中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

这手牌是否有问题

竞技币
经验值

论坛认证会员

我持**在前面位置。
& B' A( r+ e5 _5 z, E1.第一个玩家加注3BB,我CALL,是否可以?加注更好?$ x* c2 K* ^2 m
2.后面位置的玩家加注到15BB,SB位置CALL,第一个玩家FOLD,我在这里跟住合适吗?
. w) b/ s4 g4 m- L3.翻牌后我是否应该下注?9 F2 {- @) ~( u8 n( X7 V
4.河牌圈是否应该下注?1 i! A* ]! t2 R4 [
谢谢,希望得到大家帮助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
耐心点,一定可以赢钱。

经验值
pre-flop应该re-raise 尽量孤立1个对手来单挑 这样好点

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团

QQ
**是第三大的牌,在nl20上这么打长久不行。0.7open,不能说明什么,如果是我搞到2,因为我有点donk,一般人不会用AK再raise我,狡猾的人会用AA跟,有人all in 的话看筹码了,60bb以下别想让我弃。
7 i# l. k& h& H$ X$ X! m我的建议刚上桌donk一点,AK、AQ中了all in,**翻牌前all in,对我这种donk来说TT/99就在大盲all 了。这样有人跟我死干,我就知道自己小了,这时候我也大筹码了,立刻变圆滑。
: j3 b: `) q5 s; Y1 c/ o& ?" ]donk不是最差的打法,有时候还是好办法。

竞技币
经验值

论坛认证会员

2# liubin2010
8 b) t. X$ v% L) y, A谢谢
耐心点,一定可以赢钱。

竞技币
经验值

论坛认证会员

3# 马三
8 V, K8 Q0 D" J6 _$ _谢谢,** ALLIN也是一条路
耐心点,一定可以赢钱。

竞技币
经验值

论坛认证会员

1。你应该reraise% @9 Z3 d$ h6 O' Q& u/ M
2。如果不看你的截图。7 ]- e- A5 b% a  |9 a4 X  ?
   1)后面的人raise到15BB,我更倾向认为他是一个10以下的对子,他想把你们打跑。
# |' _8 _# r. u7 c, P& n4 O1 j   2)后面的一个人跟15BB,要稍小心一点。有可能他是KK,或者是AA在那阴着呢。但是这两种的可能性不大。最有可能更的是AKs、AQs,或者是J以下的对子。( }& g8 o' v* W0 }% e
4。你的位置不好,翻牌圈应该check,转牌圈应该试探性下注,河牌圈防御性下注。

竞技币
经验值
学习