中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

遇到下风期,决定冷静一段时间再玩

经验值
庄家
近期打了半个月迪乐馆,100元的投入,赚了2000多,资金翻了20多倍,一方面是里面鱼多,另一方面是自己确实有些心得。但就在前天,一个晚上的下风期,让我不得不默默卸载了平台,决定休息一段时间。这里就讲两首牌。4 j: Y6 E+ {; |

! P* i5 v' C) M  w第一首:在cutoff位拿到69不同色,limp进场,台面上有四个人。翻牌269,两张方块。对我来说,这是完美的翻牌了。前位竟然下了半池,后面有人跟注。我判断,有一家可能是买花,有一家可能中一对,因为是在下风期,我决定平跟,看看转牌是否会发同花牌面。但,最戏剧的是我后面的庄位,推了90BB的ALLIN。庄位是条鱼,能拿一个中对推ALLIN的那种,而且是有对子一定会在FLOP加注的,我基本可以肯定他没中SET。接下来,我前位有一家短筹码跟了,一家扔了。我想跟的应该是买花的,有不错赔率。我没道理扔牌,跟了ALLIN。翻牌是庄位推ALLIN的是92,中两对,被我完全压制。但最戏剧化的是河牌翻了张2!他组成了葫芦秒杀我……这酸爽。

经验值
小盲注
紧接着,我拿到了一手KK,这是那天晚上我的第四手KK了,前三手全死,死法奇异。一手是死在A挂小牌翻牌前ALLIN,一发就有A。一手是死在k3手里,同样是翻牌前ALLIN,对面接我,结果出了两张3。还有一手死在TT手里,河牌发了10,打到ALLIN。

经验值
大盲注
就是因为是下风期,所以这手KK我决定慢打,不推ALLIN了。我选择了过牌。翻牌K23,彩虹面。很好的发牌。然后,又是戏剧的一幕!我前面的推ALLIN了!!!

经验值
枪口
你妈啊!!!这是要玩什么?为什么每次我拿到好牌,都被人推了一脸!虽然这手牌到现在我是绝对的NUTS,为什么我还是有不好的感觉!!为什么我还是虚!算了,我告诉自己,如果输了,休息几天吧。我接了ALLIN。其它人全扔。翻牌5 9,对手亮出了A4!!!真是亮瞎了我的眼,卡一张5的顺子推80BB的ALLIN,你妈教你这样玩的吗?你是半仙转世吗?知道转牌就是5了?+ {& |9 F0 o/ y( x5 G4 S$ a

经验值
一个晚上,我整整输了近700元,资金缩水了3分之1,中间可能偶有打错的牌,但我觉得,大部分时间我并没有做错,但是就是各种被河杀。有好几手牌只有2%、4%的机会被河杀,但就是都发出来了,而且对面无所畏惧,买牌就一定打不走,一定就会买中。AK跟AQ推推输,JJ被99秒杀,永远都是无法翻身。于是,我卸掉了平台,决定休息几天。这两天,白天没事的时候就跟老婆两个人玩德州,拿自己的零花钱打着玩,也很有意思。我告诉自己,如果生活bad beat了你,就换换心情,做点别的吧。我没有打算放弃德州,但我知道现阶段内心还不够强大,我仍然只是打了一个多月的新手,我需要调整自己的状态,利用这段时间去学习,等我回归的时候,我会是一条shark!

竞技币
经验值
这个软文吗?

竞技币
经验值
楼主,你是在哪儿玩的

竞技币
经验值
flop上的卡顺,对于有些人来说就是“超强牌”了。反正规则里没有说A high不能推all-in。各种买后门3条,后门2对儿的人,你能有啥办法。话说回来,领先的人当然希望落后、买牌的人来支付。河牌发成什么样,天知晓。所以才有上风期、下风期一说。伤不到BR根本的,就慢慢玩吧。

竞技币
经验值
原谅我的多疑,但我还是想说是不是软广告?

经验值
没有半点想做广告的意思,说实话,如果不是因为存取麻烦,还要上代理,我更愿意去888和PS上玩,感觉外国人没我们这边的人这么乱打,跟鱼打多了,感觉自己的思路都变成鱼了。在一堆鱼里面打牌,完全猜不中对面的牌,有时候打得难受死,别人一个中对能推你ALLIN,把你TPTK打跑。

经验值
打这个东西,想赚点小钱是一部分,还有一部分是真心想提高自己的水平,在国内野鸡平台上玩,感觉提高不大……而且容易被鱼带乱了逻辑