中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

Sunday Million倒在了第11名,AA<Q9o被反超,哎

竞技币
经验值
庄家
+ M# Y5 [- C2 y0 w4 B. g6 E
9 N: H+ E4 K9 p哎,上图吧! y- ~& f* B: N: s

% W; {! ^5 J+ l( H, @            ! Z' F9 W4 ^( k9 p  s+ Y
       ; |/ l' X0 C2 ^0 J3 ]1 O
9 s$ f4 E, V: V" c

& P- Y( a# R. }+ Y 5 w* z" H" z0 @. G7 a% B# }

* T* V' k' t2 g* b最后在FT边上,在UTG拿到AA,有22个BB的有效筹码。  open raise, 大盲flat。  FLOP  5,9,2 rainbow,  我CB 1/3, 被C/R, 这里对手pre CALLing range里不会有两对,比我强的Set不应该在这么干燥flop做C/R,这里C/R要么是K9,A9或者bluff,所以我跟住。   turn Q, 对手 allin,我跟住。   对手Q9o- y2 B  K8 e  U! }% ~; F
" v& ~, R1 @+ h+ ^( Y
最近一个多月,因为赌场常开不起来比较大的cash game,所以每周可能才去1,2次。 就把更多时间分配在了Online cash和大一些的Home game,顺便也就把作息调整到早晨很早就起床,最近几周每周日都用这个PS以前的老号打打Sunday millions,本来今天感觉打的挺清醒,跑的也不错,以为能有个大的score的。 可惜在FT边上破宫了 lol# E/ m+ S+ Z4 h/ K

0 S& Y; t4 G) i  S; O以后再接再厉了,这种比赛真的好耗心力,session中为了保持头脑清醒,都没吃早餐

! E% x) d% {$ X* R1 H
" c* O6 z/ |- T; E, r/ W% f* c! E1 n4 M' \: A2 c/ J

" f+ K$ h1 V  {$ d2 M9 u& ]# f& d% M6 ~% x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
QQ
推荐
有什么标准不标准的,难道翻牌圈push了就是错误或者说ev不够好?这里不是现金,即便目标是前三,那首先也得活着,有时候把复杂问题简单化或者说把牌力明确告诉对手也是一种正能量。
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
QQ
推荐
bloodsword 发表于 2015-4-20 14:23
& N) V' _& `5 H$ D* k" I6 ?4 ~就像读牌永远不会是读出具体的两张牌,而是给对手一个range一样。
) P  T5 H0 w) p  J
( x; f/ b: B0 k% ^3 y我当然不能断定任何对手在这种牌面s ...

8 v8 ^# h( s. ]: w这手牌输给运气了~可惜
我的新浪微博:http://weibo.com/achun3327
回复 支持 1 反对 0

经验值
小盲注
你怎么就能判定Set不在这么干燥flop做C/R?

竞技币
经验值
大盲注
AA只有22bb  比较难打 翻牌前直接push  会更好么?反正也是要打光  ~. e* ?% p  i! J. H7 K
flop  bet  1/3POT会不会少了?  若少是为了底池控制 那么对手c/R  放弃的掉么?. ?# d) M& E) v7 R
似乎有点不统一~
! u7 b7 k9 V% i7 A* `# Z不过楼主目前肯定打得比我好,厉害!

竞技币
经验值
枪口
你大爷我 发表于 2015-4-20 14:03
1 g2 i& J+ J0 O. ~( X! G( I你怎么就能判定Set不在这么干燥flop做C/R?
: ?5 d& P% {; C+ g, q4 h% U
就像读牌永远不会是读出具体的两张牌,而是给对手一个range一样。, K- {& O$ D* g, K: p8 L; @/ y
. E2 R# |. x- @+ q0 K
我当然不能断定任何对手在这种牌面set一定不会C/R,只是根据一些因素,像彼此历史,对手打法倾向,筹码量和比赛阶段blablabla,给出一个合理的分析而已+ \# J3 c4 ?0 M

1 J; S1 t( e! P) m$ @( ?什么事都不是绝对的

竞技币
经验值
MTT后期基本都是1/3pot  bet   既然你“读”出对手没有set  two  p7 d- o* p# L) _# Q) v
他flop   raise  你 直接推得了,还需要慢打么?
- q) e$ _* d7 T) H6 k  

很简单的牌理,你自己第一句话后半部分已经帮你解释了原因了。 太累了,睡了  发表于 2015-4-20 14:30

经验值
从ev得角度,楼上的打发和楼主的打法哪种比较好,请lz指点下

竞技币
经验值

论坛认证会员

Henryuan 发表于 2015-4-20 14:23) x5 @" F9 |  a% `* \5 ~
MTT后期基本都是1/3pot  bet   既然你“读”出对手没有set  two  p0 W7 N! T$ m+ I7 W5 _  [/ }! I2 a0 L
他flop   raise  你 直接推得了,还需 ...

/ R. `1 j" U7 N5 i正正是对手range里面set和2对很少,我们才更不应该推。$ o% W3 |: b5 h* z
你要推跑对手的咋呼有意义吗??然后对手能Call的上来就是set。等于把自己跟一个更强的range隔离起来了。' |2 h9 s" O# C* p
0 j+ Y( l  E& g0 X+ S$ w; q
楼主打的非常好,一般人只看到表面

经验值
吴广德 发表于 2015-4-20 14:32" K8 z) s& R5 H- q8 Z1 O9 Y
正正是对手range里面set和2对很少,我们才更不应该推。
' \" ~& z2 b& ?9 @& L1 Y  U/ L  W8 z你要推跑对手的咋呼有意义吗??然后对手能Call ...

/ l% O4 m/ d8 [# {你是说楼主的打发ev更高吗,那么顶对在这种情况下应不应该去call一个flop的reraise allin,你会怎么打对手的牌

竞技币
经验值
LZ厉害。不过书上说得很对啊,AA翻牌后的确很难打。

经验值
你大爷我 发表于 2015-4-20 14:34
; }% N5 l* D! h" Y* |9 @# f; F9 ]' R2 X你是说楼主的打发ev更高吗,那么顶对在这种情况下应不应该去call一个flop的reraise allin,你会怎么打对 ...
3 {* t6 Q  f, S- g
check-call啊,然后再看转牌和对手的bet size来做决定呗
5 X. u( B/ E& K, d* @5 W7 c9 Y1 D! n其实Q9在这里raise也是没意义啊,验牌流吗?验出什么来了

经验值
Nic18 发表于 2015-4-20 15:45
4 h4 m- k+ M6 u) u) i: Scheck-call啊,然后再看转牌和对手的bet size来做决定呗% x% V9 C1 t7 a- @3 }( U1 l8 o+ ]
其实Q9在这里raise也是没意义啊,验牌流吗?验 ...
+ O$ Z% ]' ^9 l& h) X
你是说面对lz的re raise allin,他应该check-call,再打转牌吗,可是flop已经allin了呀

竞技币
经验值
功亏一篑,可惜可惜

经验值
你大爷我 发表于 2015-4-20 15:56, |9 ^8 Z( ]4 Y0 r3 c! F
你是说面对lz的re raise allin,他应该check-call,再打转牌吗,可是flop已经allin了呀

* U; n) n! G& ]& i如果是站在对手的角度,FLOP我们有顶对和不错的kicker,在这么干的牌面,完全没理由去做check raise这个动作,所以拿着Q9就check-call就好,既然check-call,何来“flop已经allin”一说?

经验值
/ H3 m2 y& T" R  \: K* V  K+ h6 N
Nic18 发表于 2015-4-20 16:34
. b- c' Z; G9 J/ N9 S如果是站在对手的角度,FLOP我们有顶对和不错的kicker,在这么干的牌面,完全没理由去做check raise这个 ...
2 E, I' {* Y4 g( b' H; `4 T: i- x
原来你是这样想的,你指的是flop直接call,
4 q$ h9 l' Z% E而我问的是对手riase的事实,再加上上面的朋友说的lz 在flop直接allin这种情况,对上lz在flop call  哪一种会比较好之后再讨论的是对手的打法/ R' h+ t$ L- }% i3 m

竞技币
经验值
哥们澳洲哪里的

现在住在perth  发表于 2015-4-20 20:34