中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

6max 当KK遇到AA,KK逃过了一劫!

经验值
庄家
深筹码KK的打法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
大盲注
没同花逃个P,只能说出了同花把大家行动都冷却了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

经验值
枪口
atm_thebigest 发表于 2015-4-11 21:09: @- J, e+ S5 g: J" M9 ]2 N4 L
没同花逃个P,只能说出了同花把大家行动都冷却了
. ~( z, e) T* [  C) A/ o
如果是你,会做4bet吗?,马上暴露自己的牌力。面对对手的5bet 或者全下,你该如何选择!KK面对3bet翻牌后特难打,我也知道,我心中大概有7成他是AA了,(一个紧凶玩家在后面还有4个人没行动的情况下,敢做3bet,牌力确实很强),只有AA,AK QQ这三手牌了当时犹豫了下,决定还是平跟进去。 是想中张K,顺便隐藏自己牌力,当时想法,就call一条街。结果出花看免费牌,就算河牌最后他打,我也是会扔掉的,底池太小,没什么争夺的欲望。也算是最优解吧!万一出K爽歪歪,KK这手牌也值这么多钱。当你的思维等级到了一定高度时候,你就会打出很多最优解的牌!

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
sini02cn 发表于 2015-4-12 01:37( C4 ~' b* ?( ^9 A% Y
如果是你,会做4bet吗?,马上暴露自己的牌力。面对对手的5bet 或者全下,你该如何选择!KK面对3bet翻牌 ...
, Z- v0 P, b: ^* K. A
打出来了,你肯定想,如果不是转牌出花,对手C-BET我丢牌。。其实打得时候能丢的又有几个?KK遇到4白板转牌一般还是call到底。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

经验值
atm_thebigest 发表于 2015-4-12 11:47
! x; \) M! n3 D/ ?打出来了,你肯定想,如果不是转牌出花,对手C-BET我丢牌。。其实打得时候能丢的又有几个?KK遇到4白板转 ...

& Y4 S7 P/ P% g2 Q% g翻牌前不4bet的又有几个,如果大家都推推乐的话,真心鱼了!!

竞技币
经验值
sini02cn 发表于 2015-4-12 14:27# N# p9 t+ V3 C% M" k0 T( W
翻牌前不4bet的又有几个,如果大家都推推乐的话,真心鱼了!!

0 g5 b& x0 e4 G2 x$ H8 @- x看对手的,深筹码不4bet无可厚非。。100B情况下,当后卫TJo各种3bet你时候,KK不4bet是自己找麻烦。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

经验值
atm_thebigest 发表于 2015-4-12 15:04" D3 m( i' S5 X# Z
看对手的,深筹码不4bet无可厚非。。100B情况下,当后卫TJo各种3bet你时候,KK不4bet是自己找麻烦。

) ?- d) G9 \" u$ U; A和你没法说了,一个紧凶玩家,在前位3bet你,你觉得他会拿JJ吗?,起码QQ+ 后面毕竟还是2个松凶 2个紧凶,都这么尊重他的加注,我连AK都排除了,我能不怀疑他是AA吗? 面对松凶玩家肯定要4bet测试牌力。紧凶玩家就是明灯,他一亮,就知道怎么回事了# u! x) A# p  J1 z+ P: P6 A/ M4 a

竞技币
经验值
( F5 l" Z2 c; _
sini02cn 发表于 2015-4-12 20:590 ]5 ?4 M; o& V$ J6 t. H
和你没法说了,一个紧凶玩家,在前位3bet你,你觉得他会拿JJ吗?,起码QQ+ 后面毕竟还是2个松凶 2个紧凶 ...

3 R3 a0 K. g0 K* i2 ?+ Z对啊。。我也没说什么啊,你这手牌是深筹码。。本来就该这么打。。2楼说话语气略有不好是当时被你标题吸引了。。进来一看,我靠。。又有同花又有公对。。。这还说啥,所以就有2楼一说。。这手牌你打得很正确,好的地方不在于你的打法,因为这是标准打法,可贵的是你拿到KK没有冲动4bet。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

经验值
我觉得200bb UTGopen 遇到UTG+1的3bet 对这样的选手KK平跟很标准(他的3bet貌似4.3的样子),对所有的人这里200bb打进去并不是很开心的事情,一般来说UTG+1不是很想用AK或者QQ翻牌前打进去。除非是很激进的对手喜欢3bet bluff/call 4bet。, r0 B: P6 K0 W# [
至于翻牌后,好像只输了一条街的bet,只能说对手太弱(面对这样的人我更倾向于平跟preflop)。这牌应该是check call/check check/check check 的吧. 和牌KK的check可能弱了点(我觉得是一个valuebet),但如果觉得这里对手翻牌前不会有3bet bluff的范围(A6s 或者AJ KJ) 或者QQ的话check/call也觉得没问题.

竞技币
经验值
看看看                  

竞技币
经验值
进来看看那可

经验值

竞技币
经验值
看看看看看