中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

我心目中最好的网络扑克玩家

经验值
庄家
      由于本人很少玩网络,所以能接触到的玩家并不多,谈谈我心目中最好的玩家,难免有些局限。
* J5 l9 j% W; u9 l' S
; J; h  l6 q1 {2 k   首先说现金玩家,总能听说各种人标榜如何极具进攻性,松凶之类,然后观看几局,就觉得很乏味,一个七八人局,十盘赢不了一盘的人也说自己松凶,在无限德州扑克里面,ps上几乎很难看见打的很好的中国高额玩家,通过其它一些平台,偶尔看过一些人玩,无论从盈利还是全面程度,我知道的最好的玩家应该是小虫,算得上一个松凶玩家的标杆,其次改造也不错。当然有人会说小周比他们厉害,小周实力很难评估,有人说他很强,甚至有些人说他打不过PS NL100,首先他和一般网络玩家不一样,网络职业玩家都是追着鱼打,哪里有利可图就去哪里打,他完全属于切磋,不以盈利为目的,和世界上最好的选手打,没有比较的方式。; O! F6 e8 |2 G3 \3 S* e! s8 o& b5 O

0 \( T# J# l/ A& E/ _# W   现金里面奥马哈,我能接触到的玩家,YYY6应该是国人中最全面的,此人应该不是职业玩家,感觉比较全面,对扑克的认识也比较透彻。现金里面其它偏门,cap,梭哈,8GaME,ps里面高额玩的最好的国人应该是ZZWWZZWWZZ,限注德州,几乎没有什么国人玩,我以前玩的时候,所有中国人我都默认是鱼,没有见过一个会玩的,上来几乎都是送得,因为我自己不常玩,技术退化跟不上潮流,只能空缺,如果可以,我推荐我自己,以前听说再见加勒比,有限也玩,但毕竟他已经很久不玩网络了。( g8 U- i8 F  D

0 H& u) q' G3 P- H$ x+ n   再说说比赛,MTT里面,这些都是有数据可查,ONLYMANY  TaShaZerg ViTaMin_F22 shumeilove  ShiftZerg都是国内玩的比较好的。sng也是越来越难82这样的已经不玩sng了,勉强支持的玩家也是在吃老本越玩越亏,比如lanestars,可以盈利的也主要靠反水过日子,而且日子越来越难过,最好的玩家应该是ZZWWZZWWZZ或者主玩100六人超快的SUPERKING168,也都是靠着SNE的高额反水,给PS打工,自己承受波动,由于SUPERKING168成绩不可以查,发一个ZZWW的无抽水图。如果pokerstars有一天会签约一个**玩家,我想应该会是zzww,单纯从技术角度看。
! H3 ?+ `% n3 q9 ]; Q  I- K& @$ t* D) w2 j; Y& v
   最后一个疑问就是,谁会超过NICKY成为网络盈利盈利最多的玩家,现金除外的话,我想最可能通过努力完成的应该是zzww,他应该属于最努力刻苦的玩家,靠反水磨到一百万也许可能,当然也许某个人突然赢了一个超大比赛,那就是意外了。纵观网络扑克,我的偶像有三个人,虫神,YYY6,以及崔神,原因不表  G; n5 ]4 z9 j: s9 i2 O$ v# a. B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

加500竞技币  发表于 2015-4-13 16:52

评分

小呆呆 + 10 很给力!
soho418 + 188

经验值
小盲注
zzww的无反水盈利,应该减去5万刀,常客点数刷的,最想要成为签约玩家的**玩家,应该就是spukerking168 ,lanestars,zzwwzzwwzz,这些人可以一年供水三十万刀的

竞技币
经验值
大盲注
你文章当中没介绍催神啊,怎么最后他突然出现?

经验值
枪口
。。。偶像里的虫神和崔神什么鬼。。   YYY6。。咋说呢 看过他的战绩以后只有跪拜了  毕竟清华哥

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
看到崔神我也是醉了。。。楼主不是水军?还有,小虫从来不发ID,是不是真的也不好说
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
崔神上榜的理由应该是大家以为他要破产了,结果活过来了
/ j8 k" u  I7 G' T0 j谁提供个崔神的成绩看看 ,最近怎样了
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

竞技币
经验值
帮我看看图。我不会看。

竞技币
经验值
shenyiyang88 发表于 2015-4-12 13:15
  I; L4 `: ^) J6 P% |0 ~帮我看看图。我不会看。
% U, p8 \5 ^& t
PS的ID和这里一样

竞技币
经验值

论坛认证会员

崔神? 我前几天刷T币去打1.5的F50好像还看到过·······不知道是不是他
0 c( V+ j+ t- qID:  CUIGOD
- b9 d% N5 K8 v) G+ O他的情况自行脑补·····

竞技币
经验值
PS的ID和这里一样,谢谢

竞技币
经验值

论坛认证会员

谁提供下YYY6的资料和战绩? 奥马哈只听过添哥,半只烟,LEE?

竞技币
经验值
zzww 的roi这么低?

竞技币
经验值
皮埃斯永远都不会签你的

竞技币
经验值
6人 超快速。。 我觉得我有可能比 ZZ打的还好一点。 其他的应该要被吊打了。

竞技币
经验值
( c& |( a$ u3 T  Q/ b8 B( k$ G. J
* Q& O$ V: @) m8 E对于虫神和崔神,还有田总等其他大神不太了解。对于Nicky,yyy6,锦标王shiftzerg,zzww,我都是很佩服的。当然还有楼上亲爱的82老师。
你拿一块五花肉抖啊抖就能抖成瘦肉么? 你不钻研打啊打就能打成高手吗?
不向静中参妙理,纵然颖悟也虚浮。