便便就可以做好的。做交易看似轻松地赚钱,其实是要耗费巨大的精力,大脑一直处于高度紧张的精神状态中,眼睛全神贯注地盯着显示器,手不离键盘,随时准备买进卖出,所挣的钱,其实也不过是辛苦钱而已。无论哪一个行业,那些做得好的人,都是那些认真努力,专注付出的人。
, u/ A, T6 l" p  q       德州扑克赚钱容易吗?那些高手玩牌的状态是怎么样的?一边看电视一边心不在焉地点下鼠标就可以把你的钱赢走了?很多时候,我发现,我是赢在了耐心和专注上面。一般玩家手风顺的时候想赢得快一点,手风差的时候又想扳回来,好一点的玩家前面很耐心,过一段发现对手没什么漏洞就开始急了,一个昏招就输了一大半筹码,真正玩得好的玩家,都是既耐心又专注,即便对手是世界冠军,想赢他也是很吃力。0 {0 c! N( f: i0 M6 M, f
      很多玩家为什么玩得时好时坏?玩得好的时候,是因为自己碰上了比自己更没有耐心更不认真专注的玩家。遇到比自己更耐心专注的玩家,自己慢慢就沉不住气了,昏招频出,又成了一个loser。真正明白这一点,你才能成为一个成功的玩家!9 \% a* v8 E  ~

竞技币
经验值
) X  M. L. \, }# X+ x
真正明白这一点,你才能成为一个成功的玩家!
* a! A7 i5 s9 ?7 y) A
" H  X: ^* _9 x' M
* y. V$ N4 u8 S7 X2 W...................
$ f& n. ~9 E& F( _# A- x9 @# z1 e6 Z
% \* s/ d3 Y7 M& z4 R, d) r: f- c7 }
不一定!
- H5 i5 T' A" P, W0 j8 x$ D0 h) r5 X! I) [; F6 \* `+ s: N
道理就在于,你知道的东西,你不一定做得到...........正所谓:知易行难!" l" O9 {$ ?9 s3 a5 U! D
% b# \+ K6 Z2 Q! y2 Z! h4 X* s
你说的大道理,其实,大家都懂得.........就是不一定做得到!!
8 Q. I  t! c' l/ w: E
8 ^+ V6 e# ?% d0 p9 P
, Q, p) }) Y  V* V" F9 N  F另外,我想问一下楼主:你认为你自己是一位成功的牌手吗?
5 a  i+ D/ p5 q8 l& e' x! F; G3 N5 l/ a! z8 |8 Q8 ~
你又提到过美股交易,再问:你是不是一为成功的美股交易员呢?+ K  [( `- d6 D1 z9 n) j

竞技币
经验值
受教了 还是有收益

经验值
查了一下 楼主的战绩
' Q( }2 t# \* {1 o给LZ一个MTT的建议吧
1 p/ G1 q5 Q1 ~& R9 O9 B建议LZ 先减少mtt的桌子数,我看你的session里,经常会有6-8桌比赛同时在进行.
# P/ g8 ?+ o, \$ s7 d5 ?而且你还需要加入cash桌子。6 L* i' Y5 ~4 _1 G
那同时在打 一般有近8桌了.  MTT早期这样打是没有问题的。
% S8 H2 z" i& z5 A* I6 a) v. V打到中后期更多打的是动态游戏,而不是数据游戏. 而cash更多的是数据对抗,你打多次同样的操作,鱼还是会支付你的.

经验值
今天到此为止?看样子还有连载,和用软件谁更复杂?

竞技币
经验值
楼主怎么 不写了呢??????

竞技币
经验值
数据也会骗人的  

竞技币
经验值
看看看看 学习学洗

经验值
好贴! 写得很好,有一组数据,6人桌的VPIP基本都在25%左右,翻前的加注入池率都在22%左右,而赢家的VPIP甚至比输家高上零点几个百分点,但结局大不相同,所以数据仅是范围的参考,真正致胜点在每一局处理过程中.