中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

通过2015南京appt 浅谈中国德州发展

经验值
庄家
虽然不在现场,但也想谈谈经历过南京站被暂停风波后德州将来在中国的发展。
鄙人接触德州还是在中国房价没有飚升的时候,算是比较早的那一批。渐渐的就和各位看官一样,从感兴趣,打打小比赛,打打小现金,到买书深入研究,不断看视频,不断网络实战,不断现场实战。
2013年毅然回国“创业”回到自己的城市,创业开德州俱乐部。先小说下背景,本人属于2级城,不像北上广那么高大上,但城市人口也逼近1000万,当地的年轻人也比较愿意接受新的思想和游戏。所以很快我一个相当有分量的朋友就加入和我一起“创业”。搞定片,区,市里的一切关系,把俱乐部给搞了起来。
俱乐部从正式营业到流产其实也就4个月的时间,这也是我想说的重点,为何德州这项“运动”在中国运行不起来。
俱乐部当天开业,包括片,区警都请来俱乐部参观,他们也没有多说什么话,嘱咐我不要碰现金就好,搞搞比赛什么就可以了。当场我每人给了3000的红包,当然他们也一一笑纳。
没过几天,就又越了更大区的所长吃饭,又是一顿应酬,又是一个大红包,也是一句话,不要搞现金就好。
俱乐部活跃人数也从50多人稳步增长到150人。每天不用做过多宣传都可以满桌那种。随之而来的问题也越来越多。
当地派出所一个电话把我叫了去,把厚厚的一叠信摆我面前说:“这个是这个月来我们收到你们俱乐部的举报信,你们办的低调点,其他俱乐部也有关系,一直在点眼药水。”  说实话,俱乐部开业开始,我的广告做的不算太多,俱乐部里更不用说搞现金局。可是正如我合伙人说的,国内水太深,深的完全不见底。
期间,当地的德扑俱乐部像雨后春笋一样冒出来,感到自豪的是,没有一家俱乐部能像我们每天满员,不用电话,短信,微信来招揽生意。因为我本着就是全力发展德州扑克事业,不去搞任何现金局。
我记得很清楚,在13年的3月初,治安大队的大队长给我打了一个电话“ 现在整个市都在严打黄赌毒,德州扑克再怎么样,用钱买筹码,有赌桌(poker table),有奖品,这个在中国境内就是100%定义为DU,无论你们宣传的怎么样益智,怎么样可以和壳牌媲美,装饰的如何冠冕堂皇,站在政府的这边,就是DU。而且市局已经通过天津了解到,他们有了相关的规定,德州扑克就是DU。你们俱乐部看看怎么样结业吧。”
这些话其实透露了很多的消息,我花了将近百万的装修泡汤了,那些客户群丢了,德州事业也无非画上了句号。
过了每几天,市里就派了便衣过来(我还是比较有侦探眼睛,一眼就觉得是**),问了几个德州的问题,然后逛了一圈。就走了。 第二天晚上才知道,他们去了市里所有的俱乐部,已经抓了一批,无论是搞比赛的,现金的全被抓了,我们这家领导说亲子审批,连夜打电话,让我们今天过后就不要再营业了,俱乐部就在这样莫名其妙和不知不觉中流产了。我和我的合伙人都觉得无限可惜,认识了那么多志同道合的朋友,大家在一起谈论德州扑克, 提供一个平台给玩家有交流的地方。大家都不碰触现金这块,尽量做到规范文明。
歇业后的1周过后,约了市里比较大的领导出来吃饭,其中的交谈比较敏感化,只能简单阐述。
在中国这样一个环境中,都是一家说了算,哪一家,大家心之肚明。在其没有想到自己如何赚钱的情况下,绝对不会让这项有争议的活动在中国境内展开。
  德州在我们玩家眼中,是一项比拼竞技,脑力,数学,物理,心理学的赛事,但是在政府眼里,或者公安部眼里,这个决定定义为DU,因为有赌桌,有赌资,有筹码,有奖品,做为玩家不叫玩家,叫赌徒,俱乐部也不叫俱乐部叫赌场,当然主办方也不叫主办方,叫组织聚赌者。 远远没有我们玩家想的那么简单。
套用我合伙人的一句话,那些在饭桌上和你称兄道弟,交杯卓饮的有权有势人士,一旦发现局势对他不利,马上踩你一脚,再补上一刀,不会念你送了多少红包或者帮他办了多少事。
最后笔者也是非常不舍可又无可奈何的离开这个产业。鄙人拙见德州运动不适合在中国开展,原因就等同于不适合在beihan开展一样。什么时候,facebookyoutube 能够在中国寻常百姓家可以随意不受限制的打开,那时候也是德州扑克的出头日。
各位玩家且玩且珍惜,各位俱乐部老板且开且小心。
3 i9 W+ E5 K5 e6 V# f1 C6 \5 C
$ ]- x( L3 z" [, X; ^/ K. Y# k. I

评分

三脚架 + 5 感谢楼主分享 让大家都看看

竞技币
经验值
小盲注
大家还是买点双色球啊,大乐透什么的,保证安全哦

经验值
枪口
听楼主这话,德州未来堪忧啊?你几百万的投入都离开了
/ p7 V+ V$ J7 n/ E) h6 }9 knicky不是说没啥事吗?

经验值
你大爷我 发表于 2015-4-20 12:13
3 G" u3 \( n8 U4 u听楼主这话,德州未来堪忧啊?你几百万的投入都离开了+ `6 k6 `; p* W) S1 l3 @
nicky不是说没啥事吗?

1 I& P) {/ G0 N7 a就像我说的,如果德州想要像桥牌象棋一样,估计那个时候youtube和facebook也解禁了。:)

经验值
什么时候能解禁呢?

经验值
从现在起放弃一切现场,老老实实的呆在家里打PS!

经验值
桩王009 发表于 2015-4-20 13:491 H5 x, B- d% x: F7 _
从现在起放弃一切现场,老老实实的呆在家里打PS!
" C+ ^$ E3 D& d, u; [1 E; a
ps以后还安全吗,南京这件事与ps有关系吗

经验值
你大爷我 发表于 2015-4-20 13:52
3 h6 p) J% D( L4 Ips以后还安全吗,南京这件事与ps有关系吗
, f4 h9 P# A1 A6 z2 \
ps只是给予技术支持而已,并没有组织比赛。 中国还是在网上打打,现场的话还是去澳门poker star打。

经验值
蛋蛋的小金鱼 发表于 2015-4-20 14:19. g9 l* \6 N5 {! Y0 k( _) }
ps只是给予技术支持而已,并没有组织比赛。 中国还是在网上打打,现场的话还是去澳门poker star打。
, }7 e. w/ n' s" ?/ O5 d6 Z, m
澳门有pokerstars?在哪里 还有这件事有没有暴漏了ps在中国可能引发或提供更多du的可能?就像你说的毕竟它给予了技术支持

经验值
你大爷我 发表于 2015-4-20 14:32/ O. t% ^( \+ ?$ a- [) ^
澳门有pokerstars?在哪里 还有这件事有没有暴漏了ps在中国可能引发或提供更多du的可能?就像你说的毕竟 ...
& {/ K( H4 B9 S
澳门当然有poker star啦,叫psm (poker star macau)。如果只是技术支持的话,问题不是太大。

经验值
蛋蛋的小金鱼 发表于 2015-4-20 14:43
8 h, k3 a- _  j( |1 s- M* p$ T; w4 o澳门当然有poker star啦,叫psm (poker star macau)。如果只是技术支持的话,问题不是太大。

: M" k, b4 }; |6 s5 c! |是这样哦:)

竞技币
经验值
小赌怡情,玩扑克不是坏事,关键是ZF要拿到抽水的大头。从中国周边国家的发展看,扑克合法化是早晚的事,否则税收都流向境外了。

竞技币
经验值
按照LZ这么说 德州扑克以后的比赛应该让 中国福彩中心承办,奖池完全可以和双色球奖池一样的比例,这绝对是利国利民的好事4 L( \* W+ }& j; r' L1 Y4 Z

经验值
tony8898 发表于 2015-4-20 15:16
* h; Y& Z2 y& @9 h% [1 J小赌怡情,玩扑克不是坏事,关键是ZF要拿到抽水的大头。从中国周边国家的发展看,扑克合法化是早晚的事,否 ...

3 L; a% i* t. E; ?你觉得交给中国办,和给ps办哪一个比较好